Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

[遊記] 2009年YAMAHA車主大會師

黃力行VS東星躍揚....

好樣的....

回應 40# james780902 的文章

我本來以為會~~結果~~沒有~~

回應 32# angle740311 的文章

還是來你這邊看比較快...

2009年YAMAHA車主大會師 <<好像只有愛將板才有貼圖....=.=

沒看到..當天..所有車款起承轉合大合照的故事..

不過你跟黃立行照的那張真是粉經典

可以燒出來...拿去做掛報...或是表起來...

也是你人生最經典相片之一.....

不過你沒拍到...蔡依林.嗎??

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-8-4 11:46 編輯 ]

回應 43# cjo407 的文章

我跟版主一樣只愛黃立行....其他的...配菜阿....

其他的我都不想看

其實剛開場的時候 SHOW GIRL應該也是很有看頭= =+

回應 46# kivenbeach 的文章

照片殺來~~~你有照到我知道~~

原文由 ourtyphoon 於 2009-8-3 23:41 發表
為什麼...章魚要自表...既然如此...約個時間吧~大家一起阿~XD

不好吧....
章魚腳滑滑的很噁心的........
你沒看到我冒汗冒很大嗎??

我對蔡依林沒興趣~~雖然當天有經過後台看到他很近,大概兩三公尺
不過就是提不起逕拿起相機拍照,位啥沒有合照咧??
因為那時候太熱了~~大家就先到小七休息咧~
害我連桂倫鎂沒看到,說真的除了看到陳綺貞或桂倫鎂
線上沒有一個女星是我會性奮的~~

哈哈哈,TACO兄~~YAMAHA大拱門那張,你照到我了XD,還真是感謝你捏

回應 50# azincc 的文章

說到這個~~那天怎嚜走到一半你們就不見咧??
晚上我大概十點多才去吃飯就沒打給你了~怕你們太累咧

連桂綸鎂都有去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
太銷魂啦 ~~~~~~~

回應 51# angle740311 的文章

因為我們在這邊就暫時分團,西風跟菜籃去墾丁了,我們則是想留一點時間去高雄探探幾年沒見的親戚,所以就先離開了,那天的確也沒有力氣去跟你們吃飯了囧,不過還是感謝馬哥的好意喔^^

原文由 azincc 於 2009-8-5 02:54 發表
哈哈哈,TACO兄~~YAMAHA大拱門那張,你照到我了XD,還真是感謝你捏

哈哈~我當時就跟在你們後面走啊XD

不過沒看到桂倫鎂...............

[ 文章最後由 taco 於 2009-8-5 10:17 編輯 ]

我知道桂綸鎂有去,陳綺貞有去嗎!!!!!
超讚的吧~沒看到~QQ

回應 55# ourtyphoon 的文章

陳綺貞沒有去啦~不過他十一月在高雄巨蛋有演唱會
現在上網買黃牛應該買的到~~

回應 51# angle740311 的文章

當天北區有三台愛將士搭車南下的...
可惜活動結束馬上搭遊覽車北上....凌晨兩點半~終於到台北了.....
當時在夢時代準備路跑的時候有看到馬大的車..
怎知去上個廁所..所有的愛將都不見了
所以只好就三台愛將慢慢騎到西子灣..想說等妳們一起大家排排站.
沒想到一到西子灣機車就必須上大貨車了..嗚嗚

回應 57# 1107jason 的文章

我們先偷跑咧~實在是太熱啦

回應 58# angle740311 的文章

果然...沒有專屬旗幟是不行的...(拆測蓋...X的...我沒貼紙...)

回應 59# ourtyphoon 的文章

不如來搞個Z板專用旗幟?

Yahoo