Zclub討論區 Z板

楼主: locker790314

[分享] 我忍不住了....

关闭 [复制链接]

回應 55# wayne53100 的文章

誰知道後來你改了220cc+rpm後避震器+cnc 13排大油冷+全新油杯+全新油箱+阻尼修改後的錢叉+裡裡扣扣.....  

我會換這些也是因為原本東西都不能用了....汽缸有刮傷 臂震器快斷了 油杯好像沒換 油箱都是生鏽 前剎漏油...

化油器我摔車後就順了 可能被我摔順了 所以不用換了

"要改車請先從輪胎改起,畢竟這是攸關你安全的事"<<可是當一台車還不能跑的時候改輪胎有什麼用....況且我右手很安分...

你的三環表不能用....因為從你拿三顆化油器都不可以用開始 我對你拿的東西都會懷疑....所以就自己用零用錢買下三角台了 少吃點用在車上也好..

釣出好多淡江的喔

王子,偉恩

同社的

回應 61# locker790314 的文章

今天收到你的簡訊,感覺還不錯

下午我們三台 fz. fz. fzr 一起逛大街,一堆路人行注目禮,還蠻有feel的...;P

接下來一起祈禱剛剛給你的那塊電盤內仁是好的吧...有空多來小熊那坐坐,車友彼此間的交流可以學到很多東西(尤其是熱心的阿秉大大)

ps.那三顆化油器+小春那顆(我給小春2000拆車工資換的),一開始跟小熊說是要拼成一顆的,maybe你可能誤會了...至於三環表...我沒有fzr也不能試.........(很多東西都是前車主留下的備料)

我覺得整件事情是沒有協調好產生的誤會

化油器這種東西......拆下來好的...卻常常會放到壞掉

只能說,化油器真神...

回應 58# in439qq 的文章

謝謝學長的一番指教,

我是物理系  學號493開頭的學弟  <---今年剛畢業

多虧航太學弟爆點,爆出淡江這麼多車友,

淡大唸四年竟不知身邊有這麼多隱藏人物...............唉!年輕只有一回,真是太可惜啦....

有機會應該來個淡大跑團....

回應 63# wayne53100 的文章

我什麼時候變大大了...
好吧~我當雞雞大好了~大雞雞也不錯~

咳~正經點~
我只是前陣子比較有空~
剛好車子用好開始搞外觀~
能幫的上忙盡量幫而己~
大家都騎FZ/R都是朋友嘛~

评分

原文由 wayne53100 於 2009-8-23 19:40 發表
謝謝學長的一番指教,

我是物理系  學號493開頭的學弟   

說指教是不敢啦...只是都是淡江人不免多嘴了一下^^

還請見諒啊~

跑團OK啊~我的車快好了

到時候約一下就OK囉^^

回應 66# kakaya 的文章

他進口貼紙幫我貼好 要五千耶>< 我傻眼了 就光車架 ~~~~~~~~~~~~  =.=

我後來自己買卡夢銀貼 超殺 整台亮晶晶

回應 65# wayne53100 的文章

妳是怎樣= =你當兵歐 報那麼詳細 哈哈哈 好家在我是輔大的

原文由 spring980121 於 2009-8-25 11:00 發表
妳是怎樣= =你當兵歐 報那麼詳細 哈哈哈 好家在我是輔大的

因為認真的人現在不多了呀^^

很好地示範

這篇讓他沉吧.....我踹我踹我踹...

Yahoo