Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: albertmax080

[問題] 天下第一營-211營

原文由 albertmax080 於 2009-11-22 12:32 發表
PS.歌不錯聽,可惜我下午就要回部隊了.......好不捨。 ...

換個版本好了~
版本實在太多了~

[ 文章最後由 fox 於 2009-11-22 12:57 編輯 ]

回應 41# fox 的文章

我們真的有校長唷
劍道衣服我沒有,跆拳道的道服我倒是有.......
PS.歌不錯,謝謝啦!(三個版本我都看到了!哈哈哈)

[ 文章最後由 albertmax080 於 2009-11-22 13:26 編輯 ]

回應 42# albertmax080 的文章

如果上課的是分、區、中的話,那武的部份,應該是操不到
但相對的, 學到的也少
除了天氣不適應外,應該沒別的了~
這是公開網路,很多事雖不是秘密,但..仍請保密,這是WWW都看得到的文字.,保防仍需要...謝謝合作

[ 文章最後由 fox 於 2009-11-22 13:20 編輯 ]

回應 43# fox 的文章

我知道了,感謝學長提醒!

[ 文章最後由 albertmax080 於 2009-11-22 13:27 編輯 ]

回應 44# albertmax080 的文章

你去找找同梯台大畢業的~跟我學弟相認一下好了
看起來會很勇的那一個...

忠貞691梯之預士311報到

小弟是211營3連退伍~當時全營號稱我是(211營最爽下士榮譽退伍)~
當時也是在林口受訓~後來考預士(也就是下士班長)~考上後去五股受訓~然後抽籤抽到211營下部隊~
當時的我下部隊第一個禮拜超慘~那邊學長學弟制還蠻重的~進去第一個禮拜真是痛不欲生~
後來開始站哨~才是惡夢的開始~前兩個月我真的是快撐不下去了~後來轉機出現囉~連長需要美工
人才佈置連上~我就跟輔導長報名~加上我接政戰業務~跟輔導長很好~所以有輔導長罩~我一下勤務
就是三個月~都不用卡哨~爽到暴~幾乎天天外出~晚上去營部聯誼廳做美工~有電視看~後來我變老鳥後~
還帶PS2來打~加上做的的不錯~榮譽假一直給~我退伍時累積20幾天的榮譽假~所以我是放二十幾天榮退的
~所以有專長進211營不用怕~那邊的長官都愛面子~只要讓連長輔導長有面子讓他們挺你~你就躺著等拿
退伍令吧!我只能說在211吃的好~冷氣24小時放~老了~下哨就是你的時間~要抽煙休息都是你的事~只要
不要白木~勤務不要出包~就是爽爽的過啦!

原文由 fox 於 2009/11/22 01:29 PM 發表
你去找找同梯台大畢業的~跟我學弟相認一下好了
看起來會很勇的那一個...

哪一個啦,我才剛今去兩天,連同班都不認識........
目前連上的單位都還不確定中

原文由 spider4343 於 2009/11/22 01:30 PM 發表
小弟是211營3連退伍~當時全營號稱我是(211營最爽下士榮譽退伍)~
當時也是在林口受訓~後來考預士(也就是下士班長)~考上後去五股受訓~然後抽籤抽到211營下部隊~
當時的我下部隊第一個禮拜超慘~那邊學長學弟制還蠻重的~ ...

所以在受訓的時候,可以去考預士囉?薪水兩倍耶.......
不知道該不該衝...
好多不確定性,等著我一一去CHECK

大專預士.官只能在入伍前考
有軍訓學分限制,與分數平均限制
預士T算法不同
是由三個數字,一個"-"組成
如98-1   98-2等等
其它方式選中的下士
不叫預士

另外少尉就只能去考,大專預官
沒有在部退選中的

總分400
230分以上可填官+士(不保證230就可以中官)
230以下可填士(不過這個分數階,可能會因每年有小異動)
智測,未達100無條件喪失資格(之前是90)

大專考選預士官,在退伍後,身分證上的的役別會打"預士(官)"

[ 文章最後由 louis2923768 於 2009-11-24 19:19 編輯 ]

現在面臨到,是否要報考下士的問題...........

回應 49# albertmax080 的文章

我補一下天下第一的出處~
要開音效~
無論是社會或是軍中~巴結是一定要的~
男人一定要有兩下子~

改一下影片位置

[ 文章最後由 fox 於 2009-12-1 19:03 編輯 ]

原文由 fox 於 2009/12/1 06:44 PM 發表
我補一下天下第一的出處~
要開音效~
無論是社會或是軍中~巴結是一定要的~
男人一定要有兩下子~

改一下影片位置
4lBD-YOxTQg

放假回來就看到你的第一營,後身晚輩佩服佩服.....

Yahoo