Zclub討論區 Z板

楼主: CatsNight

[分享] 我的小愛後土除改裝(有圖)

原文由 1107jason 於 2009-9-21 23:36 發表
這話中肯~~

當我薪水多一個0的時候...我想我應該不會痛癢......

多在前面嗎....

回應 17# johnny829 的文章

我朋友是看到阿伯穿拖鞋+瓜皮 騎10R在十字路口拖孤輪

原文由 turtlejejo 於 2009-9-22 07:38 發表
我朋友是看到阿伯穿拖鞋+瓜皮 騎10R在十字路口拖孤輪

某天一個開重車店的朋友很得意的跟我說:"你知道嗎? DUCATI 99X 時速一百托孤輪好穩喔!! "
我能說神麼:"你爽就好....."
在我眼中看來"隼"還有"大小鳥"都是休閒用車
"R魯","K系列"才像跑車.

回應 23# CatsNight 的文章

不曉得你那個開重車店的朋友認不認識某位騎隼的阿伯
長軸距的隼在汐平公路靈活的跟什麼一樣

原文由 snoopy 於 2009-9-22 19:13 發表
不曉得你那個開重車店的朋友認不認識某位騎隼的阿伯
長軸距的隼在汐平公路靈活的跟什麼一樣

說真的北部的路線難度指數我不熟.
以前跑大埔時,常看到的練車眾就是DoubleR,ZZR,R魯,R6,R1之流
騎省道倒是常看到改得像電子花車的HAYABUSA,疴..不是很喜歡.
不過有個小學弟倒是很另類,有一天他跟我說:
"學長你知道嗎?哈雷88X, 跑大埔很殺喔."
可能騎士的心理素質也很重要吧?

回應 25# CatsNight 的文章

不過說真的883操控性真的不錯......也有很多阿伯拿來當林道車來騎........

外觀看起來也只比愛將大一號......不錯的入門車種.......

可惜.......哈雷系列漲翻天.........二手化油版的883從35W被喊到現在應該有40W以上

是一部直得珍藏的車子........很保值~~

樓主是不是在上禮拜日20號, 下午有到中油淡海站上廁所 , 上這麼久的時間因該是大號 , 哈

再上上禮拜日我還有提醒你的大牌螺絲掉一個   :D

原文由 ourtyphoon 於 2009-9-21 21:15 發表
就像騎隼買檳榔吧!!!

常見~不稀奇的景像

原文由 ross74i 於 2009-9-23 00:04 發表
樓主是不是在上禮拜日20號, 下午有到中油淡海站上廁所 , 上這麼久的時間因該是大號 , 哈

再上上禮拜日我還有提醒你的大牌螺絲掉一個   :D

被發現啦!!  看來我不能做壞事了.
那天去吃火鍋吃到飽,不小心吃到怪怪的冰淇淋,回來一直跑廁所..:\'( :Q :\'(
大牌螺絲噴掉那次喔!!:) 那時候剛從中壢燒烤吃到飽直接殺回淡水
想試試新買的BATES防摔衣,沿路就沒停啦!! 所以螺絲噴掉也不知道.:P
謝謝你們提醒我啦.:D
PS:中油淡海站的廁所超乾淨的喔..

原文由 gpxchris 於 2009-9-21 17:07 發表
再弄個倒叉+鋼絲框+大碟(錢+錢+錢)
就變成杜卡提某款街車了!

改鋼絲碟的念頭我已經放棄了,
現在的計畫是找時間把TZR50前後框改上
輪框已經改成跩哥前碟,GTR Aero後碟
等數據修正好就準備裝上車..

我都騎R1-125通勤捏~

我是覺得尾燈浮浮的有點太凸出

因為尾燈和後土除中間那邊空空的

原文由 dragon 於 2009-9-23 17:13 發表
我都騎R1-125通勤捏~

我是覺得尾燈浮浮的有點太凸出

因為尾燈和後土除中間那邊空空的

架車時會很明顯,騎在路上,高度剛剛好
中間的空隙剛好可以塞雨衣.

回應 32# CatsNight 的文章

這麼方便lol

原文由 CatsNight 於 2009-9-22 16:21 發表

某天一個開重車店的朋友很得意的跟我說:"你知道嗎? DUCATI 99X 時速一百托孤輪好穩喔!! "
我能說神麼:"你爽就好....."
在我眼中看來"隼"還有"大小鳥"都是休閒用車
"R魯","K系列"才像跑車. ...

ktm  640

讓我三檔油門都還不敢超過一半

怕蓋棉被.......騎完這車讓小弟感覺

ready to race 的廣告詞真的不是假的

還有!野狼萬轉震動真的不算什麼

這車震到我手都感覺快斷了

原文由 dragon 於 2009-9-23 23:59 發表
這麼方便lol

有細心看我的PO文,應該會發現,我的車架改造後(這個很難DIY)
雲豹後土除是直上的,雲豹坐墊也幾乎直上,後貨架也直上
後燈組只需要作出尾燈吊耳其他差不多都是直上
(有DIY能力幾乎都改的起來)

氣質吧 穿名牌沒有氣質也是枉然  人的格是由內而外  不是名牌所能襯托  如果買個東西都要穿潮牌  那人生也太辛苦了吧  藍白拖跟TANK TOP 也沒甚麼掉漆的  開的起BENZ的人 也不一定不能玩愛將  時尚是表現自我的風格才是王道

回應 36# michel-luxe 的文章

我們討論的~應該是「安全至上」吧~
最起碼也穿個鞋子跟帶安全帽~

騎檔車...車鞋真的很重要

回應 38# eyesman 的文章

........我都穿拖鞋...

回應 39# angle740311 的文章

我也只穿布鞋...車靴太麻煩了...
近日小弟入手全罩帽,發現現在全身裝備已經接近忍受不便的極限了...

Yahoo