Zclub討論區 Z板

楼主: nasa426

[情報] 12月20日合歡山.清境農場一日遊.旅遊保險免費.圖文已貼

原文由 dearlight 於 2009-12-13 17:56 發表

可以買到

但是主機板現在多為V2 和 V3

日規則是V1 改起來有差唷XD

3007是可以改沒錯  但是只有軟改  所以改完後無法關機  關機就得再從刷(從改)一次~"~ ...

原來是這樣呀....
如果你有玩魔物2G的話...到時就可以用PSP會友啦...@@"

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原文由 hwt0512 於 2009-12-14 22:21 發表

打飛機應該就是...打手槍吧!

胡思亂想....= ="....我的意思是...把飛機打下來= =".....不過....你的解釋....也沒錯啦= ="""""

原文由 dearlight 於 2009-12-15 07:58 發表

下雨我就不去了= = ...

台北淋到清靜 再從清靜淋回來

會死人....

應該不會啦!不過~~那裡畢竟是山區~~雨衣帶著會比較保險一點!

原文由 nasa426 於 2009-12-15 13:11 發表

應該不會啦!不過~~那裡畢竟是山區~~雨衣帶著會比較保險一點!

預報當天合歡山氣溫-4度C~-1度C.會下雪
http://tw.weather.yahoo.com/travel.html

头像被屏蔽

延期是不可能的了!

因為箭已經在弦上~不得不發!活動已經告知很多人了!也有很多車友告知要參加!所以沒辦法取消了!頂多是武嶺如果因為下雪要管制~我們就在清境活動罷了~或是有一個車友告知~~乾脆同一條路~~改道到廬山去泡溫泉算了^^(不錯的主意)
        P.S:當天同行的車友~有一批人會到廬山去洗溫泉~不會去到清境或是武嶺!
        P.S-2:當天同行的BWS125車友~有人可能會在下雪的狀態加掛雪鏈上山(管制的話是可以允許輪胎加掛雪鏈上山的)

記得大約5年前= =
我也是騎機車上合歡山遇到下大雪...路上整個塞車塞到爆炸
那時是只有管制汽車沒有管機車, 警察先生只會叫你小心騎...
可是積雪太厚加上缺氧, 機車最多只能上到昆陽那裡
後來我們就一群人起肖用走的走到武嶺...來回走了近八小時而且中午也沒東西吃= ="

另外如果真的遇到下雪之類的情況
我GPR的原廠胎好像有些危險...是不是該先換掉= =?

头像被屏蔽

去看醫生吧!

身體比較重要!我可不要你為了玩~玩壞身體嘿!先修養身體吧!下次有的是機會!^^

原文由 Isoruku 於 2009-12-16 01:00 發表
記得大約5年前= =
我也是騎機車上合歡山遇到下大雪...路上整個塞車塞到爆炸
那時是只有管制汽車沒有管機車, 警察先生只會叫你小心騎...
可是積雪太厚加上缺氧, 機車最多只能上到昆陽那裡
後來我們就一群人起肖用走的 ...

如果~~~經濟狀況許可的話.....早一點換掉那個又滑又瘋的滑瘋胎吧!

头像被屏蔽

路面結霜就是滑胎的開始........:Q

好想去哦

...

头像被屏蔽

原文由 sell_shoe_no1 於 2009-12-17 22:55 發表
好想去哦

...

心動~~不如馬上行動.....嘿嘿~~等你喔!

原文由 dearlight 於 2009-12-18 02:02 發表
好八...

決定了  我這次取消跟團...

天氣太冷又下雨 身體狀況也不是很好..

恩~~OK啦!有的是機會!下次囉^^
先預告:明年大會師可能性地點:苗栗飛牛牧場^^

原文由 nasa426 於 2009-12-16 00:37 發表
因為箭已經在弦上~不得不發!活動已經告知很多人了!也有很多車友告知要參加!所以沒辦法取消了!頂多是武嶺如果因為下雪要管制~我們就在清境活動罷了~或是有一個車友告知~~乾脆同一條路~~改道到廬山去泡溫泉算了^^(不錯 ...

嗯, 這種天氣泡溫泉是不錯的主意 ~

一修他們是說要去紅香, 不是蘆山 .....

也許, 把泳褲帶著; 如果山區不好走那就改道一起去紅香吧!!!

小心騎程啦..路面已結冰了

Yahoo