Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

[遊記] 2009年YAMAHA車主大會師

舞馬拍的那台怪車

應該是SRX 250

回應 20# taco 的文章

說到晚會表演,愛紗不知為啥一直在摸她的"蓋逼"
我注意了好久,是哪邊癢? 還是怕走光.
輪到"就彾"居然是對嘴的,有點摸魚的感覺
也沒出現她的招牌動作"一字馬",不夠意思.

回應 20# taco 的文章

大大~~跟蔡依林握手那張我可以偷抓走嗎??QQ

黃立行衣服得標者快下台的時候我才驚覺...疑!!!!???那不是Z板上的水舞馬大大嗎
所以我也沒拍到...(出去唱不應該

西子灣茫茫人海~完全找不到Z版的前輩們....(吶喊
天音:騎鵝的想跟人家湊什麼熱鬧??

[ 文章最後由 ctjh780210 於 2009-8-3 00:41 編輯 ]

原文由 ctjh780210 於 2009-8-3 00:17 發表
大大~~消光黑那台應該是T媽媽500吧???!!

沒錯~
那是T媽媽500~
前前後後都是馬車~
我也是剛剛才發現打錯了咧~

照片想抓的請便~
我抓板上照片也沒在客氣的啦XD
不過你該不會就是那個得標的吧................

[ 文章最後由 taco 於 2009-8-3 00:26 編輯 ]

回應 24# taco 的文章

呵呵~想必你一定拍很多齁!
當天在夢時代,很多車輛都改裝到快認不出來是什麼了QQ

真的是太感謝了^^
得標的是我朋友,他真的超愛Jolin...每次去他機車行坐,每次都在放Jolin的歌=口="
節目一開始.壽星上台那時候那位"很活潑"的大姊就是他媽媽....
我說:你們這家子今天專程來搶鋒頭的嗎=_=(默

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
還是沒有我的照片......找了好久喔.........TACO下次你要把你的下面準備好......
拍那麼多就是沒有我............

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~
你上台時又沒有大喊:大家好~!我是Z版的‧水‧舞‧馬!!!
有的話我一定馬上衝回去直接改開錄影了啊

阿良兄~
這東西也一併抓回去吧

把這網址複製到網址列後就能下載了~
http://www.youtubesnips.com/watch?v=638sN65EvqA
你再把MAIL給我我再寄照片原始檔給你

评分

Z版沒看到SHOW GRIL 開場跟 大嘴巴的~
這邊有很多影片喔~哈哈

http://www.youtube.com/watch?v=u3AIlbvMMA8

回應 29# taco 的文章

原文由 angle740311 於 2009-8-3 12:22 發表

馬大不用垂心肝了,雜誌記者照到你們了.
他的相簿,想多看活動照片的,可以去欣賞一下
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=eddiehuang&book=59

借用照片(1)

借用照片(1)

借用照片(2)

借用照片(2)

评分

阿~~~你好樣的我本來準備要打電話問YMT的說....

挖賽~好大好讚啊~!!!
我可以不用被阿了~~~!!!

======================================

阿良你朋友的照片也在啊~
去抓一張~~

[ 文章最後由 taco 於 2009-8-3 14:46 編輯 ]

回應 33# taco 的文章

算你好章魚命~~

原文由 angle740311 於 2009-8-3 16:29 發表
算你好章魚命~~

我還以為你會說:『不行!還是要阿!』
......................

回應 35# taco 的文章

為什麼...章魚要自表...既然如此...約個時間吧~大家一起阿~XD

剛剛看了大家的相片....發現我沒去好可惜(上班).....但是我發現了一張有點可怕的照片....第19回應中的第3張照片最左邊的人....她的眼睛..................沒有惡意~~哈

回應 37# rvboy 的文章

= =....這樣會把我拖下水耶....

回應 34# angle740311 的文章

為何 ?
照片把你拍 老 了~~
看起來比黃立行年長....................冏

我覺得我應該浮出水來了
我是這次有去大會師愛將新人  大家好@@
很髒的台北來的愛將

沒想到下午水舞馬大大來問我要不要一起走之後再次看到就是看到他上台啦 哈哈~
(其實我當下好興奮看他會不會拿麥克風喊Zclub

Yahoo