Zclub討論區 Z板

楼主: kyoko

9/25 9/26台北------>花蓮行

回應 39# agm65a 的文章

其實我可以參加的話,我應該會提早上台北然後跟你們會合~~

只是回程我可能繼續往南回台南,耶這樣不是又環島了......

我剛剛用GPS算了一下,
從新店出發到玉長隧道大約294公里,
用RV的時速50公里不要停大約是6個小時,
所以這樣算的話上午4小時(加休息時間)走147公里(蘇花南澳路段),
下午4小時走147公里(加休息時間)南澳到玉里,
油耗的話兩天大約是600公里

一公升跑26公里計算,大約是23公升,以我這台7.1公升來說,
大約要加三到四次,然後今日油價28.40計算  來回大約653.2元,

以水舞馬出發若是從台南市出發走高雄過來大約是341公里(南橫要到明年二月搶通),
若是用RV的速度,6個小時計算,時速大約是56公里,
上午走4個小時大約是台東大鳥附近,
油耗的話大約兩天682公里。

一公升跑26公里計算,大約是26公升,以15公升來說,
大約要加兩次,然後今日油價28.40計算  來回大約744元,

水舞馬出發若是台中市出發的話走中橫大約是316公里
若是用RV的速度,6個小時計算,時速大約是52公里,
上午走4個小時大約是中橫碧綠神木附近,
油耗的話大約兩天632公里。

一公升跑26公里計算,大約是24公升,以15公升來說,
大約要加兩次,然後今日油價28.40計算  來回大約690元。

回應 42# agm65a 的文章

就說我會先上台北跟你們會合啦~~

在一起出發前往花蓮,結束後自行走往南回台南~~

我又烙一圈了

原文由 angle740311 於 2009-9-7 00:27 發表
其實我可以參加的話,我應該會提早上台北然後跟你們會合~~

只是回程我可能繼續往南回台南,耶這樣不是又環島了......

沒錯....這就是愛台灣啦!!!!

回應 43# angle740311 的文章

那就是以1300公里計算
油耗26左右,大約是50公升 以15公升來說,
大約要加四次,然後今日油價28.40計算  一圈大約1420元。

真羨慕你的大油箱......

回應 42# agm65a 的文章

哇勒..................
你油錢算的還真周到呀.................
不愧是有經驗的高手...............

回應 43# angle740311 的文章

小馬哥又要環島了...........................
只能說~~~勇阿~~~

回應 47# kyoko 的文章

沒有耶~~其實我是那種還蠻喜歡出發的規劃.....
不過到加油站...其實也沒有去看發票到底多少的人.......

原文由 kyoko 於 2009-9-7 01:10 發表
小馬哥又要環島了...........................
只能說~~~勇阿~~~

水馬....馬力夯囉!!!
精神百倍啦!!!

回應 49# agm65a 的文章

發票喔..........我每次都是看到皮包裡面塞一堆滿滿的發票才想起來說~~~阿!!糟糕!!我忘了對獎

說實在的......我真的都不知道我該怎麼規劃........
熊大是說行程的部分他會去排~~只叫我負責開板討論而已

回應 48# kyoko 的文章

沒有啦~~那兩天我還有變數~~祇是暫定而已~~

回應 34# wolfgang150 的文章

那就再加你一位囉~~~
這樣算起來就有6台車~~8人行了
1.我
2.橋本熊
3.水舞馬
4.風間真
5.橋本熊的朋友
6.青發之狼

然後小馬哥的女朋友跟橋本熊的老婆也要去~~~
所以就8人行囉

回應 45# agm65a 的文章

小兒科.....
活動當天只要不"消胚"
讓你們見識一公升40公理以上的威力

在台北市這種芭樂交通都有30公理的油耗
更何況郊區.....

[ 文章最後由 wolfgang150 於 2009-9-7 02:51 編輯 ]

回應 53# kyoko 的文章

謝謝
但我先說可能發生的意外

1.在那之前兵單突然來然後又在那天之前入伍

2.睡過頭= =不過從我家到新店"消胚"30分中內
反正從士林到新店就是中山北路一路向南走到底都不用轉彎
機車道也沒照相機
只有在羅斯福路要小心人潮
只是可能得厚臉皮請大家等我一下

3..在那之前我不小心日子過太好把錢花光(機率低於千分之ㄧ)
以上幾種狀況....除了第二項....我會提早通知

回應 55# wolfgang150 的文章

1.在那之前兵單突然來然後又在那天之前入伍
A:去吧~這算不可抗拒之外力...

2.睡過頭= =不過從我家到新店"消胚"30分中內
反正從士林到新店就是中山北路一路向南走到底都不用轉彎
機車道也沒照相機
只有在羅斯福路要小心人潮
只是可能得厚臉皮請大家等我一下
A:完了........集合時間可能要提早了......留電話狂CALL你起床吧!!

3..在那之前我不小心日子過太好把錢花光(機率低於千分之ㄧ)
A:鞭打數十.棄之荒野...............

大家有演練好集合路線了沒呀?
到時候要早起集合喔~~

訂房....差不多要決定囉.....要不然會來不及......
單人房通鋪的需求大家要討論好喔~~~

[ 文章最後由 agm65a 於 2009-9-8 22:15 編輯 ]

回應 58# agm65a 的文章

我老婆要去....

小馬也有女朋友去.....

所以我們應該都是選雙人房吧~~

其他的你們決定吧!

回應 58# agm65a 的文章

阿......我還有變數說.....

Yahoo