Zclub討論區 Z板

楼主: JQR

[情報] 明年初SYM要出的新野狼~~它叫T1~~(氣冷150CC)

关闭 [复制链接]

回應 80# a0916863237 的文章

T1還沒騎過..不知道

不過野狼震動的問題~

有改善~

你可以爬爬文~說的滿詳盡的

回應 81# dragon 的文章

125 150

我都做過後座 也都騎過拉過轉

但還是沒辦法跟平衡軸比

而且150的空檔 不是老手根本很難打到

我騎大概停了10來次紅綠燈有

只找到過3~4次空檔...

酷龍150我每次停下來一下就找到了

所謂有比較有進步 希望這次出的T1能更人性化一點

原文由 a0916863237 於 2009-11-19 22:37 發表
125 150

我都做過後座 也都騎過拉過轉

但還是沒辦法跟平衡軸比

而且150的空檔 不是老手根本很難打到

我騎大概停了10來次紅綠燈有

只找到過3~4次空檔...

酷龍150我每次停下來一下就找到了  ...

話說國際黨的狼不是每一台都難打吧
而酷龍也不是每一台都好打,而震動問題的確改善很多了阿
就差沒那根平衡軸了,如果他沒平衡軸,震動問題還有辦法跟人家比
那其他車廠豈不是很囧
君不知 那些有平衡軸的車種還不是有人在嫌震動。

回應 83# 水狗 的文章

打過兩台150 真的都不好打

震動來說

真的 平衡軸真的是必備良藥

T1阿 把平衡軸著裝吧

話說做過200豹和150龍

有平衡軸真的比沒平衡軸好很多 這玩意真的很不錯 著裝平衡軸吧 T1

回應 84# a0916863237 的文章

平衡軸必備很多人要難過了...

看起來摔車第一個爆的絕對是方向燈;P

有公佈可選擇的顏色款式嗎?

回應 85# dragon 的文章

必備?

很多人難過?

怎麼說

YAMAHA可以把追風引擎 FZR懸吊 愛將車體  DT輪框 (鋼絲魂XD)

來個超級大合體

愛將傳奇135!!!!!!!!!

回應 89# toxickitty 的文章

NONONO

我比較喜歡他把R125國產化

然後前後總換成FZR的

就真的是小重車了

好啦 不過這裡不是討論T1的嗎

不知道T1的售價 配備 能不能打動我

不然我就要存錢繼續朝著前雙碟雷克斯車殼酷龍邁進了

野狼150都已經漲成這樣了
想必這台T1應該有10了吧
如同上面大大所說的有別的色系嗎?
不太喜歡這顏色

如果這台還是用野狼的引擎我看不買好了
我爸說野狼的引擎在台灣至少用了40年了
加上野狼的引擎一定是日本用了一段時間才給台灣製造權
那野狼的引擎不是半世紀前的科技嗎
還想裝噴射.....一點進步都沒有
3羊靠這顆引擎賺死了

回應 92# hhh401 的文章

基本上一顆引擎大體上都是一直在延用...只是改一點改一點的慢慢修改

要重新開發一顆引擎算是成本很高&突破性的技術

"加上野狼的引擎一定是日本用了一段時間才給台灣製造權"
SYM和KC延用了本田很多技術..但現在是兩回事

回應 88# a0916863237 的文章
你該多看看別種品味的機械美學

回應 91# man0927 的文章
我猜價格應該跟酷龍差不多...不然兩者會沒競爭力

這是100%不可能發生的事...因為追風引擎要過現在的環保法規不太可能
就算弄到了能過環保法規..馬力都不知道剩多少了

光是車架就沒誠意了

回應 94# ohmetorfor 的文章

酷龍車架誠意十足

酷龍是旅跑或仿賽的設計,車架的體質真的不錯。酷龍變裝成街車後,骨架+前後碟與中置避震,視覺很優。
  T1外型看來跟的上時代,但被飾板擋住太多了,無法表現機械的美感,不知車身與骨架的配置。...引擎形式也不明。是4V引擎,還是野狼R150的引擎。後鼓式煞車倒是可以接受。
  小弟的FZ2原廠配置後鼓式煞車,才納悶,延伸FZR的引擎骨架,動力沒調降(皆17.4匹馬力),但卻降低了安全性,十多年來我一直嫌棄FZ的地方。
  野狼R150改噴射+1萬,7萬左右的話,是還可以接受(環境所逼),但事實上比7萬又多了一些。T1應該8萬以上吧...!

噴射酷龍....

網路報價10萬起跳......

問熟識店家..最便宜9萬5.....

靠...希勒貴三小......:@

原文由 tw0041 於 2009-12-8 15:32 發表
  酷龍是旅跑或仿賽的設計,車架的體質真的不錯。酷龍變裝成街車後,骨架+前後碟與中置避震,視覺很優。
  T1外型看來跟的上時代,但被飾板擋住太多了,無法表現機械的美感,不知車身與骨架的配置。...引擎形式也不明。是4V ...

噴射雷霆150(塑膠車)就將近8萬了...

噴射酷龍一台要價10萬了..

平平都是150...又是新車型.....

噴射T1..我看不只8萬吧..........

回應 98# cat6lee 的文章

我學長剛牽噴射龍...辦到好九萬而已...沒有九萬五這麼誇張= =

我看妳多問問吧...

4V耶..不知道能不能流用在現在狼系上。;P
希望有平衡軸..
不要再用rb1.rv0的引擎設計來降低震動..
卻換來耐用度大減問題...一堆雜音:Q (苦腦中..)

噴射車都那麼貴..
還是化油器比較有DIY的空間

Yahoo