Zclub討論區 Z板

楼主: nasa426

(車友相遇事件簿)下移(整理版面)

原文由 hwt0512 於 2010-1-13 18:45 發表

怎覺得你的車像是.....碎冰機一樣....

麻痺了啦!要騎怪獸~就要有怪獸級的勇氣囉!呵呵!

原文由 小猛 於 2010-1-10 02:55 發表
炬峰好貴喔!!
店員還會一直跟著你
怪恐怖的@@

你終於知道了吼= =:@

還一直不相信我ˋ ˊ :Q

回應 60# nasa426 的文章

應該是要有怪獸等級的"咖稱"~~!!

头像被屏蔽

原文由 andy681204 於 2010-1-15 13:10 發表
你才是怪獸吧

錯~~我是神.....哈哈!= ="

原文由 diebigpig 於 2010-1-16 14:45 發表
應該是要有怪獸等級的"咖稱"~~!!

我的咖稱是純鈦合金製的.....= ="

原文由 nasa426 於 2010-1-20 13:34 發表

我的咖稱是純鈦合金製的.....= ="

難怪!不怕芒果給你塞芒果.......咦?哇哩宮蝦米?

今天回家路上發現一台白色GPR雙載男在女嘿嘿
男生穿羅馬涼鞋是這裡的車友麻= =
順便一提 今天我超超超超超不順的
左手被排氣管燙到右手去割到
手還被鐵削刺到還真是(反白)

巧遇

友台以無線電指引不曾前往他家的我去小聚
行經忠孝路時鑽錯巷子
見到一個男人蹲在汽車後面忙碌
不經意的以眼角餘光喵了一下那男人
覺得似曾相似...想了幾秒...好像是看過的人
回頭確認一看...我看過照片...是宮城版主
想不到會在路上遇到  不禁佩服自己起來....只見過照片就認的出人..哈哈
宮城兄見到騎著gpr回頭的我  趕緊起身親切的詢問我  是否為z版車友
並問我知不知道他是何人....還好我見過照片....不然還不知道他是版主
然後小鐵也出現了...可惜與人有約不能逗留太久....但還是在該處逗留聊了將近一小時
還好朋友是夜貓子
而且遇到版主時有仙用無線電通知對方我會延遲到達...但到達友台家之後還是先自飲2杯純58以示歉意

呵呵~~~中部真小阿!

到哪裡都遇的到車友^^.....不過想當初~~我剛創建家族的時候~也是因為我看到CPI的車友都會追過去打招呼~所以今天才有那麼多支持我的車友阿^^

原文由 nasa426 於 2010-1-25 15:25 發表
到哪裡都遇的到車友^^.....不過想當初~~我剛創建家族的時候~也是因為我看到CPI的車友都會追過去打招呼~所以今天才有那麼多支持我的車友阿^^

我也想遇看看阿.....但是其自己的g時都遇不到.....才遇到2次而已
每次遇到都是騎公司車..我不敢靠過去...怕靠過去時會害人嚇到...

评分

你的公司車....(這公司全國最大企業..= =")

要是我看到~~我可能也會怕到吧...呵呵!
可能我會油門開到最大.....如果把我攔下來~~你一定會說:你幹麻要跑?害我一直追!~~我一定會回說:阿你幹麻要追?因為你一直追~我才一直跑阿!呵呵~~~笑一個~哈哈哈!

回應 72# nasa426 的文章

該不會是鴿子幫的吧...

原文由 dog_dog000 於 2010-1-30 17:11 發表
該不會是鴿子幫的吧...

不是......是丐幫

回應 71# chienstar 的文章

看到會害人嚇到,唯一能聯想的就是鴿子...
(可能第一個會回達:鴿子~ 我沒有超速、闖紅燈...幹嘛阿???)

原文由 chienstar 於 2010-1-31 02:47 發表

不是......是丐幫

呵呵~~點到為止~~透露太多不好!呵呵~~抱歉啦!

你在另一房就給人家漏底啦......

系低....

低調~低調.....抱歉抱歉....做了錯誤的示範....= ="

誰的車??

是哪位仁兄的藍色Gpr借給弟弟在99年03月07日18時33分載著正妹經過豐原市豐原大道三段與南陽路口等紅燈??我想問您後貨架是在那兒買到的...謝謝

回應 79# chienstar 的文章

黑大連幾點幾分都記得~~~真酷啊! 網拍上在中壢有一間是用厚鐵板去折的鋼性似乎不錯喔!!!
有車友有裝~

Yahoo