Zclub討論區 Z板

楼主: seraphims000

[問題] G-MAX200 到底問題有多少?

回應 20# cliff 的文章

恩恩 !  有機會認識認識....3q

偶受不鳥她了  :賤價37000賣了

回應 22# nsr250nsr250 的文章

才換沒多久又要賣了.......

G-MAX220不知道有沒有有車主了

大部分的車都有騎過..G-MAX220還沒

真想騎騎看

回應 23# dragon 的文章

偶受不鳥她了
偶受不鳥她了

220........我看起來除了改噴射&加大動力!
我看其它問題因該都還在!200問就一堆還衝220!
我只能說PGO!你太小看我們消費者的感覺了!
走吧! 一起加入NSR行列!哈哈.......
220騎過5分鐘!加速比200好!還是依樣..坦克車一台
懸吊系統&車身都沿用舊設計......無言
................................................................
我今天洗車發現!
我沒摔過它 它殼卡損 斷光光
左右腳踏
油箱旁邊那兩塊
已墊下面!
撿的好多............要換全車一半的殼了

回應 25# seraphims000 的文章

當然不能.......以篇概全...的論點去

武斷..G-MAX..的結論

雖然..是不如期待中的優秀

但..固有的魅力..還是沒有減退

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-11-30 14:30 編輯 ]

回應 26# cjo407 的文章

這種主觀魅力..........交給其他消費者
我個人是處於無言狀態!
有一點值得讚賞!07年買車到現在沒壞過電瓶!
也不是說沒優點......對我而言那些缺點都是重要的

原文由 seraphims000 於 2009-11-30 07:27 發表
這種主觀魅力..........交給其他消費者
我個人是處於無言狀態!
有一點值得讚賞!07年買車到現在沒壞過電瓶!
也不是說沒優點......對我而言那些缺點都是重要的 ...

我只能說PGO!你太小看我們消費者的感覺了!
走吧! 一起加入NSR行列!哈哈.......

>>>以上......

我沒砍掉的原因.....是....我當你...開玩笑...

如果我換個帳號...

去....NSR...板...發言....如法炮製的留言...

只是改成G-MAX...字眼

出生年月...改成1990..出生........剛考到駕照..毛沒長齊..小鬼的形象

不知...當今的....NSR板主....會怎麼回應我..的主題.....

你說嘞......

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-11-30 14:34 編輯 ]

對於PGO每一位車友(消費者)都有不一樣的論點.我非常尊重各位的發言.

在發言的同時.請以客觀的角度.尤其是在這種公開性質的論壇.有批判性的言論

就直接去心情留言板.留言就好啦.

標題寫這>G-MAX200 到底問題有多少?

有問題大家一起討論.解決之道.也方便日後其他車友遇到相同問題.

有個方向可以查詢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
迷之聲:(還好我沒有權限.不然我看完後面我可能會整篇砍掉)

我是覺得你先把這台車整理到可以讓你滿意為止 在你可以也願意買單的範圍內

好好騎個一陣子 你會慢慢察覺自己比較想要的是什麼~應該不會單單只有速度跟動力

這我不曉得..留給你自己去探索.

或許你原本的想法就會慢慢不見了.等你摸熟G-Max之後.

每台車都有它們不同的訴求跟定位.你應該是依照你本身的要求去挑你要哪台車.

事先就要做好功課.不管是買新車或是二手車都是.要多方打聽..不是等到你買了之後

才在那邊無言一堆點點點.點個不停!

從原本抱怨一堆問題.到後面寫的好像對車子的體

質也不是很滿意似的.

你二手車的那些問題反應出來 我們都可以跟你分享經驗 因為本來就是要找它的問題解決

但是體質跟定位的問題.就甭去提哪台車比較好.之類的論點.要講大家都會講...

但是這樣講下去..就顯得你的%數不夠.

小弟我也是從國中就愛上G MAX
到了高中自己打工存錢買
買了雖然很多問題
但都自己做工課 問板上大大等等
花了一年把車子都給整理好
只要你有對這部車子熱忱
就努力去想辦法解決問題
板上各位都很樂意和您討論的
像板上很忙得極東也是經常排除萬難幫我解答 救車....等等
極東大是我在玩車實影響我最大的。
我想努力去解決問題才是最重要的
每部車都有他的優缺點
現在我在台中 偶爾也是會去找KIN大
有熱忱的 不會去抱怨他的問題
會努力去想辦法解決問題
住玩車愉快=)

原文由 abcdef397 於 2009-12-1 10:07 發表
到了高中自己打工存錢買
買了雖然很多問題
但都自己做工課 問板上大大等等
只要你有對這部車子熱忱
就努力去想辦法解決問題
像板 ...

>>幫你修改一下錯別字

到了高中自己打工.....存錢買

買了雖然很多問題

但都自己做功課 問板上大大等等

只要你有對這部車子熱忱

就努力去想辦法解決問題

像板上很忙得極東也是經常排除萬難幫我解答 救車....等等

極東大是我在玩車實影響我最大的。

我想努力去解決問題才是最重要的

每部車都有他的優缺點

現在我在台中 偶爾也是會去找KIN大

有熱忱的 不會去抱怨他的問題

會努力去想辦法解決問題

祝玩車愉快=)

那位>>>>同學....嘞..

