Zclub討論區 Z板

楼主: TOKYO

誠徵:愛騎會修NSR的好女人?!

关闭 [复制链接]
原文由 ifchuan 於 2009-12-2 21:24 發表
雨夜大是KTR女孩的男人呀??
原諒小弟先前大大失禮:( :( :(
原文由 killer119 於 2009-12-2 22:40 發表
= = 關我屁事

看來KTR女孩可能是蛇蠍猛獸兼有毒...
大家避之唯恐不及的樣子;P

回應 eyesman(大女人主義!!????)

少給我戴大男人的帽子了啦~~~ 我不是的是女的?
基本上我是 極端 的 男女平權 然後偏一點 大女人主義 者所以是自打嘴巴嗎
看法、想法...都不是只以"有沒好處"做為著眼點
這些違反常識的例子說明你的荒謬偏激不平等理論
舉些違反"常識"的例子說明我的極端"平權"觀點
1.男士(紳士?)幫女人開門、拉椅子、女仕優先......禮遇?有人覺得禮遇嗎...女生真的喜歡嗎.............你是女生嗎.
   我就覺得不以為然......好手好腳的 幹嘛被男人當 殘障還是無能 啊?基本上.男生幫女生拉椅子.少數是真的貼心..可能女生懷孕還是怎樣..........大多數而言.都是男生自己以為這樣是紳士的表現......不是嗎... 女生真的喜歡嗎.. 還有.. 殘障無能等字眼.不是一種人身攻擊嗎.
2.當兵打仗男人上...這個我同意這個我不同意.現在有很多女生也是現役軍官了.新聞報導的88水災.去聞屍體的.不也有幾個是女士兵嗎.
   原因是:男人天天可以做爸爸、女人10個月才能當一次媽媽...男性較經得起折損這句話很明顯是性別岐視呀... 你可以說男生在某方面較得心應手.像數學.科學等的理性學科.這是科學家實驗過的.也證實過的.. 男性較經得起折損..........我想你一定沒看過"魔鬼女大兵吧..
   但是不打仗時...社會勞役(現在的替代役)男人仍要"義務"上場 女人憑什麼閃躲免責?請參選下一屆立法委員.進軍馬政府.修改憲法... 如果明文規定女生也必須以當兵為身為人民的義務.我想沒有一個女生是會逃避的.........進而言.中國至古以來的父權主義... 在這種父權社會下的傳統思想........並不是現代新女性可以改變的.. 我也想當兵.....................只是我沒鳥...
   難道這不是看不起女人?女人沒有能力(能力不足)?還是女人是次等人?又是好一句的人身攻擊........人就是以為自己為高文明的物種.有文化有社會組織... 所以殘殺其他物種的數量.......藉以證明自己物種的高尚性.....這跟台北人自以為是台北人而自視甚高(某些小部份人)..有什不一樣.. 從你這句話又再一次的證明.......人根本沒進化... 還是跟畜生沒兩樣... 好好愛護小動物吧.
3.總不能老是有好處時就說是 文明、禮遇(貌)、給人戴一頂"紳士"的高帽子...
   沒好處(有壞處)的時候就說人家是 野蠻、大男人、性別歧視?
基本上你這題我完全沒看懂... 你是在表示自己的立場還是............................請問我講了那麼多.是得到好處了嗎.. 只是單純很看不慣你的荒謬理論罷了

享受優待禮遇的好處(我認為是歧視)而喜悅的女人
我認為 "也是"(甚至更是) 大男人主義者呢
  這句結語更是充分表現出你的個人主觀.大過其他人自身的感受.. 到底是你自己愛做.被逼著不想做... 還是別人爽咧...............請你搞清楚

說話前請三思... 千萬別為了反對而反對...  版大如有違反版規.. 請刪除.. 謝謝

回應 214# killer119 的文章

因為你說你中槍了!!

回應 223# ENIXKING 的文章

意思是~i am hit !!   i am hit!!嗎?

