Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 9# llucifer21 的文章

真的嗎
可是我在台南><

回應 19# oso679058 的文章

當然不是阿
只少我不是
但是我同學更扯(男生)
他有天問我:妳騎野狼嗎?
我回答說:不是,我的是KTR
他說:KTR是什麼??(整個就是暈倒)
然後我無言了一下,也不知道怎麼跟他解釋
我就只好跟他說:一樣也是檔車,但是比野狼大台一點。

回應 22# pighead48 的文章

呵呵....當今社會就是這樣....
不知道種類的都這麼說的(至少80%)
街車式樣...............野狼or檔車.......
嘻皮車式樣...........哈雷.......
有整流罩仿賽.......重機or打檔賽車.......
林道車&滑胎車....越野車....
上次 Yamaha Family Day 時.我在桃園集合處旁邊的全家便便店買飲料.
店員問我說...你那是CB400嗎.....雖然不是.也跟他解釋了一下.
不過至少不是被問 [ 你那是野狼嗎?怎麼那麼大台?? ].
被看成400cc級的車.老實說心裡在暗爽....

回應 23# cartarow 的文章

哈哈
是喔
但是我的小K因為有降車身
常被誤認為野狼><
但是明明就不一樣
野狼又沒出軍綠的><

回應 17# llucifer21 的文章

因為我印象深刻的是FZ2跟女騎士+鋼絲框...

的確,妳身邊是有其他車友,沒記錯的話應該有CB400的樣子..

回應 20# pighead48 的文章

忍一時風平浪靜...單純因為我有癡漢頃向才會跟著她們..

碰到人挑釁,我都很懶的追......

我怕死...囧..

有騎ktr的女車友嗎
軍綠色的車子
在做酒促的!!!

原文由 llucifer21 於 2009-4-6 11:02 發表
KTR還好吧...
我自己是騎FZ2阿,我認為不管騎什麼車,安全第一
有興趣的話,可以參加我們女騎士阿

可是我是騎mini雲豹的
可以亂入嗎

騎NSR的更稀有=..=!!

在要去旗山往美濃的路上

遇見一團紅牌重機團

仔細一看

萬綠叢中一點紅阿

竟然有一位女車友...

女生騎檔車哦......

大概五年前停紅燈看過個辣妹騎改裝過的RX125(改的還蠻漂亮)....

熱褲+小可愛+瓜帽....

綠燈時起步翹孤輪殺出去...

一票停紅燈的人當場傻眼看著她揚場而去....

我想~沒當場看過的人...大概沒幾個人會相信這種事...

原文由 w59723712000 於 2009-4-6 20:16 發表
在要去旗山往美濃的路上

遇見一團紅牌重機團

仔細一看

萬綠叢中一點紅阿

竟然有一位女車友...

FZR版區高雄版就有一位騎Z1000的女車友.....;P

原文由 cat6lee 於 2009-4-6 20:19 發表
女生騎檔車哦......

大概五年前停紅燈看過個辣妹騎改裝過的RX125(改的還蠻漂亮)....

熱褲+小可愛+瓜帽....

綠燈時起步翹孤輪殺出去...

一票停紅燈的人當場傻眼看著她揚場而去....

我想~沒當 ...

女生騎萬山耶..... 有屌到
綠燈時起步翹孤輪殺出去 是很正常....這車 玩過的都知道  我75KG 2檔起步還會翹...!

我也有位女性朋友熱愛檔車.在我當兵前.每天都CALL我出來要騎我的愛將

每天載著我去鏟奸除惡.凡看到路上有大改且又騎車白目的小子.不管速克達

或檔車.總是會蓄意挑臖對方.拉轉.並行.甚至盯著對方看.總把對方釘到吱吱

叫.對方轉過來看到長髮飄逸的女生.又帶著滿臉殺氣.總是心頭一驚(被嚇到)

就乖乖減速.害我都超不好意思.不過話說回來.我家限速最近要買KTR.怎麼勸

都勸不聽.就是要買檔車...

回應 29# killer119 的文章

我之前有認識一個北部騎NSR的女生@@"

之前.....已經是過去式......=..=!!!!請說現在式~

每次騎車時遇到有女生騎檔車他會先喵一喵我的車

然後紅燈時拉轉起步海放我 ,常有的事

我弟都笑我說你是被放假的喔車子比別人大台跑得不到人家一半快

不過我一般都是看到騎狼R騎K的沒有看過幾台

但好像有看過騎FZR的

我騎NSR出去 在台南也碰過不少KTR...跟小雲豹女生騎的
通常....紅綠登我就閃了= = 沒看過一眼......

原文由 cartarow 於 2009-4-6 18:43 發表
呵呵....當今社會就是這樣....
不知道種類的都這麼說的(至少80%)
街車式樣...............野狼or檔車.......
嘻皮車式樣...........哈雷.......
有整流罩仿賽.......重機or打檔賽車.......
林道車&滑胎車....越野車. ...

我懂你的心情............路人指著我的NSR說...你這400的吧...

另一個路人很高興的說....你這台車我年輕時我有騎耶!!!!!!!!你這台是................................追風對吧

%#$^#$$@#$@# 暗!

回應 38# killer119 的文章

我的都被誤認為野狼><
明明實力就差很多...
你都在台南哪出沒阿??

Yahoo