Zclub討論區 Z板

楼主: kyoko

9/25 9/26台北------>花蓮行

回應 180# agm65a 的文章

在隧道出口前飛起來,一出口又是彎道(護欄外就是太平洋)<===在我前方約5公尺....

一看到風間飛起來~~~我很直接的.....煞車~~~~~~~~~~~~~~!!!!!嚇死我老人家了.....

原文由 kyoko 於 2009-9-27 22:42 發表
先在這裡感謝熊大跟張大哥的幫忙讓我有地方睡
能認識你們真的是太好了~~~~~

其實我也不太贊成你那麼晚還要回新竹...所以才跟老張商量讓你睡店裡的...

不過....因為他的店有"朋友"在裡面.....所以才問你會不會怕"好朋友"

回應 174# f127357148 的文章

照片這幾天會整理出來唷!!

而且也會有要"阿"小馬的目標物喔!!

照片我修好了
風大剛剛傳給我
她乃奶的弄超久= =

都在我的相簿跟網誌
要的去抓吧

回應 184# wolfgang150 的文章

看完咧~~真後悔阿我......

回應 185# angle740311 的文章

後悔是成長的開始.....

下一遊....新竹內灣....別再錯過了.....

凱茲要作東喔!!!!

先來幾張照片聞香一下......
左上1風間真.2.凱茲.3.橋本熊.4.青發之狼
左下1.永和東昇"機車張".2.我老婆~哞哞牛
攝影師.....從缺.......放在機車上.起動自動拍攝!!

瑞穗牧場的藍天白雲

我們的晚餐地點!!瑞穗火車站對面一間熱炒......

蘇花公路遇到管制時間......趕了要命還是來不及...等了30分鐘才告訴我們.....機車沒管制!!!!

除了傻眼還是傻眼~~

先聞聞香吧~

風間真的照片會比較專業喔!

我的只是小傻瓜數位機而已!!

[ 文章最後由 jun20002000 於 2009-9-29 04:04 編輯 ]

哈哈~~我上鏡頭拉
不過頭髮太亂了.......本來去弄的頭髮又亂了......

馬哥阿~~~下次你不能從缺囉~~~
下次照片裡不能少了你呀~~
一定要包含你在內才行的~~~
不然你就等者被 ..................
話說回來...........多等的那個半小時真的很冤枉........
直到有個人從對面騎車過來對我們笑笑的說「騎車的可以走了拉~~幹嘛等~」..........
氣死我了!!

我在等風間的連載漫畫~~

回應 188# angle740311 的文章

等連載.......呵~~~~最近風間比較忙喔!!

可能要10/1以後了吧~~

原文由 jun20002000 於 2009-10-1 02:30 發表
等連載.......呵~~~~最近風間比較忙喔!!

可能要10/1以後了吧~~

.......................................
我也在等風間的照片等好久囉............
可以的話希望他能另外PO文跟照片
有機會大家還是要聚聚唷~~~

回應 190# kyoko 的文章

放心....下次就到新竹去找你啦~~~
最近比較忙。

我覺得活動區就讓這篇沉下去吧,
怕其它辦活動的被佔版面
轉戰到旅遊區吧!

Yahoo