回應 219# eyesman 的文章

至少你也懂得看人不是看性別.................
性別只是一種生兒育女需要工具的外在形體...  並不代表這個人女生.她就不能做什麼.她能做什麼.反言之.. 男人喜歡看胸部.女人也可以看雞雞...
驕縱刁蠻不知好歹的男生 想必也不知道有多少

我回的文純粹是針對性能力不會外洩出去這句話做的回應... 基本上.. 女生是真的對這方面很保護自己的隱私... 可以講這件事.但不會把自己的這件事提出來討論..................男生有些會吹噓到講出自己閨房的私事...

anyway..  也請你不要對號入座...
我家寶貝看了這篇也只是很自在的看著娘家吃塩酥雞..................
你們也都是男生呀.........還不是不一樣.

回應 224# nsmx1rex 的文章

哈.............head shot.........

YES~~
沒錯
我就是如妳所說的  看的是人  不是性別
所以對社會上許多因男女而分治的常規頗有微詞啊

【少給我戴大男人的帽子了啦~~~ 我不是的是女的?
基本上我是 極端 的 男女平權 然後偏一點 大女人主義 者唷所以是自打嘴巴嗎
↑這段對我的質疑跟反諷,我想只有在妳一開始就設定為我是大男人主義者,整個邏輯才講得通順吧?
或者是妳認為:是男人才會有大男人主義,女人不會有大男人主義?
;P

並不是因為性別
就得自動對號去坐在 大男人主義那邊
我想妳是先入為主的誤會了

至於你認為的那些對女性"人身攻擊"
應該是相反的
事實上那是對於現況不滿的質問
ex:
...好手好腳的 幹嘛被男人當 殘障還是無能 啊?
.. 還有.. 殘障無能等字眼.不是一種人身攻擊嗎.
OK~
弄個沒有性別敏感的平行的例子
某天我看到小學生排隊等公車,公車到了...坐在一旁的老人卻插隊先上車
我覺得不平則鳴的PO文:小學生乖乖的 幹嘛被老人當 白痴、智障 啊?.....

請注意以下兩句
(女人)好手好腳的 幹嘛被男人當 殘障還是無能 啊?
&    小學生乖乖的 幹嘛被老人當   白痴、智障   啊?.....
文法結構是一模一樣的唷
這樣
是否妳會再將我 "放錯位置" 放在我是以"大成人"的心態人身攻擊小學生?:o

違反常態...
更不需要只因不合妳視聽
就要扣我"荒謬偏激"的大帽子...應該是要看"合不合理"才對吧?
像是我也"違反常識"的贊成 大眾運輸 要消滅 博愛座...我認為那也是歧視
妳是否又要再加什麼 負面的 評語在我身上了呢?:Q
茲說明贊成原因:
一個有同情同理心的社會,不需要標示博愛座...就整車都是博愛座了
標示出博愛座...並不是好的、尊重弱勢的象徵,反而是突顯出當前社會粗暴自私的缺點
所以我贊成以社會改造的方式...達到"消滅"博愛座這種怪異現象的目的
而不是只有粗糙的"取消"椅子顏色不同、或噴上字的 博愛座...
我是要求 政府跟學者專家 要想辦法 "消滅" 它!
以上雖也跟社會"常識"不同...
我卻認為我的想法"合理",我不認為有 荒謬偏激、或是其他什麼負面的......

有時候看到一些"正常人"明明腳酸了...卻不好意思去就坐 博愛座
這麼明顯的"畸形"現象...相信看到的人都會心有所感的;P

(OS.已經打字編排很小心了...還是錯字連篇:Q  要逐條反駁就變抬槓了...我不幹:P  )

[ 文章最後由 eyesman 於 2009-12-3 02:48 編輯 ]

不要什麼事都扯我頭上! 我不回關我屁事 難到要我回跟我有關?