我是覺得小問題應該可以解決但要找對人,至於車子斷卡損我自己是還沒遇過,可能是你的操駕方式比較激烈,220懸吊系統沒變化,我到認為懸吊再200的時候已經改良的很不錯,車子過灣要穩又要避震器舒適那根本就是不可能,每款車都會有缺點優點,只是在於你怎麼去面對而已:D

回應 28# cjo407 的文章
是在開玩笑啦.....別這麼嚴肅!板主 sorry
只是G-MAX 對我而言我是想把它救起來  看著麼多文章 有一點點衝動
不過遇到很多問題! 總是被打發敷衍 我就不太高興
.....................................................................................................
回應 29#qkbell891118的文章
就算砍掉了!
問題還是在!
網路上是透明的 (沒有爭吵意味)
只是問題一直存在 沒去解決 那接下來也會有人抱怨
況且不只g-max單一車種有人抱怨
你看其它廠牌車種 抱怨也是一堆
原廠處理態度就是不一樣
問題是要慢慢研究檢察!而不是都是消費者的錯!
而且問題很明顯! 如果是你的g-max出這種問題!
又被置之不理!又遇到官腔!你舒服嗎?

有一次在中部遇到一台紅大BUBU(中年人) 他也對PGO營業部門很失望!
我跟他一起聊了很久!
他的車 新車熄火頻率很高 回去店家(高雄) 也是隨便看看
換了一堆沒必要東西! 到最後問題還是在!送回原廠又回高雄!
遇到他的時候還是在熄火!
他的態度也是跟我一樣 一肚子怨恨 !
..............................................................................................................
回應 30#alexyst 的文章
我是有考慮要全車整理
不過基於店家等 處理方式 讓我不想去處理!
我也大概知道哪些 地方原廠基於成本等考量 選用材質設計不耐用(各大廠都會這樣)
而且沒有遇到真正可以跟我談問題的人!遇到都推到我身上!
長期下來!多少會失望!
前一陣子單單我自己修改傳動我就嘆氣了!原廠真敢用(我個人認為)
.........................................................................................................
回應 31#abcdef397 的文章
我一開始也是還蠻喜歡G-MAX 很獨特
直到遇到問題的時候! 我失望了!我又變成皮球
車在台北買的!下來中部 問題從北部踢下來 又被踢回去 另外找店家又敷衍
這樣快過兩年了!一直循環
我也想過 去解決問題 不過問題蠻大的!
...........................................................................................................
回應 32#cjo407 的文章
找我?
這幾天我在整理另一台車 所以沒上來看
..........................................................................................................
回應 33#ayu6612 的文章
說細一點 220懸吊系統有小地方修改
部分小零件材質有換!
所以我在想!
為什麼不在測試完整一點修改之後再賣車? 為什麼賣車兼修改問題!
..........................................................................................................
我今天發現到一個新問題!
排氣管前斷位子!可以改變角度嗎(前斷接汽缸那裡)?避震器拉長有用嗎?

我這幾天去了某間排氣管店!
下定決心要改了! 希望5萬以內它會變好!(不動引擎為主)希望會好轉 老天保佑
我打算先訂作一隻排氣管!前斷位子要做修改!
看過拉力機數據 G-MAX200只能玩回壓! 馬力跟扭力相對CP值來說! 扭力比較划算!
店家 看看說! 我的車前斷原廠角度做得太小!很容易造成熱集中!
店家還說到 空間不大 也擔心作完之後會中連桿機構!

回應 34# seraphims000 的文章

排氣管前斷位子!可以改變角度嗎(前斷接汽缸那裡)?避震器拉長有用嗎?

>>>>這段話....實在是....不夠帶感情夠詳述.....

才能讓其他...資深前輩..回文

像....中哥之類的前輩...

騎g-max..有4-5年經驗也不願為你解惑分享留言...解開您的心結

那..您形容的專業度..要更詳解才不會........2光...

我這篇.純灌水回應你
...其它.資深前輩.....肯不肯....真心詳解留言

隨緣了......

nsr......並不是免死金牌的..的經驗值

你打翻..速可達.....這條船了....=.=....為個人...還是廣義短期....排除個人車況問題優先

就潛水之....

不回應=沒禮貌=那就互相吧=也是.....浪費

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-12-2 16:01 編輯 ]

回應 35# cjo407 的文章

板主大大!
我知道NSR經驗直很少!
2T引擎是最容易上手!
速可達我也沒全部推翻!
我個人有4台車...擋車也就那一台
至於板根板之間的字眼我以後會注意一點
假如我今天夠強 也不會在這哈啦解惑!
可能我搞過的車種太少!最多也才不到10種車種!

可能禮貌上沒做到或許還是新手"見習車手"
至於兩光 兩光肯學也會成長!
對老手禮貌上沒做到 多多包涵!

感謝板大你給我灌水

回應 36# seraphims000 的文章

我先前也斷過前段.在換前段的同時.就如你所說變更角度...我想應該很難

也沒有變跟的必要.大概也只能夠強化汽缸頭哪部分的前段.

汽缸頭沿生出來要閃過的地方.空間狹小.還要考慮車子在做動時.前段會不會去敲到

連桿.或是其他部分....

回應 37# qkbell891118 的文章

我的里程數大概34xxx km 兩年多的里程

到目前為止還沒有斷過前段

我是知道如果避震器搞到已經很軟而且很沒有阻尼感的時候 前段會容易斷掉

而且有聽說如果用加長行程的避震器.對排氣管前段的保護會比較好..僅此參考

回應 36# seraphims000 的文章

早點來板上認識我們就好

大部份車友..我都是用電話聯絡的....

有些話....也是不能在上板上完全..太白話

只能..用點的.....尤其是...店家..和..商品價錢太透明化....

可利用..私人訊息.....私底下..留言的
:)

回應 34# seraphims000 的文章

你好......請問你爬到哪些G-MAX的問題......

Yahoo