Zclub討論區 Z板

楼主: TOKYO

誠徵:愛騎會修NSR的好女人?!

关闭 [复制链接]
說別人先入為主的,
往往也易於落入同樣的窠臼...

我本來就是以輕鬆跟一點開玩笑的心態在看待閒聊打屁版的啊
所以用字有時候不會太認真謹慎的...以後應該也不會改吧(缺點)不覺得有點太大點了嗎

就像雨夜大若是在上班會客等等...正式場合交談時
否認句也不會用 關我屁事 這種句子吧
應該會採用比較溫和、中性的句子 (ex:不是我 or 跟我無關...) 我說的有沒有理?
如果答案不是否定因為氣到了不是嗎.. 這很正常吧..別用自己應該有的情緒去解讀別人該有的情緒吧.
那代表雨夜大也是用 輕鬆不拘謹 的態度在看板跟回話的不是嗎?這種回應是要看內容的吧... 講到這樣的話題是真的很令人感到火大呀.
那麼...突然嚴謹計較起來了 要怪誰?怎麼搞的自己亂講話別人生氣.. 好像是不應該的... 這.把事情都怪別人頭上.顯得自己委屈嗎.
怪我??? 好吧!那是我不知道你的底限發言虧過了頭
在這一點上我道歉

至於使用的字詞讓馬嫂以為我在罵女人...這沒辦法呀.. 誰叫你一開始就說..當老師的人都會有習慣性的命令口氣...   以及一些"教"導的觀念.
那只能說是誤會了
要逐字逐句的挑出來解構、攻擊......也不是不能
但是這裡是  閒聊打屁區  算是休閒的版面吧?是休閒。所以別亂壞這個地方帶給我們的歡笑.. 拜託

重點在個"理"上
在文字之下...我的出發點並非看不起或不友善女人
所以馬嫂的不滿其實對我的影響是無效的這ok.. 有些人就是會不痛不癢..否則殺人犯怎麼來的
至於牽扯到觀念態度的問題...有為者亦若是 囉
倒是不必明示暗示的對我個人作攻擊啦~~~ 明示!! 因為你先攻擊了所有被男生拉開椅子坐下的女人.........你忘了..

還有 我不想也沒有資源競選公職...不要再叫我去選上 xx委員 再來講 xxx事 了
但是我有權保留我 從政(對社會不滿放砲批評&投票) 的權利

這點還請平常看板時喜歡叫人去 競選上了再來說 的大大們高抬貴手...分割釐清那是兩回事
只是覺得你對這個社會如此的不滿.. 想必也活的很辛苦....................又只會發表一大堆反社會言論.很要不得.. 建設性拿一點出來吧.

评分

= =a這讓我想到我現在在做的報告
「男女意識設計史」

結論是
根本沒有所謂的「平等」
人生下來就是不一樣了
男生、女生原本就不同~硬要去講「平等」
只是一個荒謬的理論

可以自己去考察看看~
當初最先出現的社會系統是「母系社會」
但是為啥現在變成父權主導?

生理構造、思考模式不一樣~
要說平等~那也太無稽之談了~
別讓自己陷入別人所設下的圈套~
當初提出女性主義的又是帶著啥背後含意?

再提供一點~
當初女性主義抬頭~
並不是真的女性主義~
女性主義是依附在人權主義下面產生的~

沒有要歧視女性的意味~
而是每個人當然會為自己的性別辯駁~
要改變的是自己~
自己對別人的「尊重」~
這樣自然就沒有所謂兩性歧視的問題存在~
但是~現在很多人還是將另外一性別當成自己的奴僕~
這很要不得~
所以~為啥女性主義會依附再人權主義下面產生~
很明白了吧?

雙方尊重,來得比吵老半天還重要。

p.s.馬嫂,他的主要意思應該是像我說的,有些女生把男生當成奴僕,這跟之前男生把女生當成奴僕
不是一樣嗎??或許有人會說:「以前你們這樣對我們,現在只是還回來啊?」
但是,冤冤相報何時了?不如互相尊重,這不是很好嗎?
而他可能是要舉證他自己的例子,舉證錯誤了,就~別吵了吧~

[ 文章最後由 cooljing 於 2009-12-3 13:51 編輯 ]

回應 243# cooljing 的文章

但是~現在很多人還是將另外一性別當成自己的奴僕~
這很要不得~
所以~為啥女性主義會依附再人權主義下面產生~
很明白了吧?

雙方尊重,來得比吵老半天還重要。
_________________我是分隔線______________________

女性主義我懂很多了.西蒙波娃... 吾爾芙.... 這是我三年英美文學史得到的

因為父權主義下的社會.. 造成兩性不平等的冏況...
除非男人以身作則的從心裡改變..   

所以我很贊同以上你的結論... 也請大家互相尊重...

peace&love

好了啦,該收手了

评分

很多女權主義者最後都變成大女人主義的信徒,對於那些極端份子,我嗤之以鼻。

男女平等是不可能的,不過互相尊重倒是可行的,只要在衡量一個人的時候不以性別切入,就已經成功了一半。

大家加油吧。

難道這是 男人跟女人的戰爭 ........

回應 246# rickdom099 的文章

嗯....................大家加油~~

回應 247# jvmsd12 的文章

不.... 是miki跟眼睛人的...

回應 247# jvmsd12 的文章

別在無事惹生端了吧~
這種字眼盡量少出現吧~
這不是戰爭~

只是兩個人的立場觀點不同而已~
其實~
就~
大家加油!

回應 240# ENIXKING 的文章

都不是
你讓我咬一口你就知道了

原文由 jvmsd12 於 2009-12-3 16:13 發表
難道這是 男人跟女人的戰爭 ........

有部老片叫做玫瑰戰爭(還是薔薇戰爭?),應該能滿足你的需要;P

回應 252# rickdom099 的文章

@@
那是哪個年代的= = "

我個人脾氣算好的 不過在還不熟還不了解狀況之下 亂扣帽子 任誰都會生氣吧!?

試問閣下 今天我跟你不熟 我給你亂扣帽子 然後又扯出第三者著言論 你會不會不爽?

再者  一直挑起兩性議題 我看了眼睛很酸很累

簡單的講好了 無論男女 你今天先把男女平等先擺一邊 談一談尊重

這時後還有什麼男女議題好吵?

人跟人之間就是缺乏尊重 有時後 我尊重人反而被騎到頭上

我想這才是主要原因吧~在任何言論發表前 先考慮自己用字上的意義何在

打屁聊天都OK 不過玩笑千萬不能開的太過份

以你的發言想必你也是社會人士 應該看的懂 小弟工作當然會會客 面談 談生意

問題是 請問 你是我的生意來源嗎? 我有必要讓你這樣扣帽子然後還要對你笑咪咪?

评分

好啦
不要再吵啦
雨夜大請息怒

原文由 pighead48 於 2009-12-3 18:14 發表
好啦
不要再吵啦
雨夜大請息怒

我又沒生氣................我生氣也看不出來我生氣

我心平氣和的很!!!! 我是好孩子 偶爾放炮炸魚 看人摔車邊看邊吃雞排

這種休閒活動歡迎大家一起參與!

回應 256# killer119 的文章

是這樣嗎
那我改天邊吃雞排
邊放炮炸你+看你摔車

你追到我再來研究吃雞排的問題= =

回應 258# killer119 的文章

OK阿
反正我家有空氣散彈槍
先瞄準你的輪胎就OK了

原文由 pighead48 於 2009-12-3 18:33 發表
OK阿
反正我家有空氣散彈槍
先瞄準你的輪胎就OK了

時速160.......描到在說

Yahoo