Zclub討論區 Z板

楼主: 你最珍貴

欸,我弟實在太刺激我了.

把一切罪惡的源頭『R1』給我
我替你弟摔 這樣就不用擔心你弟受傷了

04到06的嗎?

YAMAHA 2009年式YZF-R1獲英國MCN評為年度風雲車!
英國知名二輪媒體MCN(Motor Cycle News)所頒發的獎項今年邁入堂堂第14年,其評選內容不止於年度摩托車的評選,還包含其餘如產業面、製造商等,也漸漸建立公正的可信度,評選出的結果也往往作為廠商的諫言與消費者的購買方針;而日前由MCN編輯Marc Potter所召集的專業二輪評審團正式宣佈了今年年度風雲摩托車的得獎者,由YAMAHA旗下的旗艦跑車YZF-R1獲獎。
根據評審團表示:「無須多加思考,就是無法將這個獎項頒給其他的仿賽車。」2009年式R1獲獎是沒有經過資格審查而一致通過的車款,除了在馬力輸出、騎乘者的回饋方面有不輸於競爭對手的表現之外,對於豐富的創新與犯難特質,以及在世界知名賽事像是SBK中拿下冠軍的紀錄,都是極度挑戰極限的代表車款,讓所有YZF-R1的車主足以相信與探索二輪超級跑車的能耐。

R1的全新998c.c.直四引擎,可輸出最大馬力182hp,當引擎轉速達到12,500rpm,而其最大扭力11.7kgm,則會在引擎轉數達到10,000rpm全數湧現。除了引擎動力將讓消費者大呼過癮之外,R1更採用全新Deltabox高剛性車架,達成容易操控、高度穩定平衡、車體輕量化等效果。

YZF-R1除了獲得年度風雲摩托車頭銜之外,在601c.c.以上級距也獲得最佳仿賽車的獎項;而YAMAHA的Vity速克達(在台灣稱為風光125)也以價格與經濟的競爭力獲得評審選為最佳速克達。
風光125也獲得英國評審的青睞

這一切瓏西 亞馬哈 耶陰謀啦~

喔,對了,問問大家
我弟弟他還沒有騎過機車,50~125都沒騎過..就這樣買R1會不會很危險?

穩死的
叫他先找台輕檔車騎一下吧
不然真的
不習慣騎檔車  馬上騎重車
真的很恐怖

回應 24# 你最珍貴 的文章

.........

哪有勇氣直接上公升

回應 23# hsyk1000 的文章

09'R1的那個十字曲軸設計真的是太迷人了...
居然會想到,用這樣搞出重疊動力,
光是"聽說"能有V缸般的扭力表現,就很夠讓人軟腳了
外露魚眼頭燈漂亮不用說...周圍的燈罩部分直接變成RAM-AIR的進氣孔,真的跩夠了..
還有三種操控模式可以讓騎士變換不同的油門反應,
個人唯一不滿意的就只有高轉時的浪聲,高亢的很詭異。

當初看了真的超有想貸下去的衝動...但是一進港,我就縮了...根本是旅跑的價位:Q

以上是音叉軍潛水員的怨念.....(怨

回應 25# 傑亞 的文章

他從16歲就開始儲錢..想買好多年了

回應 28# 你最珍貴 的文章

真有毅力.........
不過也太扯了
公升級的不是很好駕馭阿
600CC的都快嚇死我了

我也從16歲開始存錢  22歲買了R1

我跟你弟好像阿
R1  很不好上手喔
有牛脾氣

原文由 你最珍貴 於 2009-12-22 13:36 發表
喔,對了,問問大家
我弟弟他還沒有騎過機車,50~125都沒騎過..就這樣買R1會不會很危險?

如果是我弟~
我會選擇衝去車行退車......

先會跑,再來爬就簡單了...
啊!不是!...

是說,妳弟那麼喜歡兩輪的感覺,怎20了沒騎過機車?
不然有買R1的實力的話,再加上20歲的年紀
這邏輯...很特別...
多忍了2年是為了買R1

換我...想騎兩輪,怎忍得住2年...

原文由 away4142 於 2009-12-22 18:14 發表
先會跑,再來爬就簡單了...
啊!不是!...

是說,妳弟那麼喜歡兩輪的感覺,怎20了沒騎過機車?
不然有買R1的實力的話,再加上20歲的年紀
這邏輯...很特別...
多忍了2年是為了買R1

換我...想騎兩輪,怎忍得住2年... ...

如果單純是為了車...買R1也可以買四輪了
難道...不甘於使用人家用過的 & 要用就要最好的

不然說真的...兩年耶,想必很多愛騎兩輪的人
16就偷跑了...忍她個兩天都會要命醬
買不起大車也買小車過過癮

忍她個兩年...妳弟也還滿特別的
既不衝動、也很有毅力跟恆心
更能忍得住...
是好事
有這種個性的人
應該會好好愛惜自己辛苦所換來的事務

原文由 away4142 於 2009-12-22 18:24 發表

忍她個兩年...妳弟也還滿特別的
既不衝動、也很有毅力跟恆心
更能忍得住...
是好事
有這種個性的人
應該會好好愛惜自己辛苦所換來的事務...

樓主不用擔心啦
搞不好以後還要提醒妳弟
不要天天給我在家裡擦(洗)車

原文由 skyeygt 於 2009-12-22 17:17 發表
我也從16歲開始存錢  22歲買了R1

我跟你弟好像阿
R1  很不好上手喔
有牛脾氣

你中間有騎過別的車嗎?

原文由 away4142 於 2009-12-22 18:24 發表

如果單純是為了車...買R1也可以買四輪了
難道...不甘於使用人家用過的 & 要用就要最好的

不然說真的...兩年耶,想必很多愛騎兩輪的人
16就偷跑了...忍她個兩天都會要命醬
買不起大車也買小車過過癮

忍她個兩年.. ...

他只喜歡這個車
沒有辨法.勸不來.

原文由 傑亞 於 2009-12-22 16:47 發表
真有毅力.........
不過也太扯了
公升級的不是很好駕馭阿
600CC的都快嚇死我了

只好叫他在家付近繞繞..先練車再上路.

原文由 你最珍貴 於 2009-12-22 21:11 發表

你中間有騎過別的車嗎?

我中間騎過野狼愛將SR400XJR400都一陣子
購入R1還是覺得他脾氣很牛...

連塑膠車都沒碰過?
就直接衝R1 難怪你會擔心

原文由 skyeygt 於 2009-12-22 22:50 發表

我中間騎過野狼愛將SR400XJR400都一陣子
購入R1還是覺得他脾氣很牛...

...      只能希望他好好練車再出門..

Yahoo