Zclub討論區 Z板

楼主: JQR

[情報] 明年初SYM要出的新野狼~~它叫T1~~(氣冷150CC)

关闭 [复制链接]
  剛剛看到友站(小老婆)在討論酷龍街車(還未上市),定價有可能在9萬。
  而跑車的酷龍近10萬應該是訂價。一般現金買車,車行一定會便宜一點,加上扣貨物稅,今年噴射酷龍(跑車)會大約在9萬或9萬初。小弟當年的FZ2 定價88000,到手83000。
  明年酷龍街車跟T1也許都會上市,可以帶動一點檔車市場... ...  ... ...如果2台價錢又差不多,會比19年前的NSR與FZR的更好選擇,T1跟酷龍街車特性接近,當年的NSR與FZR特性是不太相同的。
  酷龍街車跟T1都還沒上市,而T1小弟最好奇的是,車架到底是什麼設計。制動可以強化,引擎可以改... ...車架的配置影響到全部,而且很難更動的部份。 .... ....期待 ...這2台車的上市 ... ...:D

我比較害怕出現換湯不換藥的現象
換個車身  引擎還是以前的設計
那我寧願買FZ2

將美好的回憶,留在FZ車系...。:(
如果T1內部沿用太多--狼R150的核心,那體質上,酷龍街車會比較好。還是要給三楊鼓勵一下... ...,這次好歹也有了外觀的美化,跟配備的升級。 .... ....:D

對我來說,能看到國產廠商推出新的檔車,而且還是街跑車式樣,就值得慶幸了
至於售價合不合理,配備,設計...有沒有進步?!那就交給"市場"去決定囉

原文由 傑亞 於 2009-12-10 14:42 發表
我比較害怕出現換湯不換藥的現象
換個車身  引擎還是以前的設計
那我寧願買FZ2

插個話一下~
傑亞大,你的頭像真的跟航海王的大將黃猿好像喔;P

恩?這種車要賣九萬?
也不能說車廠貪心,
只是或許有人會拿著計算機,
把整體 油箱、前叉組、車體等零零總總小零件相加起來都4萬多,一定很好奇怎超過9萬的...

只是要考慮到車廠研發成本阿~拿舊引擎去改小地方也是要花幾十萬,在套個新殼這也是要有設計師來規畫阿~ 有可能是隨隨便便就生產嗎?
還要有通路行銷等~~

況且這樣好了,
20年前左右,有全新檔車是賣3萬,也有賣到8萬多的~
差別在哪?絕對不是加個整流罩這麼簡單啦~

原文由 tw0041 於 2009-12-10 14:15 發表
  剛剛看到友站(小老婆)在討論酷龍街車(還未上市),定價有可能在9萬。
  而跑車的酷龍近10萬應該是訂價。一般現金買車,車行一定會便宜一點,加上扣貨物稅,今年噴射酷龍(跑車)會大約在9萬或9萬初。小弟當年的FZ2 定價88 ...

當年賣車有利潤.現在賣車沒什麼利潤.沒辦法這樣比

有些店家大膽賠錢賣.衝業積在從獎金補錢回來

要賣的目的是多個"客戶"...

我甲意儀錶版

T1測過了耶, 快開賣了...
倒是同批有一台哈特佛雲豹也測過了, 不過車名改成灰太狼

回應 108# fz6s 的文章

灰太狼  是新車喔!!! 外觀跟目前的雲豹不一樣
在2輪誌 那本大本的年鑒上看過.....

回應 108# fz6s 的文章

是叫灰狼...不是叫灰太狼

騎灰太狼會抓不到羊, 而且還會被紅太狼打  ;P
不過話說回來, 還蠻多女人喜歡嫁灰太狼的 http://tw.myblog.yahoo.com/celine-1126/article?mid=5375&sc=1

[ 文章最後由 fz6s 於 2009-12-21 17:26 編輯 ]

有帥到唷!!

這台野郎

但是感覺有點像重機0.0

插個話一下~
傑亞大,你的頭像真的跟航海王的大將黃猿好像喔;P ...

+1
難怪我看那個頭像覺得超級面熟又想不起來在哪看過的....

有重車的氣勢
要跟酷龍一較高下??

我老爸是野狼的愛好者20年始終如一!! 車舊了或是壞了!!還是換野狼 如今有新野狼的誕生T1~趕緊當個報馬仔 報給他知 ~~

原文由 lusung300 於 2009-12-25 18:00 發表
我老爸是野狼的愛好者20年始終如一!! 車舊了或是壞了!!還是換野狼 如今有新野狼的誕生T1~趕緊當個報馬仔 報給他知 ~~

你爸應該會賴在地上扭來扭去一邊大喊著
這不是野狼這不是野狼!!!!

不知價錢落在哪裡~~我剛好正在想明年出要準備換車車~!!

>我剛好正在想明年出要準備換車車~!!

你回錯了...
按照標題則是今年初會出,

不過,也可能是你預計2011年要買吧?

是我的錯覺嗎?
我怎麼覺得怎麼看都像K牌的Z1000

[ 文章最後由 j19901022 於 2010-1-7 01:38 編輯 ]

回應 119# j19901022 的文章

哪有~~一點也不像阿~~(蒙著眼睛打字)
不像不像~~一個沒有背景(睜著眼睛說瞎話)

Yahoo