不要講的好像我把K女孩妖魔化

用字選詞有時後選一下 省的讓人看了心情不愉快

回應 228# killer119 的文章

哈哈~~歹勢啦
開開玩笑而已咩......

抱歉讓你不高興了

回應 228# killer119 的文章

沒錯..................玩笑開的太大了.

喵的~

YES~~
沒錯
我就是如妳所說的  看的是人  不是性別
所以對社會上許多因男女而分治的常規頗有微詞啊

【少給我戴大男人的帽子了啦~~~ 我不是的
基本上我是 極端 的 男女平權 然後偏一點 大女人主義 者唷】
↑這段對我的質疑跟反諷,我想只有在妳一開始就設定為我是大男人主義者,整個邏輯才講得通順吧?
或者是妳認為:是男人才會有大男人主義,女人不會有大男人主義?大女人主義是有的

並不是因為性別
就得自動對號去坐在 大男人主義那邊
我想妳是先入為主的誤會了並不是我誤會.是你在在的發言.都在攻擊女生的"教"育問題

至於你認為的那些對女性"人身攻擊"
應該是相反的
事實上那是對於現況不滿的質問就可以說女人是殘障跟無能嗎.
ex:
...好手好腳的 幹嘛被男人當 殘障還是無能 啊?
.. 還有.. 殘障無能等字眼.不是一種人身攻擊嗎.
OK~
弄個沒有性別敏感的平行的例子
某天我看到小學生排隊等公車,公車到了...坐在一旁的老人卻插隊先上車
我覺得不平則鳴的PO文:小學生乖乖的 幹嘛被老人當 白痴、智障 啊?.....
小學生並沒有被老人當白癡.智障...   反而這是一種常態.老人都很急著做事情.. 像路邊騎車的阿伯阿婆.其實都不把交通規則當一回事.當然有時候我們也會被氣到抓狂.可以基於他們的年老.我會選擇原諒.那是因為在他們的年代.. 不需要遵守那麼多的法條... 等到我們老了..難道要因為不會開飛機.偏離航線被罰而當那些會開飛機的小孩是白癡智障嗎.... 同理可證.. 你最好就不要老
請注意以下兩句
(女人)好手好腳的 幹嘛被男人當 殘障還是無能 啊?
&    小學生乖乖的 幹嘛被老人當   白痴、智障   啊?.....
文法結構是一模一樣的唷
這樣
是否妳會再將我 "放錯位置" 放在我是以"大成人"的心態人身攻擊小學生?
其實還是.. 因為你不尊重別人的感受.. 一昧的用自己的感想去解讀這個社會.讓人看了很反感...
有個日本作家"村上龍" 去看"人間失格"吧... 或許你會了解一點日本社會跟台灣社會對老年人.. 還有一些弱勢階級的人在不同社會被不同定義著的差異.... 如果要這麼看不起別人.......請自己在身教上做好準備

違反常態...
更不需要只因不合妳視聽我從小到大沒看過你這麼自視甚高的... 自以為是的把這些想法加諸在別人身上.不順從你的就是別人不合你視聽............
就要扣我"荒謬偏激"的大帽子...應該是要看"合不合理"才對吧?
像是我也"違反常識"的贊成 大眾運輸 要消滅 博愛座...我認為那也是歧視
妳是否又要再加什麼 負面的 評語在我身上了呢?這種想法很好.不知道是不是就是"您"所謂的負面評價呢..
茲說明贊成原因:
一個有同情同理心的社會,不需要標示博愛座...就整車都是博愛座了
標示出博愛座...並不是好的、尊重弱勢的象徵,反而是突顯出當前社會粗暴自私的缺點我覺得沒那麼嚴重... 就像教育一樣... 這是一種提醒.. 一種愛心行為的喚醒....
所以我贊成以社會改造的方式...達到"消滅"博愛座這種怪異現象的目的
而不是只有粗糙的"取消"椅子顏色不同、或噴上字的 博愛座...
我是要求 政府跟學者專家 要想辦法 "消滅" 它!
以上雖也跟社會"常識"不同...
我卻認為我的想法"合理",我不認為有 荒謬偏激、或是其他什麼負面的......就事論事而言... 這個想法的出發點很好.. 可是在你的言語用詞間.. 非常的不太能令人信服... 就像你在跟別人提醒一件對他很有益的建議... 卻配上很責備的語氣.... 我想就算別人知道你出自於好心.. 卻也很難讓人接受

