Zclub討論區 Z板

楼主: skyeygt

[閒聊] 屯料吧!

大雲豹400 <連結
重車論譚轉來的嗎?
250馬力有29p:o

[ 文章最後由 snoopy 於 2009-10-4 21:17 編輯 ]

回應 79# 將風 的文章

不用喊YMT
他們都瞎了
他們都聾了

他們的字典裡沒有MOTO
只有肥鵝跟QC
還有蔡XX跟蕭XX

回應 81# snoopy 的文章

壓縮比只有8.8~~~難怪馬力小~~~個人覺得~~配個油冷會更好
~~~~~~~~~~~~~~~~~~題外話~~~小許大~~換新晃乳了阿

回應 83# aeugtians 的文章

怪的是250的才小400 1匹馬力而已. . . .

Y牌根本沒放些心思在擋車上
讓我們這些對愛將抱有熱忱的騎士一在失望
Y牌 我還真想罵他
但也改不了現況
又不是技不如人
卻要自己放棄
把愛將拿來重新裝備
搞不好能再創一波市場熱潮

路上偶爾都有人問我這什麼車
我都大聲說愛將
但大部分都叔叔級的
在想是不是阿伯叔叔比較喜歡愛將這類型的
年輕人大部分都買狼.K去玩滑胎風

今天有經過台酒台中廠

沒想到裡面有放這台給人參觀......

老實說....前幾天在凌晨跟車友去吃麥當勞.......

有看到一台很大的大貨車.....外面放著一個很大的木箱.....寫著哈特X的字樣.....

好神秘阿都看不到裡面.....

原文由 snoopy 於 2009-10-4 22:24 發表
怪的是250的才小400 1匹馬力而已. . . .

那顆400的引擎
據說跟CB400SS那顆有很大的關係
就是不是完全照抄  可能也"參考"很大一部份
可以看看  跟CB400SS的引擎數據完全一模一樣
http://www.ibike.com.hk/01_bike_ ... 00ss/cb400ss_02.htm

至於250那顆  有人是懷疑數據有灌水
以SOHC 4V  空冷 249C.C. 單缸
竟然有28Ps & 2.6kgm
這在市售車上面是相當匪夷所思的數據

但無論如何  哈特佛肯為國產檔車市場注入新血
這都是值得肯定的....

回應 88# lysandria 的文章

我猜是全馬力式樣的動力數據

如果是五期環保動力數據~嘿嘿

不過~如果能像WR250一樣~

有大馬力~廢氣排放又很低......

那又是造車工藝進步很大了0.0

前110 17吋 後130 17吋
倒叉 中制避震 前後單碟
最後 若再加顆油冷  
不就快打死很多人了...

哈哈 YMT? 那啥? 能當飯吃嗎?

唉呀呀~好多人慷慨激昂了起來呢~
其實呢~也就是走一步算一步囉~管YMT 有沒有要出車...到最後還是要找自己喜歡的車嘛~

像小弟我如果經濟不允許...出包後...愛將一定會被我換掉的...(嘆)
我也愛FZ系呀~現在的一個願望是把我家附近一台幾近報廢的FZ2搞回家當模型...
是真的要當模型的喔~不騎的...(再嘆)

現階段對於車子最大的目標...MT-01 ...
其實光陽的酷龍也不錯嘛...(又嘆)
其實野狼也進步了嘛~(還是嘆)
其實...速克達雖然不好玩...代步也夠了嘛...(重重嘆)
唉...

原文由 將風 於 2009-10-4 21:10 發表
哈特佛 新400 圖片

ymt阿..........................................................................................

有實車了呀!

改天殺到台中看一下!

應該是輸出計算有落差

引擎單體馬力跟實車輸出馬力是兩回事..相差很多也不奇怪

那個400前面的倒插鎖點設計感覺好土砲......

對了!它那是後3.5框嗎?

說不定以後想改3.5框就不用找過鹹水的,

框本體+噴砂+烤漆 5700

應該是不會比這個貴了吧?

原文由 ourtyphoon 於 2009-10-5 23:54 發表
唉呀呀~好多人慷慨激昂了起來呢~
其實呢~也就是走一步算一步囉~管YMT 有沒有要出車...到最後還是要找自己喜歡的車嘛~

像小弟我如果經濟不允許...出包後...愛將一定會被我換掉的...(嘆)
我也愛FZ系呀~現在的一個願望 ...

fz系是吧!
來阿!瞧瞧這性感的09年fz1

開個玩笑!

Yahoo