Zclub討論區 Z板

楼主: skyeygt

[閒聊] 屯料吧!

回應 48# lysandria 的文章

不是說他錯
是說她貴  

回應 60# Alen.Chang 的文章

或許= =

若YMT真那麼不爭氣
我想在未來
我會把目標放在小忍者身上= =+
或是CBR400= =+

(不過....那是個遙遠的夢想orz)

再或著投靠H
買台雲豹
然後小改
之後再貼上山葉的圖騰貼紙

(儘管他的車..品質下滑了..但是我依然喜歡他的圖騰....哀....)

[ 文章最後由 BragerLais 於 2009-9-30 22:56 編輯 ]

原文由 rexxar125 於 2009-9-30 22:16 發表
補充一點 或許也是大家的疑惑
如果以SR400的外型出了一款150cc以下的檔車還有噴射供油
各位大大的購買慾望有多少?
(預估市售價NT.$70張小朋友)

假使是sr400噴射供油版的小cc數版本,不要講70張,80張我都會買
但如果是噴射供油狼的話,我保證會讓台灣的人造珊瑚礁再多出一座  (危險發言

別說速克達滿天飛....
就連近年才出的酷龍...自從開學之後在學校越來越常見....
甚至連金旺系列,不管是以前的舊款二手車,還是近年有類似模樣的新款車,都越來越常看到
至於野狼系列的車早就滿街跑了....

不過好處就是....就算校內還有僅存幾台愛將同好,但沒人一樣的外型改裝~看了就覺得真爽!!!
而且說真的自從某B畢業之後就沒看過分離座愛將在校內出現過了.....

新款車推出的價錢貴不貴,說真的都是屁,價錢這東西哪比的上想推動的決心,如果Y牌高層真想推,
還怕沒人買嗎?
如果真要比較,大眾化的速克達市場本身在車商眼中本來就不能拿來跟輕檔車的市場相提並論,不管怎麼說,兩種截然不同的車種好歹也是不同的銷售路線,若真要這樣比較,而認為輕檔車沒市場,那狼系車早就死光光了,還哪來現在的150R,甚至是酷龍,還想要推NK街車版!!!
現在也是一堆速克達新車貴死人不償命,也不見得一定特別好,但喜歡的人還不就是會各自買喜歡的車款,輕檔車的愛好者若是見到了新款車的推出,再怎麼樣也會有人捧場歡喜騎著去上山下海的!!!
(別不小心騎去填海就好 )

[ 文章最後由 andy7437 於 2009-10-1 00:27 編輯 ]

回應 60# Alen.Chang 的文章

哈哈等他在岀檔車我就買哈雷了.............

等 YMT出小檔車

不如多存點錢換  SR400 FI

或是從對岸搞台天劍王的零件

過來組車

比較實際

對 歪AND踢

真的很失望阿

為何YMT要放棄SR的榮耀呢
記得我七月再要買車前
我再各大論壇發了一些現時市面上檔車的比較詢問文章
再進而跟某幾位聊得來的前輩深談
結果有七成的資深前輩說買SR才是王道
其實我當下的疑問是那是誰家的車啊
後來才發現   幹!我爸的那台二輪貨卡就是愛將
我必須說以時下年輕人的觀點跟眼光SR真的不帥不屌
但是那都只是膚淺的外表

SR我深入去了解後--其實還不是很了解
真的如當初前輩跟我說的一般--是王道啊

YMT不要讓我斷料啊
我才不到二千公里啊

原文由 andy7437 於 2009-10-1 00:15 發表
別說速克達滿天飛....
就連近年才出的酷龍...自從開學之後在學校越來越常見....
甚至連金旺系列,不管是以前的舊款二手車,還是近年有類似模樣的新款車,都越來越常看到
至於野狼系列的車早就滿街跑了....

不過好處就是.. ...

別太高估台灣人的消費國產檔車的實力阿.價格一高難賣...還不是一堆人買2手...山葉乾脆出愛將改裝套件來賣還比較有看頭...例如魔x糖出的[原廠貴精品]....但對於已經停產的車還希望要山葉出...難喔

管他的

反正 好車自己騎
沒料搶料找料屯料

我是自私的

YMT又開始要耍賤了
但說句實話
會忠於這台車的死忠車友畢竟有限
斷料也等於斷了一堆車友
料難找難修
會讓一堆新手卻步吧...畢竟他還是台小cc數的代步擋車
很多人就會放棄這台經典車款選擇其他車種
只能說Y牌對台灣輕檔市場沒投入重心
讓一堆動物滿街跑

[ 文章最後由 anarchism666 於 2009-10-1 09:06 編輯 ]

YMT 真的不知道該說啥
前鎮子的愛將大會師  上雜誌
結果沒多久 現在斷料
ymt真的有在觀看台灣的機車嗎?
還是對於檔車都視而不見?

h牌都有新400引擎了
CB400SS的引擎(跟哈特佛展示的引擎外表機乎一樣)
GN250的外型(與HD200相似)
兩組起來大概就像下圖

s牌都有新車了
雖說是狼心臟 狼骨骼 新外皮

k牌連勁多力都fi
寬搖臂 四後避振 前17吋後16吋
頂多改個前碟 後照鏡或尾殼

那y牌呢??

我不是說速克達不好 只是 Y牌真沒想過輕檔車的未來性?

[ 文章最後由 將風 於 2009-10-1 15:28 編輯 ]

评分

山葉如果想玩應該是FZ車系吧(單缸FZ也好)
SR不太可能了..

不過應該都不可能........

都不可能了啦~

不用指望YMT了

真想知道YMT在想什麼鬼
(我死都不信其實YMT早就在私下研發一台輕檔車....是想給台灣人驚喜...)

回應 73# BragerLais 的文章

我也是死都不相信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以 我還該對YMT抱有一絲期待嗎?
根本是絕望了...

汽車都有手自排了
重車也有合體車了
怎麼YMT就是聽不到我們的怒吼
出台檔車速克達合體的愛將呢

阿P你壞透了
但我脆愛你這麼壞了 ( 賊笑 )

那個狼的case和後搖臂是刻意舊化嗎XD...
還是工廠組裝時鎖點直上,就隨便抓台過時展示車來玩XD

回應 77# Alen.Chang 的文章

只是測試車
要等到正式發售 才知道車況

不然像之前噴射寬K
發售前說有浪花大碟
最後發售還是拿掉變成化油K的碟盤

哈特佛 新400 圖片

ymt阿..........................................................................................

评分

回應 79# 將風 的文章

請問這是在哪拍的?

Yahoo