有時候看到一些"正常人"明明腳酸了...卻不好意思去就坐 博愛座
這麼明顯的"畸形"現象...相信看到的人都會心有所感的
如果你覺得畸形.你可以去坐呀... 有些人不坐可能是有很多原因的... 如果你的想法.一定都得要別人遵行...難道不是希特勒行為嗎.............還是強烈的建議你.. 去選立委比較快.

(OS.已經打字編排很小心了...還是錯字連篇  要逐條反駁就變抬槓了...我不幹  )
沒人要跟你抬摃... 只是很難相信社會上竟然還有這種激進派反社會份子... 我以為陳水扁事件後..... 沒有政治色彩... 陳水扁想要台獨的想法很好... 誰不想自己國家的身份被認同... 只是太偏激了... 做法不合時宜............................

[ 文章最後由 mihorkise 於 2009-12-3 03:55 編輯 ]

回應 231# killer119 的文章

實在很不能苟同他的幽默.跟想法.

原文由 mihorkise 於 2009-12-3 03:38 發表
實在很不能苟同他的幽默.跟想法.

或許不適合交女友或結婚 又或許........

回應 234# killer119 的文章

是處男.............................

我本來就是以輕鬆跟一點開玩笑的心態在看待閒聊打屁版的啊
所以用字有時候不會太認真謹慎的...以後應該也不會改吧(缺點)

就像雨夜大若是在上班會客等等...正式場合交談時
否認句也不會用 關我屁事 這種句子吧
應該會採用比較溫和、中性的句子 (ex:不是我 or 跟我無關...) 我說的有沒有理?
如果答案不是否定
那代表雨夜大也是用 輕鬆不拘謹 的態度在看板跟回話的不是嗎?
那麼...突然嚴謹計較起來了 要怪誰?
怪我??? 好吧!那是我不知道你的底限發言虧過了頭
在這一點上我道歉

至於使用的字詞讓馬嫂以為我在罵女人...
那只能說是誤會了
要逐字逐句的挑出來解構、攻擊......也不是不能
但是這裡是  閒聊打屁區  算是休閒的版面吧?

重點在個"理"上
在文字之下...我的出發點並非看不起或不友善女人
所以馬嫂的不滿其實對我的影響是無效的
至於牽扯到觀念態度的問題...有為者亦若是 囉
倒是不必明示暗示的對我個人作攻擊啦~~~:D  

還有 我不想也沒有資源競選公職...不要再叫我去選上 xx委員 再來講 xxx事 了
但是我有權保留我 從政(對社會不滿放砲批評&投票) 的權利

這點還請平常看板時喜歡叫人去 競選上了再來說 的大大們高抬貴手...分割釐清那是兩回事

回應 212# ifchuan 的文章

想太多= =
他??
算了吧;P
而且當我男人很累的
要幫我洗衣服+曬衣服
還要整理環境、餵老鼠、煮飯..........etc.

像我明天要上台北考試
還要可以騎車載我去考試咧= =

[ 文章最後由 pighead48 於 2009-12-3 08:21 編輯 ]

回應 221# eyesman 的文章

對阿
被我咬到會中毒身亡喔;P

回應 213# mihorkise 的文章

被馬嫂猜中了;P

別吵了.........乖喔~~~
KTR妹妹咬人會中毒喔?
什麼毒?花柳?梅毒?我愛一條材?

Yahoo