Zclub討論區 Z板

楼主: TOKYO

誠徵:愛騎會修NSR的好女人?!

关闭 [复制链接]
不會阿~我有好多事要做....
像我那些堆積如山的模型.....2台車的問題
想看的片~etc....

不如你來幫我上班我來作我的事好了

回應 181# nsmx1rex 的文章

嗯..........加油!!

原文由 mihorkise 於 2009-11-30 20:33 發表
男人是要"教"導滴~~~

別被 自我中心 的思想給沖昏了...(又不是幼稚小孩、或是沒文化的愚婦)
也別被男人的 尊重跟寵愛 給哄到犯了自大病了

否則同理
難道女人也是"欠教育"的?
如果說男人需要""導他做事......我就贊成

以前收藏的一篇文章給妳參考
如何聰明善用身邊男人

所謂「英雄最怕無用武之地!」,因此要讓男人盡量發揮他的用處。

如果他財力雄厚又大方,女人就盡情花吧!不要在店員面前表現的很捨不得,會讓他很沒面子。花了錢記得給他溫暖的擁抱。

如果他沒財力但有體力,女人就盡量使喚他去做他做的來的勞力工作吧!記得用完給他拍拍手鼓勵一番。

反正兩性相處就是:認清彼此的優缺點,然後安分地各司其職、互盡其力,並且在適當的時機肯定對方的付出!

現代女性都可以成為女強人,無論需要財力或體力的事情,都能和男人做的一般好甚且更優。
有些事其實不必跟男人搶做,否則久了會讓男人覺得自己很沒用,所以女人此時得聰明一點,不需要搶替男人「做牛做馬」,只要懂得適時讓男人發揮用處,如果想要他認命認真的做,就是打從心底地表達讚美,即使只是舉手之勞的芝麻小事,都別忘記對他來上這麼一句:「你好棒喔!看你做這些事,覺得你好性感!」接下來或許他還會越做越勤快呢!

回應 183# eyesman 的文章

其實我看不懂妳的真正意思........

不過我覺得兩個人在一起就是互相..互補所短....
所以囉..尊重吧.很重要~~

回應 178# mihorkise 的文章

我男友都教不會的:Q
馬嫂傳授一下馭夫術吧
這樣我以後就可以參加車聚了

[ 文章最後由 pighead48 於 2009-12-1 17:11 編輯 ]

回應 183# eyesman 的文章

我男友2樣都沒有
不過他倒是很貼心
今天一大早(5、6點)
起床做早餐給我吃;P

[ 文章最後由 pighead48 於 2009-12-1 17:10 編輯 ]

回應 185# pighead48 的文章

阿他吧~~

回應 187# mihorkise 的文章

我哪捨得阿
不過......
這樣可以愈挫愈勇嗎?

原文由 pighead48 於 2009-12-1 17:09 發表
我男友2樣都沒有
不過他倒是很貼心
今天一大早(5、6點)
起床做早餐給我吃;P

這代表他昨晚不夠盡心盡力
所以今天一早要做早餐補償

回應 189# eyesman 的文章

也不完全是啦
因為前一天早餐是我煮的
我跟他抱怨說我很想睡
他就說隔天早餐他要幫我煮

馬嫂...
如果另一半是 愛&求 來的...而且隨時可能會失去
我想就不會是用對付、要求、跟教導的心態去面對他(她)了吧?

"教"這個字眼(想法)
有上級對下級、聰明對愚蠢...含有貶低對方、或看不起的意味存在

在強調平等"互愛"的前提下......不太好

[ 文章最後由 eyesman 於 2009-12-1 20:17 編輯 ]

原文由 pighead48 於 2009-12-1 20:10 發表
也不完全是啦
因為前一天早餐是我煮的
我跟他抱怨說我很想睡
他就說隔天早餐他要幫我煮

我倒是希望他早上起來要做的事是......
幫妳沖泡 京都念x庵 川貝枇杷膏 ;P

[ 文章最後由 eyesman 於 2009-12-1 20:22 編輯 ]

回應 192# eyesman 的文章

所以你的意思是
我每天晚上都叫很大聲囉?= = "

是很幸福啦~~~

回應 193# pighead48 的文章

你說呢?
我住台南
每天半夜12點多都還會聽到怪聲音
害我心養養~唉~~

回應 191# eyesman 的文章

"教".....................謂之教育..V.(動詞)
                                   佛教  N.(名詞)
其實教不是以什麼高向低的.上級對下級的
是很需要以愛來做主軸.. 慢慢發展出來的一種行為.一種理念
就像是小朋友知識上的"教育"
因為我以前啦.. 做過幾間帶小朋友.. 身心知識上的 教導工作
所以我對你的認知..對於"教"這個字.好像有很明顯的不同
(也可以看時時刻刻.. 片中凱特溫絲蕾對於"教育" ... 有一些很不錯的定義跟描述)

anyway....................兩個人在一起..用自己的方法跟另一半互相調整.
彼此的相處模式.. 彼此對某些事情的觀點..  某些行為上的差異(69還是..........)
其實都是比較理性的做法吧........
不同的家庭背景.成長環境.... 很多事情是無法去避免會發生摩擦的

其實只是一個很單純的想法........男生會告訴女生.他的底線在哪裡.女生也是
然後用自己的方法.找到一個彼此都很舒服且認同的相處......
不就算是一種"教"(V.N)了嗎?........................

嘿嘿嘿...我很認同
換涎之
兩個人交往...姿勢的交流 是其中一個很重要的因素:o 69...雙魚座;P
賤盤打出來的字怪怪的

有一說是女友(老婆)盡量不要找國小老師
因為她們比平常人有較高的比例跟機會
已經(職業性)習慣發號司令、且對小孩的耐性已被消磨殆盡

回應 197# eyesman 的文章

可以用"調"的嗎?

要用"吊"的唷......:o 玩這麼猛的
看你是要S還是M囉~~~

房間門關起門來之後
看是要關門放狗、還是要放烏龜田螺......
你們鹹伉儷倆濕下自己慢慢喬奶是最好不過的方式了
誰管你們在裡面 幹馬 啊!!!:P

(完了...錯字連篇)

[ 文章最後由 eyesman 於 2009-12-2 08:02 編輯 ]

回應 197# eyesman 的文章

所以要找女僕嗎?
比較會對你言聽計從

Yahoo