Zclub討論區 Z板

楼主: TOKYO

誠徵:愛騎會修NSR的好女人?!

关闭 [复制链接]
女生看這邊~~~~

我比較簡單 只要願意跟我一起出去吹風就可以了!!!

你可以討厭車 你可以討厭我 只要你喜歡跟我一起去吹吹風就好了;P

回樓主

--->自己去我的無名好友選一個<---

;P ;P ;P

回應 1# TOKYO 的文章

我覺得先把您的NSR考慮 "改雙座" 在找找看吧!
我承認我來亂的 XD

---------------------認真回文分隔線---------------------

不過 "愛騎又會修NSR的女生" 應該超級稀少吧!
騎車是一回事 修車又是另一回事
要兩者兼具的.....................

我把標題看成 : 愛騎,會修NSR的好女人..........

评分

我家女王愛騎檔車.死都要騎檔車.下雨不嫌麻煩

就是要騎檔車.上個禮拜找到一台新古KTR.我家

女王爽的要死.不給他買還不行每天都盧.叫他買

塑膠車來騎.她說她寧可''跛輪''

我知道有個女人騎小杜,
我知道有個女人騎ZRX1200,
我知道有幾個女人騎公升級和600級仿賽。

麻煩的是她們全都名花有主了,輪不到樓主。

原文由 top0857 於 2009-10-1 22:39 發表
女生看這邊~~~~

我比較簡單 只要願意跟我一起出去吹風就可以了!!!

你可以討厭車 你可以討厭我 只要你喜歡跟我一起去吹吹風就好了;P

不小心看成.....
我比較簡單 只要願意跟我一起去吹就可以了!!!

你可以討厭車 你可以討厭我 只要你喜歡跟我吹吹就好了XD

回應 27# cartarow 的文章

這個好笑;P

在男人堆裡發這篇文............

原文由 TOKYO 於 2009-10-1 18:17 發表
唉~我也沒失戀~只是身邊都有女人~但都不是我要的女人!

想找一個可以跟我聊車玩車的女人就好~唉!!

以後會有..人造人的女機器人..可以買的

可以...灌一些..專修機車相關的程式給她.

愛怎麼樣設定都可以...

找不到.........以後就用買的吧....

我可以灌AV女憂的知識給他嗎????哈哈哈

我認識
騎ZRX1200的
騎KTR、Dukati、CBR-150的
騎NSR-150的
騎ER-6F的
騎Z-750的
但是他們都不會修車......
有兩、三個還沒有伴......

會騎又會修......新店南勢角一帶車行有一個,但應該高攀不起.........

話說回來......我認識更多不反對坐後坐的的女人......
我想.....這只是實力跟緣份的問題而已......

原文由 一水 於 2009-10-2 01:08 發表
我認識
騎ZRX1200的
騎NSR-150的
騎ER-6F的
騎Z-750的

會騎又會修......新店南勢角一帶車行有一個,但應該高攀不起.........

話說回 ...

那個身高體重不合
站他旁邊壓迫感超大的

回應 26# rickdom099 的文章

說到重點了!!!

都名花有主了!!!

就算沒有騎NSR 要追600的很拼喔;P

會騎檔車的妹已經夠少了
你還把標準提那麼高
怎麼可能找得到= =

评分

回應 33# jerry0529 的文章

說身高就好了幹麻扯體重,

沒禮貌唷~

原文由 一水 於 2009-10-2 01:08 發表
我認識
騎ZRX1200的
騎NSR-150的
騎ER-6F的
騎Z-750的

話說回 ...

那個真的站在她旁邊壓力超級大的.....
運氣不錯站過一次.....雖然站的位置不一樣....
但我的頭還不到她的腰..........

回應 37# mldcmoon 的文章

那~是有多高呀?  會不會我站到旁邊只到大腿一半....

回應 38# skblmohe 的文章

依據我多年前的實際近距離目測,
大約在170~175,
想知道精確數字的話,
很多雜誌都有她的照片跟基本資料,
找一下應該有,
如果閑閑沒事可以直接去店裡問她~

[ 文章最後由 althewind 於 2009-10-2 11:17 編輯 ]

回應 38# skblmohe 的文章

你是遇到兩百多公分的巨人喔= ="

Yahoo