Zclub討論區 Z板

楼主: TOKYO

誠徵:愛騎會修NSR的好女人?!

关闭 [复制链接]

回應 197# eyesman 的文章

我實在搞不懂你的大男人心態耶................

還好我家小馬不像你這麼"番"~~
你可以問他........我可是"溫柔"的女老師~~

回應 200# pighead48 的文章

嗯.....................他跟白雲有同一種傾向的.

回應 201# mihorkise 的文章

我家的也沒這麼大男人
今天早上的早餐依然是他做的= = "

回應 203# pighead48 的文章

真好~~

回應 204# mihorkise 的文章

你也可以叫馬哥弄阿
我相信他會做給你吃的;P

回應 205# pighead48 的文章

他很會用呀.只是懶......................
你懂的..三年當然不比三個月勤勞滴~~

评分

怎麼感覺馬大會被一直出賣到死....
怕這兩個女的講到最後會把自己另一半的性能力都拿出來講

回應 207# ENIXKING 的文章

放心.....................我們是女生不是男生.
懂的分寸滴...

覺得我中槍了@@!

回應 209# killer119 的文章

中啥槍~沒人說你阿.......

原文由 eyesman 於 2009-12-1 20:21 發表

我倒是希望他早上起來要做的事是......
幫妳沖泡 京都念x庵 川貝枇杷膏 ;P

感覺是話中有話,大概是我會錯意了吧;P 請見諒!!

评分

回應 209# killer119 的文章

雨夜大是KTR女孩的男人呀??
原諒小弟先前大大失禮:( :( :(

回應 212# ifchuan 的文章

哈... 夜蠻牛應該不夠KTR女孩的擇偶資格吧.....................

原文由 ifchuan 於 2009-12-2 21:24 發表
雨夜大是KTR女孩的男人呀??
原諒小弟先前大大失禮:( :( :(

= = 關我屁事

原文由 pighead48 於 2009-12-2 08:55 發表
所以要找女僕嗎?
比較會對你言聽計從

搞不好是找女王唷;P ~~~ 誰知道呢:P
或許是剛剛好也不一定:Q
也有可能是...什麼事都辦不了:\'(

回應 206# mihorkise 的文章

....我真的很懶炒菜是要有fu的~~

回應 216# angle740311 的文章

炒飯才要有fu吧................
炒菜要什麼fu.勤勞就好了吧.

原文由 mihorkise 於 2009-12-2 15:30 發表
我實在搞不懂你的大男人心態耶................

還好我家小馬不像你這麼"番"~~
你可以問他........我可是"溫柔"的女老師~~

少給我戴大男人的帽子了啦~~~:D 我不是的
基本上我是 極端 的 男女平權 然後偏一點 大女人主義 者唷
看法、想法...都不是只以"有沒好處"做為著眼點

舉些違反"常識"的例子說明我的極端"平權"觀點
1.男士(紳士?)幫女人開門、拉椅子、女仕優先......禮遇?
   我就覺得不以為然......好手好腳的 幹嘛被男人當 殘障還是無能 啊?
2.當兵打仗男人上...這個我同意
   原因是:男人天天可以做爸爸、女人10個月才能當一次媽媽...男性較經得起折損
   但是不打仗時...社會勞役(現在的替代役)男人仍要"義務"上場 女人憑什麼閃躲免責?
   難道這不是看不起女人?女人沒有能力(能力不足)?還是女人是次等人?
3.總不能老是有好處時就說是 文明、禮遇(貌)、給人戴一頂"紳士"的高帽子...
   沒好處(有壞處)的時候就說人家是 野蠻、大男人、性別歧視?

享受優待禮遇的好處(我認為是歧視)而喜悅的女人
我認為 "也是"(甚至更是) 大男人主義者呢:@

评分

原文由 mihorkise 於 2009-12-2 20:45 發表
放心.....................我們是女生不是男生.
懂的分寸滴...

講得好像男生都不懂得分寸似的......
事實上、生活中
驕縱刁蠻不知好歹的女生也從來沒有少過不是嗎?

大家(男女)都一樣啦~~~看人不是看性別啦

原文由 angle740311 於 2009-12-2 23:23 發表
....我真的很懶 炒菜是要有fu的~~

馬兄弟如此說...
是想證明自己本質上  懶很大  嗎? ;P
還是說
跟我們這一些懶惰的男人比較起來...您老  懶較大 ?

Yahoo