Zclub討論區 Z板

楼主: nasa426

(車友相遇事件簿)下移(整理版面)

原文由 chang1216 於 2009-10-16 15:29 發表
肯尼屬叔
每次看你的文
都覺得好有感覺耶
怎麼會降    橋下說書??(講A書?)

CC北輩
你又把我升級了.我什麼時候又成了叔叔啦!:\'(
你也有"硬硬"的感覺嗎???: : :
男人啊!都是用下半身思考

[ 文章最後由 hwt0512 於 2009-10-16 22:39 編輯 ]

原文由 diebigpig 於 2009-10-16 18:46 發表
春天到了~!!

春天?我的人生到底還要有多少個春天啊?
這世界上什麼樣的人都有.今天回想一下昨晚的"奇遇"...
如果往壞處想...白色西瓜皮.緊身牛仔裝...長靴.皮手套.....
媽呀!如果口罩拉下來是個滿臉鬍渣的"娘砲".........

喂~~~~

不要破壞這裡的人所擁有的美麗幻想....ˋˊ....扁你喔!哈!

我今天遇到了
版主

是阿是阿~~

遇到我了= ="
有那麼高興嗎?好像中了大獎一樣~~呵呵!= ="

原文由 小猛 於 2009-12-20 23:23 發表
我今天遇到了
版主

臭KENNY~~~

給我放這張海風吹的時候最醜的照片ˋˊ....

哈哈哈~
看完照片後......我笑了^0^

原文由 amy7181 於 2009-12-23 11:17 發表
哈哈哈~
看完照片後......我笑了^0^

笑勒....小心牙齒看光光= =".....珍妹~~妳也沒到= =真是的!

噗!!這是在哪照的阿??

回應 33# nasa426 的文章

呵呵~
抱歉啦!!!
這一週我都忙於教會的聖誕節表演活動~
所以就沒跟你們一塊兒同樂囉
拍謝~

下次吧

下次不准你缺席嘿!^^

原來在這也遇的到教友>"<;P

阿~~是喔!

都是阿門的喔!
不好意思捏~~~我是阿彌陀佛低.....= ="
這裡應該不會有阿拉的吧= ="...

原文由 nasa426 於 2009-12-26 13:31 發表
都是阿門的喔!
不好意思捏~~~我是阿彌陀佛低.....= ="
這裡應該不會有阿拉的吧= ="...

是誰?

豐原.潭子一部黃gpr是誰?
12月初於台中縣政府附近過平交道的前紅後白gpr又是誰?
12月初於豐原市向陽路地下到過去的黑色gpr又是誰?
怎麼我每次遇到時都不是騎自己的Gpr?都正好騎公司車?
你們的車都那麼會跑,怎改的?我騎公司車都追不上.......感覺上你們的gpr都好會跑
我是住大里到豐原上班的黑色gpr(沒改半樣)....真希望能停下來打招呼

想改嗎?

呵呵~~真的要改~~改天來台中市找我~我幫你介紹店家吧^^
要來之前先打通電話給我喔!

原文由 nasa426 於 2009-12-27 15:42 發表
呵呵~~真的要改~~改天來台中市找我~我幫你介紹店家吧^^
要來之前先打通電話給我喔!

感謝版主
當然...但目前第一要務是找.....煙統管(只想換尾管,前段不想動)~~以及普利珠,普利盤(不知道是與何種共用)
目前我手上有180缸 CVK30等要改的東西備妥再一次弄
原則上是DIY啦........但是有前輩的建議與指導會更好
汽車的話我懂一些....但機車??原理應該一樣吧

原文由 chienstar 於 2010-1-2 00:10 發表

感謝版主
當然...但目前第一要務是找.....煙統管(只想換尾管,前段不想動)~~以及普利珠,普利盤(不知道是與何種共用)
目前我手上有180缸 CVK30等要改的東西備妥再一次弄
原則上是DIY啦........但是有前輩的建議與指導 ...

我手上剛好有珠子提供這個給你參考:
頂客 RV系列的

可憐的小藍

1月1日上午09時40分在豐原市安康路永康路口的早餐店外發現一部很熟悉的車型
從很遠的地方就認的出來是藍色GPR
想說好難得可以遇到車友 就騎著公司車火速的接近它
它除了漂亮的後避震器.後方向燈有改裝外 其餘都是原車
一路看到引擎時~~好失望~~引擎主體與傳動都沾滿了泥沙與灰塵..但還好沒漏機油
心中OS叨了起來......好可憐的小藍.........好像沒洗過三溫暖的樣子
不禁覺得我的小黑真好命...我有空就洗洗...上臘...擦擦灰塵
真想要讓小黑看看小藍的處境.......知道自己多好命.....千萬要感恩別背叛我(拋錨)
正在看時,吃早餐的年輕車主見到可疑人士接近很緊張的出來詢問了
我只能快解釋我也有一部相同的
請他別緊張...並問他有無與其他車主交流.....參加活動
結果他說沒遇過其他車主也不知道有活動
我好怕他認為小藍是孤兒而遭到冷落........告訴他可以上來Z版交流.......真不知他會不會來看看......
快來吧'''''''''''''''

Yahoo