Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

[遊記] 愛將20091129南台車展

回應 60# taco 的文章

海怪你帶一台回家玩的時候.......
可以邀請我去玩嗎~~

真的嗎!?.....謝謝~

回應 60# taco 的文章

那台疑似Z的車子,是 Mazda RX-7 (FD3S)
飛達的展示車是 Toyota MR2 Spyder (ZZW30)
都是經典小跑車,頭文字D裡有出場過.

回應 62# CatsNight 的文章

喔唷~~原來如此,我對車子不大了解....

又學到一課了~~趕快筆記

原文由 mihorkise 於 2009-11-30 01:37 發表
莽斯特是誰?...

Monster=怪獸
Ducati Monster=機車
個人比較欣賞 Ducati Street Fighter (在電影裡有出現過)

豬腳蹄的怪獸

豬腳蹄的怪獸

豬腳蹄的街頭霸王

豬腳蹄的街頭霸王

回應 64# CatsNight 的文章

看起來好像一個人在跳~

原文由 mihorkise 於 2009-11-30 05:04 發表
看起來好像一個人在跳~

我覺得比起街頭霸王(Street Fighter)不如叫他野獸 (Beast)更洽當
整台車比起豬腳蹄其他車種更具"野性與暴力."

Street Fighter的外型其實跟Benelli的街跑外觀十分相似

戰鬥的未來感雖然肌肉十足.跟Monster的典雅性比起來算是不同取向

個人是比較喜歡Monster的線條

Street Fighter畢竟還是太肌肉了點~我這個老屁屁血壓會受不了

回應 62# CatsNight 的文章

原來是頭又大M2R (誤....機車版呆久了)
這台車小弟一向只聞其名未見其車
(對他沒啥興趣^+++^"...............)

原文由 mihorkise 於 2009-11-30 03:33 發表
海怪你帶一台回家玩的時候.......
可以邀請我去玩嗎~~
真的嗎!?.....謝謝~

小章魚不=海怪
海怪很大隻的~版上應該有人可以告訴你他是誰
不要以為我坐在車裡就算對號入坐了啊!
(咦........為什麼車上沒鑰匙............)

原文由 taco 於 2009-11-30 10:24 發表

(咦........為什麼車上沒鑰匙............)

N年前,高級車款就改用把手指紋辨識裝置與感應鑰匙了~
不然...12/26,去台北看,火車站到市政府站下車,約20元,順基隆路步行約15~20分鐘~吃飽後,買票入場
建議自備折凳

原文由 fox 於 2009-11-30 10:53 發表

N年前,高級車款就改用把手指紋辨識裝置與感應鑰匙了~
不然...12/26,去台北看,火車站到市政府站下車,約20元,順基隆路步行約15~20分鐘~吃飽後,買票入場
建議自備折凳 ...

你扯到哪去了~
那是因為車不是我的啊~
當然沒鑰匙Orz................

回應 71# taco 的文章

你看看~你看看....明明人就坐在車裡,又那麼搭調~還說不是你的車!
就算不是~你也應該要買一台~

回應 72# fox 的文章

那狐大你也要買一台嗎?

回應 69# taco 的文章

耶...................歹勢~~
新手啦新手..

海怪不是城市獵人.....

原文由 angle740311 於 2009-11-30 13:31 發表
海怪不是城市獵人.....

City Hunter = 牙羽獠 = 孟波
海怪 = 海坊主= Falcon :
原名為伊集院隼人,在日本與獠不相伯仲是同行,因曾是傭兵游擊隊,因此善於佈置陷阱及游擊戰術,在戰爭中被服用天使塵的獠打傷視覺神經,因此在漫畫後期失去視覺,並轉行成為貓眼咖啡店的店主。雖被獠奪走視覺,但對獠並沒有惡意,而「海怪」此名字亦是獠為他而設。海坊主面對女性是會滿面通紅,並不能說話,是極為害羞的。在精於各方面技巧的海坊主,只有一個缺點,是害怕貓的,(包括貓的聲音),而獠亦多次利用此缺點擺脫或利用(威脅)他,在劇中曾因索尼亞的委託而與獠決鬥,最後因雙方子彈耗盡而以平手收場

评分

這種mini車之前學校附近有賣一台沒整理的

要價3萬台幣..後來我像被我們學校的學生買走了

這台車非常輕...大風吹就搖呀呀~轉個彎也是沒安全感

重點是原廠的內裝很差...板金就不用說了+_+~超薄

回應 77# dragon 的文章

這種車啊~沒行情的
喜歡的人你出50萬他也不賣
修到KI笑的人~賣2萬還不見得有人要

老車就是這樣........

回應 48# taco 的文章

我終於知道大掃不拍的原因了...

素質爛到想反胃......

借TACO圖片開始毒蛇...

怎麼VW的造車工藝也開始外星人化了...

肯~連賓士也開始變醜了...

末代的RX-7~改的很有創意不過我不喜歡...

我很好奇這台後輪輪拱的材質是什麼......

看到車尾的線條~我大概就猜到這台不是雞蛋~
看來混種改裝還在流行中...(之前常見的多半是喜美K6頭K8尾或K8頭K6尾)

以前有看過~不過我想不透怎麼輪胎不改裝......

這台車~正確的來講是MR2的下一代:MRS
已經停產了(銷量差)~當時上市時有美規車型~動力有分普通版與性能版
普通版的引擎與ALTIS一樣...

Yahoo