Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

[遊記] 愛將20091129南台車展

回應 80# xingtian0512 的文章

The third generation MR2 had three different names, depending on country; Toyota MR-S in Japan, Toyota MR2 Spyder in the United States, and the Toyota MR2 Roadster in Europe
我記得沒錯的話 MRS 只有日本國內款(香港,泰國)
美規的叫做 MR2 Spyder.
性能款的似乎只有右駕版本(日本人最愛留一手).

[ 文章最後由 CatsNight 於 2009-11-30 16:48 編輯 ]

回應 81# CatsNight 的文章

感謝補充~

偶還是比較喜歡叫這一代的車名MRS;P

(有個區別比較不會搞混 )

回應 82# xingtian0512 的文章

那台RX7真的弄得很怪.....

回應 83# zxcvbnm230 的文章

上下兩組頭燈加起來是沒有那麼難看
(就好像豪邁+迪爵燈組合在一台車上)

我是覺得它的車身彩繪有點詭異......
這是哪一派的美感呢.......?

回應 79# xingtian0512 的文章

嗯呀.

原文由 taco 於 2009-11-30 11:29 發表

你扯到哪去了~
那是因為車不是我的啊~
當然沒鑰匙Orz................

今天晚上出門,有遇到,尾排三碼都是小的奇數!
性能算是不錯~
前方還有台休旅大車..
本以為會有急加速產生...但轉彎去了~
所以沒有看到裡頭坐的人是誰..

回應 86# fox 的文章

不是我就對了~
我沒鑰匙

狐大何時買一台造福眾車友?

回應 87# taco 的文章

我知道在高雄,凱旋路與憲政路那裡,有專門在改mini的!
有興趣的朋友可以去那裡找找!
從憲政路過鐵支路到底左轉,那裡有~
其實~我注意很久了~
但小車會卡到腳~對我來說很不方便

回應 88# fox 的文章

我人太大掌......
不適合開小車....

回應 89# zxcvbnm230 的文章

所以你應該去開大台的啊~車展時可以去試車~不過~大部份會是歐系的才適合大掌的呦~
近年來的趨勢~亞洲地區的車輛,縮的小又小,腳很難放,開長途很累~
像富豪S60 S80就很不錯~如果錢夠的話,BENZ S320當然是首選

講到開大車就想到好笑的笑話~
在台北聽到的...北投地區的居民,跟台北捷運公司報怨車子很吵,叫北捷告訴司機員,踩煞車時小力一點,輕一點....  笑翻了...;P

裡面的空間其實還不錯耶....
狐大你又沒比我大......

馬爾X你也沒有比海怪大啊

原文由 taco 於 2009-12-1 21:12 發表
裡面的空間其實還不錯耶....
狐大你又沒比我大......

馬爾X你也沒有比海怪大啊

突然想起一本漫畫:"功夫旋風兒"
主角的xx大到可以甩尾.

回應 91# taco 的文章

其實我是最小的啦~
狐再怎麼大,也不到1公尺~
深海大taco長觸手就可以長達18公尺以上,無論是魷魚或章魚,都是奇大無比,足以與鯨魚匹敵
至於馬!馬再怎麼大也沒有比牛大~ ....這是什麼理由..>"<
所以這樣子比起來,是 T > 馬 > 狐

漫畫裡的不準啦~人進去就塞住了啦!即使座位改過加後移,還是不太夠啦!

還是叫馬爾X買SLK320 好了~

回應 93# fox 的文章

目標敞篷= =....
都不怕撞到頭....

原文由 angle740311 於 2009-11-29 19:01 發表
....有啦有很多SHOW GIRL.....只是我都沒拍....

哈哈~嫂子會生氣唷!!!這次車展感覺上比去年學校辦的還小一些說,之前是在三聯堂(我們南台的體育館)外面辦的,今年不知道怎麼移到K棟那裡說......

回應 95# superboyyoshi 的文章

動線不太好.............

原文由 xingtian0512 於 2009-11-30 17:59 發表
上下兩組頭燈加起來是沒有那麼難看
(就好像豪邁+迪爵燈組合在一台車上)

我是覺得它的車身彩繪有點詭異......
這是哪一派的美感呢.......?

它是在展示手工引擎蓋(有浮雕)跟大包圍
不過密合度稍微差了一點.:\'(
RX7的大包圍只要設計夠巧妙,看起來就很有賽車味.

原文由 fox 於 2009-12-1 21:03 發表
講到開大車就想到好笑的笑話~
在台北聽到的...北投地區的居民,跟台北捷運公司報怨車子很吵,叫北捷告訴司機員,踩煞車時小力一點,輕一點....  笑翻了...

台北捷運確實很吵,有時發出的金屬摩擦GG叫聲真的讓人不舒服.....
我在曼谷坐過德國人設計的BOT捷運,科技感十足,設計更是精準:
SOHO百貨站連月台樓梯都是金屬製,車廂超級安靜,冷氣冷到不行(車窗還貼隔熱紙)
好像走進咖啡廳的感覺(乘客交談都超小聲),行車順暢不會突然頓挫,更讓我驚訝的是
捷運路線的接駁方式,就在我坐到獨立紀念碑附近的車站,才一靠站幾乎所有上班族
都小跑步衝向對面月台,我抬起頭朝對面看過去,高架在空中的月台對面有另一列捷運
所有的人魚貫進入後,它叮咚叮咚很快就離開月台走了,不久我們的列車也叮咚叮咚出發
整個過程大約只有三分鐘不到,我看了一下導覽地圖,發現是不同路線的捷運在接駁乘客
當時先錯愕了一下,回神後深深感到: "原來這才是現代化的捷運!! 今天總算開了眼界!!"
從此我坐台北捷運遇到狀況(太熱,太吵,太顛簸,車站動線不明,標示不清),我都能忍受了
因為我把它當成公車看待而不是捷運,跟國外的水準實在沒法比較.
XX比雞腿!!! 不用比啦!!! :Q  
高捷還沒坐過,改天再去試看看.:P

台灣現在真的是要被泰勞看不起了~一_一"...........

回應 99# taco 的文章

我們要變台勞了...........
我要去日本當台勞...................

Yahoo