Zclub討論區 Z板

楼主: intel864

[情報] 又有新的討厭管規

原文由 azincc 於 2009-11-21 14:22 發表
各位有沒有看到同樣的議題在M01上面的討論,看了會有股火上來說.....

講的好像每個改車的都該死一樣.....

那個正義魔人一狗票的01嗎?其實最近沒什麼去逛01大概也知道會"討論筆戰"成什麼樣子

要嗎真的翹到射天的顏射管不抓
不然就一次抓所有不是水平出口的管
專家學著又是誰?
專門領域的人嗎?
還是些湊人數的"咖"?
在不了觧問題的根本下
隨隨便便出個不知所謂的應對方式?

若說這是嚴加討論的結果
敢問這些各大反對意見又從何而來?
政府有聽到人民的心聲?

管子排氣傷到人 政府一怒禁翹管?
何來傷人之實? 何來誇張之事?
媒體間的誇大不實 政府全盤接受
這叫人民的意見? 這叫人民的訴求?
決策者的眼睛是盲了嗎?
表面 就只知道表面
內理事實又懂多少
專家? 專家知道的 又是多少???
專家名單內又有誰?

要嗎全公開 公正 公佈
為何全不能?
這不是有鬼? 那這算啥?

抓這個不如先把職棒簽賭案搞定吧......

先去把路上那些改的像電子花車又亂銷胚的台客抓一抓比較實在..

抓這個不如......

"不如"的事情實在太多
遠遠超過執法人員的負荷能力
就不要再轉移注意力了

針對這一點
順勢導利規範出一套遊戲規則來
才算是比較有建設性的行為

原文由 99848017 於 2009-11-21 20:22 發表
如果我們出生在歐美或是日本..

完車的條件.環境會好很多..

所得一半都要拿去繳稅
物價高到不能隨便在外面吃東西
隨便生個病沒有另外買的(私人)醫療險你就死定了

歐美日...只看好、不看糟......你要去就去吧
(除非你能佔在當地前10%的社經地位)

PS.最近有些感觸啦~~

回應 35# tedseesea 的文章

我懷疑你的職業是老師  喜歡幫別人糾正 謝謝喔  感謝幫我訂正錯字 你對日本的法律又很熟喽  還是專喜歡挑我的發言呢  這麼喜歡我不如出來喝一杯 打字是注音啦 差幾個字有差嗎?!    你看過日本警方抓改裝車輛嗎  谁說不會抓還是抓阿  改管不要太誇張  直通管哪有不抓  とまれ!! よく 聞いてる お前 しらないにげんだから こっちむけ 発言おやめていただけませんか。退屈やつな

我也有停紅綠燈被前面的速可達射顏過~~雖然不會受傷.但很害羞

現在看到路上很多我們改管一族的人,都把尾段口修改成朝下,真的是很怪又突兀........

改車  不就只是想圓自己一個小小的夢
沒有傷到人(被廢氣傷到這好難理解  我記得溫度很低阿)
為什麼犯法?

順便發的問題
為什麼我的愛將一天不騎車
油表就會往下掉
愈多天不騎
油表掉愈快?

原文由 michel-luxe 於 2009-12-21 17:47 發表
我懷疑你的職業是老師  喜歡幫別人糾正 謝謝喔  感謝幫我訂正錯字 你對日本的法律又很熟喽  還是專喜歡挑我的發言呢  這麼喜歡我不如出來喝一杯 打字是注音啦 差幾個字有差嗎?!    你看過日本警方抓改裝車輛嗎 ...

我住台灣要怎麼"看到"日本抓改裝車??
圍堵飆車族的影片到是看過不少
你這麼愛日本,趕快想辦法移民去日本
誰無聊?我看你才無聊,還出來喝一杯勒
日本的法律我一點都不懂
但是一切都可以在網路上看到所以然
不是隔空放砲,而是日本自有一套自訂的完整規劃以下
日本有一個JASMA認證機構,該機構對加裝排氣管的改裝車有明確規定,噪音和安全性能不超標的車輛可獲認證標誌,貼有認證標誌的車才被允許在街道上行駛。

對於錯字只是小小的玩笑,不高興我跟你道歉
會打日文很厲害很棒~恭喜你還有讀到書
日文很棒很厲害~那我附上JASMA的官方網站給你參考
日本不是沒有再抓~對於非法改裝還會有報導

[ 文章最後由 tedseesea 於 2009-12-22 01:29 編輯 ]

回應 50# dafoi 的文章

"聽說"是有過一台積炭太嚴重~然後排氣管有累積熱度~
一催油門~熱熱的積碳跟著噴到了後面人的眼睛造成傷害~
所以令受傷的不是氣體~而是其他東西喔~

油箱好像有一條管子接到空氣~應該是為了避免油氣怎樣怎樣的~我也不太清楚
速克達的油箱也會有~
越多天沒騎油會越少
幾年沒騎~油會變質....

我不是要來吵架的XD

別生氣XD"

用"よく聞け"氣勢比較強

”俺に対するの発言もいい加減止めでくれ”這樣感覺有動怒到XD

”退屈やつ”怪怪的

退屈意思是形容感覺無聊   不是用在這裡XD"

用”くだらないやつ”比較接近你要求的意思

不過"しらないにげんだから"小弟我知識淺薄看不懂XD

板上除了英文還有人會日文耶XD

Z版越來越國際化了

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2009-12-22 02:14 編輯 ]

回應 53# ms_0100200 的文章

真的~~
下次會不會法文都跑出來了阿~
還是一句話:「阿鬼!講中文吧。」
しらないにげんだから
強烈抗議的無畏
↑菇狗翻的~我也看不太懂
請原PO者解釋一下吧

[ 文章最後由 tedseesea 於 2009-12-22 02:15 編輯 ]

回應 54# tedseesea 的文章

別這麼說

以後也許有要借用版友的專業阿

退一步海闊天空

說再多不如出來選XD

好好說就好啦~

和氣生財咩XD

回應 55# ms_0100200 的文章

婀~~我沒生氣阿~就事論事~
另外我真的想知道翻譯後的意思~~
想多了解一些日文~~單純爾爾~

回應 53# ms_0100200 的文章

我不是命令他要聽我的  我是說常常聽到警車叫車輛停下 日文用法很多講法自然也不是只有一種 很高興有人喜歡討論日文  感謝你的發言

你說喜歡日本跟搬去日本住有甚麼關係  你自己講你的發言是不是欠  出國留學的學生國際空間被打壓多嚴重你可能不知道吧  日本侵華的歷史有念過書的人 基本上也不會有甚麼好感  但我覺得可以學習的地方或借鏡的就該拿出來用 而不是政客出國考察去嫖妓回國交報告 說真好玩值得考察!! 這樣還當玩笑話看打嘴砲那就真的沒希望  出國念書不認真豈不是對不起父母  至於打日文不是貶低你看不懂而是說日本的文化法律至少我們會比你透徹一點  我對這樣針對性的內容累了 你都道了歉那就算了 開開玩笑交交朋友  開拓視野彌補彼此不足

俺に対するの発言もいい加減止めでくれ  對我的發言適可而止(粗一點"電電")
くれ 命令形 這不是我的本意
とまれ!! よく 聞いてる お前 しらないにげんだから こっちむけ 発言おやめていただけませんか。退屈やつな
我常聽到日本警察喊前面車輛停車!!  你是不懂的人 請不要針對我發言  無聊的傢伙 (這是我的本意)

.........

Yahoo