Zclub討論區 Z板

楼主: TOKYO

誠徵:愛騎會修NSR的好女人?!

关闭 [复制链接]
應該說 右手小母指的長度....剛剛好可以探測出 左右鼻孔的深度.....
左右來回轉半圈 爽!

回應 141# killer119 的文章

=.="這....這真的越來越看不懂了...

還是回到正題好了........

我還蠻了解 TOKYO為什麼想找這樣的女人.....

以前我也是 畢竟過去交往過的女孩子沒有一個喜歡我玩車的

時間長了 多半會因為車子跟我吵架吵的兇........

不過當自己如果有一天遇上了......深怕會愛到無法在把車當做興趣

漸漸的會以對方為重心 慢慢的遠離車子

男人....其實要有擔當的時後 這時 很多東西就必須放下

所以我沉寂一段時間沒有在騎車......修車 改車 更沒辦活動

但是也要對方能夠了解....不再騎車改車玩車的原因

並不是你不愛車.....而是有更重要的事 比車還重要的事等著你去完成

男人的肩膀上 背著的不只有自己與家人 還有另一半的天空與世界

我很了解 畢竟我經歷過 相對的 老一輩的車友也經歷過這種心路歷程....

我們還年輕.....車子 家庭 另一半的未來 當這些事都湧上時....你該做什麼決定?

其實....當你真的愛上對方時 要付出的並不會只有興趣

而興趣會變成第一個犧牲品........畢竟你要考慮到未來......

總不能要對方一輩子 玩車 改車陪你渡日吧

拿教我騎車的我爸來說好了.....年輕時因為家庭 事業 工作 所以他也選擇放棄玩車

等到年老時 5~60歲 孩子都大了 沒有牽掛的時後 就開始放肆的大玩特玩

在我眼裡看到那一票老一輩的車友 都是因為家庭 曾經放棄車子與夢想

所以....反觀而言 就算一樣的興趣 一樣的愛車 但是.....真正著事實在眼前依依上演時

你該怎麼決定?

人都是想要尋找到相同的人...一但尋找到時 又會為了對方去改變自己.........

到最後 原本相同的人 會因為愛著彼此然後改變自己....慢慢的失去原本的自我

如果只做原來的自己....堅持著自我的信念.....相對的得到的並不是真的幸福與快樂

我承認我想一肩扛下所有的責任....但漸漸的也慢慢失去原有的我

好好思考.......當真的遇上時......對方想要的是你的興趣....還是能夠給對方無懼的未來?

[ 文章最後由 killer119 於 2009-10-13 00:06 編輯 ]

评分

朋友呀~就別太認真了啦!

雖然我也想找,但這些是不能勉強的啦!

有些事常常事與願違的!!

我個人還是希望我自己一個人慢慢的玩車就好!

等車稿好再來交女友不就好了~那時就算它再怎麼不喜歡不就都阻止不瞭了嗎?!

回應 143# killer119 的文章

你爸還真是豪邁

上月19號跟車友上合歡山上有遇到

在霧社的加油站

雙槍中製速可達也改的很帥氣

回應 144# TOKYO 的文章

女友會靠妖

但是車子不會

所以繼續搞車子吧

原文由 sell_shoe_no1 於 2009-10-13 01:19 發表
女友會靠妖

但是車子不會

所以繼續搞車子吧

矛盾卻也在於,男人對於跨下哀哀叫的聲音,一向沒有抵抗力。

2T的聲音雖然尖銳但綿綿不絕的高潮聲,又讓人欲罷不能。

评分

回應 141# killer119 的文章

原來你都這麼挖鼻孔...............

回應 148# pighead48 的文章

不然鼻孔該怎麼挖?
妳示範一下好了

回應 149# nsmx1rex 的文章

你可以試著轉一圈挖看看
不過我倒是沒這樣挖過

轉神麼東西?...你要說清楚阿

回應 151# gt19840709 的文章

看你要轉頭還是手指都OK阿

回應 147# alexcoka 的文章

車不一樣的是.如果顧的好-
不會隨便就跟你鬧脾氣、失意時也都陪著你、疲倦時不會吵你…

重點是...............................
它絕不會自己投送到別人的懷裡!!!!!!

有幾個女人喜歡男人改車
有幾個女人喜歡男人放假也在改車
有幾個女人喜歡每次出去都愛騎機車

很少女人喜歡 但也不是沒有 樓大真心希望你找到你需要的一位女人

以上文章 什麼長 深 什麼直徑 有看沒有懂就不回應了;P

回應 143# killer119 的文章

想當初高中時我也是騎小n載著現在的老婆到處遊山玩水,現在只能趁回老媽家吃完飯,擦擦車子再發動,在院子裡小繞一下,然後去看海綿寶寶 因為老婆要洗碗了,我要陪小孩
果然騎車是年輕人跟老人的活動

[ 文章最後由 艾維斯 於 2009-10-18 09:47 編輯 ]

當你發現....興趣與事業 家庭 無發兼顧時 就會跟我有一樣的想法了

這兩個禮拜好好的去消胚了4天.....讓自己胚個夠本!

奇怪了~為何那麼多人在回卻還被扣分呢?

比讚的手勢向下那是被扣分的意思嗎?還是???

這裡不是打屁嫌聊區嗎?也可以這樣被扣分我也有點傻眼了捏~"~

回應 157# TOKYO 的文章

你的回文數早就把分數補回來了

回應 157# TOKYO 的文章

只要有扣到那東西就會在~像汙點一樣

原文由 TOKYO 於 2009-10-13 00:45 發表
朋友呀~就別太認真了啦!

雖然我也想找,但這些是不能勉強的啦!

有些事常常事與願違的!!

我個人還是希望我自己一個人慢慢的玩車就好!

等車稿好再來交女友不就好了~那時就算它再怎麼不喜歡不就都阻止不瞭了嗎?! ...

"等車稿好再來交女友不就好了"
搞車的朋友們........有車搞好的一天嗎!?.................

Yahoo