Zclub討論區 Z板

楼主: JQR

[情報] 明年初SYM要出的新野狼~~它叫T1~~(氣冷150CC)

关闭 [复制链接]

回應 14# gpxaboy 的文章

說到重點啦

覺得至少要有平衡軸跟4汽門(這應該不難吧?)
比較能符合這樣的街跑外型

我喜歡這台T1的外型,但是除了外型以外,其它就真的讓人很失望

車架跟引擎幾乎可以說是沿用野狼的設計(雖然不是一模一樣,但是也差不了多少)

從外觀來看,內鏈應該還是手動調整式的(開始"懷疑"這台應該也沒配備平衡軸了?!)

有汽缸飾板(類似venox那樣的設計),所以引擎部分"看"起來比較沒那麼空洞

車架也有用到飾板,使它"看"起來比較穩重

總而言之~這台車子,最重要的引擎,車架部分可以說是跟野狼"同級"

至於外觀部分就全靠飾板來譁眾取寵囉

至少有改外型了....速克達還不是靠外型慢慢的坐大起來的....反正現在就讓檔車開始佔市場...
市場變大了自然就會進化了...要人家做好車也要讓人家試一下市場捧人家場....
不然就等於是空嘴炮而己了...至少己經看到檔車市場有開始複活的跡像了...看來光場的酷龍己經有打開市場的功能了...不再是商用車去小改外型騙人的時代了

原文由 globee41 於 2009-10-12 15:56 發表
汽缸那邊感覺空空的似乎有預留250版本空間....

腳踏位置看起來...車架終於有修改過了!!!

至少中置避震跟粗壯後搖已經有誠意了!!!

期待他的上路測試報告!!!!!

檔車市場終於開始有越來越熱絡的感覺了..... ...

我個人覺得啦!不一定對,關於預留250版本,

我覺得不太可能,依照原本引擎內部設計,

為了耐用度,能做到150cc應該是緊繃了,

除非T1有重新設計裡面,要不然不太可能有250cc的空間塞下去。

回應 24# 685259 的文章

那是留下"自行發揮"的空間....
就像RB26DETT這顆引擎....
原廠未改據說就280HP了
改很大的情況下 1000HP左右都有可能
(聽說美國有很多台RB26DETT被改到HP1000左右了)

五萬五上下還可以稍作考慮,
超過麻...

拿其他車來玩囉...

不過說真的~要是真賣便宜價位(薄利多銷,也沒少賺到),因而刺激多人購賣~
再次衝起台灣檔車潮的話,
其他車廠大概會跟進了~

賣出5000台,售價55,000

5,000*55,000=275,000,000元
扣掉行銷、人事費、成本等~
賺很大.

雅瑪哈

就剩你喏

快出新檔車吧......

早對這種車廠放棄了
還是辛苦玩老車 有錢玩進口車比較快...
希望哈特佛也不要讓車友的期待落空!

原文由 pl021132 於 2009-10-12 23:09 發表
至少有改外型了.... 不再是商用車去小改外型騙人的時代了

用商用車改外型的確是有些許的一點心酸><

不過就是因為過去商用車好用 .才會受到部分人的愛戴

這台T1的進化實在讓人覺得有種強詞奪理的感覺

野狼都 "進化" 了這麼多次

這一次... 還是仔細觀察一下吧...  喔? 有中置避震..... (至少要有平衡軸吧!?)

回應 26# zsclub 的文章

想太多了
我的第一批次狼r150化由板不過六萬

線再郎傳125噴射版要七萬起跳= =
你覺得這個"至少重看"的新車
會低於七萬嗎?

這台很可能要八萬
不然可能沒人要買野狼

回應 5# globee41 的文章

照你這樣講~那他們已經預留了幾十年囉;P

真的叫T1?

害我想起那台被偷的SONY T1....:@

不管如何~可以刺激低迷的檔車市場也不錯

國產檔車越多越怪越好~這樣我才會安全

回應 33# greatleaf2003 的文章

我高中的第一支相機就是t1
時間過的真快
十年就這樣過了.....
明天要入伍了.....

回應 31# 5l4mp6 的文章

價格應該不會低於野狼

但是論外型來說兩者取向不同呀......

在某些人眼裡雙錶狼可是非常"瞎趴"的...

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jackey8310&book=13

這邊有多幾張照片   可以看看

不錯了 至少不是換個顏色就推出來賣了

這台跟從前的野狼比起來 已經改很大了

野狼傳奇GX-RRR終極TYPE-R限量SPEC-C競技GSZ版-單缸單凸150?????

原文由 zsclub 於 2009-10-12 23:30 發表
五萬五上下還可以稍作考慮,
超過麻...

拿其他車來玩囉...

不過說真的~要是真賣便宜價位(薄利多銷,也沒少賺到),因而刺激多人購賣~
再次衝起台灣檔車潮的話,
其他車廠大概會跟進了~

賣出5000台,售價55,000

5,000*55, ...

那版大我可以跟你說  你可以不用考慮了

怎麼可能賣那種價錢?

現在5萬多連一台100CC的速可達都買不到了

你還享用這些錢來買檔車?

回應 39# ty90086 的文章

哈!不要打壞大家的夢想 XD,大家都也想要越來越便宜,

但實際上根本不可能,除非是買到化油版的100cc。

現在125速克達隨便都破6萬,7萬不嫌貴~

Yahoo