Zclub討論區 Z板

楼主: 你最珍貴

欸,我弟實在太刺激我了.

原文由 tosky220 於 2010-2-18 12:51 發表
喔喔~順帶一提~

本論壇有位仁兄~叫作一X還是X水的...(請自行填空)
當年也是吃了一卡車的泡麵才買下10R,之前也是騎塑膠車~
他老兄就是有辦法在陽金騎那台G5跑得嚇嚇叫~

重點不在於他騎G5的技術多好,
而是他在存錢買車 ...

噗~~蛋蛋車~~~水啦!我好欣賞這句話喔!

有台車該為他高興才是
表示人生可以更有視野

命真好....
我到現在 也只有一台小噴戰ˊˋ... 好期望趕快可以買大車

20歲就有能力買R1......這年輕人真是大有可為啊!!!你該要為你弟高興.....因為買得起R1證明他存款不只68w....財力雄厚的啦!

但20歲正值熱血青年.....我24歲都能把150cc騎去軋599cc....不知道你弟弟會不會把998cc騎去軋6500cc....

4年存70萬...一年要20萬左右...
你弟沒在唸書嗎? 還是做黑的....

如果是早上工作晚上讀夜校,一年20不難吧
除非是住外面,不然還滿好存的

我想到時"黎田"後樓主擔心的是車....
而不是弟弟吧(誤)

如果我是他哥哥 ....

我只有兩種選擇

1. 退車 或換 600以下的車

2. 如果他是那種以死相逼的人 那我也沒辦法 .... 但我會送他一套完整的人身裝備和護具 要騎前先把護具和裝備穿好 再找我領鑰匙 至少有 " 基本 " 的保護 剩下的我只能等待他追風回來吃飯

與其阻止不了它 那就讓他從經驗學習 .... 什麼都是假的 防護跟經驗最重要

Yahoo