Zclub討論區 Z板

楼主: nasa426

[情報] 12月20日合歡山.清境農場一日遊.旅遊保險免費.圖文已貼

头像被屏蔽

請問穿皮衣會冷嗎

朋友好心借我

;P

原文由 達叔 於 2009-12-18 15:47 發表

嗯, 這種天氣泡溫泉是不錯的主意 ~

一修他們是說要去紅香, 不是蘆山 .....

也許, 把泳褲帶著; 如果山區不好走那就改道一起去紅香吧!!!

紅香?那是哪裡阿?沒去過耶!嘿嘿~~那天看狀況決定囉!

原文由 sell_shoe_no1 於 2009-12-18 23:22 發表
請問穿皮衣會冷嗎

朋友好心借我

;P

只有穿皮衣可能不夠喔!裡面的衣服也還是要夠保暖不然光是皮衣也是不夠喔!另外~雨衣必須要帶著~以防萬一下雨~還有~~建議帶著類似外科手術的膠質手套~雖然大部分車友都有戴手套~但是~濕冷的天氣~那種手套是派不上用場的~因為濕冷~所以在高山上騎車會產生類似凍傷的症狀(曾有車友騎車凍傷手指差點要截肢)!

原文由 nasa426 於 2009-12-19 00:47 發表

只有穿皮衣可能不夠喔!裡面的衣服也還是要夠保暖不然光是皮衣也是不夠喔!另外~雨衣必須要帶著~以防萬一下雨~還有~~建議帶著類似外科手術的膠質手套~雖然大部分車友都有戴手套~但是~濕冷的天氣~那種手套是派不上用場 ...

感謝解答

原文由 牛奶 於 2009-12-18 16:37 發表
小心騎程啦..路面已結冰了

謝謝~~近日已有酷龍的車友上山(週三)回來時告知路面結冰的狀況~會有打滑的現象!所以如果20號當天仍然是低溫~那除了當天有配備雪鏈的車友(一群騎BWS125的熱血車友)會上山以外~其他車友並不會冒險上山的!當天我會視狀況勸阻車友不要做冒險的事情!畢竟~騎車好玩跟安全第一比較重要!

注意:雨衣一定要帶~合歡山上如果下雪~在那之前肯定會飄雨!清境也許也會飄雨~所以務必攜帶雨具及禦寒衣物!

原文由 達叔 於 2009-12-18 15:47 發表

嗯, 這種天氣泡溫泉是不錯的主意 ~

一修他們是說要去紅香, 不是蘆山 .....

也許, 把泳褲帶著; 如果山區不好走那就改道一起去紅香吧!!!

我剛剛上去查了一下GOOGLE的地圖....紅香在力行產業道路上耶= ="...離翠峰不遠處= ="...快到合歡山了...比清境還要上面耶.... = =".....最新的情報是....去那裡的路上~有柏油路的路面~一樣結冰跟結霜= ="...不過...那裡是高山溫泉.....有點吸引我~~呵呵!

头像被屏蔽

跟不到...下班就8點多了
祝妳們順利囉!!
山路請小心 雪天比較危險

Yahoo