Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 4# nsr149rr 的文章

你碰到的應該是我朋友 哈哈 他騎車都穿高跟鞋或馬靴.........

原文由 pighead48 於 2009-4-6 23:46 發表
我的都被誤認為野狼><
明明實力就差很多...
你都在台南哪出沒阿??

我車白天都停在 海佃路二段的路邊 不一定會停這台 有時後會騎BWS 或另一台N

假日會出現在大埔山上....去給阿婆罵....晚上都出現在興國附近

回應 24# pighead48 的文章

當年阿兵哥就是軍綠色的咧.......

回應 38# killer119 的文章
這讓我想到有一次到新竹.跟一位nsr車友一起跑.然後在國軍醫院的7-11停下來買飲料.
然後旁邊的流動灘販阿伯就看著我們.跟那位nsr車友說.他以前騎過那台.然後有多會跑.
多猛之類的....當我們被他講的天花亂綴.信以為真時.他最後補了一句話..
你那台追風現在是買多少錢啊.........

[ 文章最後由 cartarow 於 2009-4-7 03:02 編輯 ]

回應 40# pighead48 的文章
我參加的聚會在北區居多,南部地區有另外的聚會
野狼和KTR的差異就見仁見智了,以同樣是循環檔的設定下,加上新竹地區的YY車隊,說真的我對兩台都沒好印象。
之前還曾經被班上同學整過,要我把小花豹停到男同學的KTR、雲豹旁,從此和兩個男生結下樑子,因為他們被其他女生嘲笑個子這麼高,騎這麼小的車。

回應 28# 星光美研 的文章
4.19日在新竹關西有聚會,如果你不擔心自己是小車的話,就歡迎參加。
我的小花豹FZ220在裡面也算小車喔,板大是騎R1的潔西卡

回應 44# llucifer21 的文章

@@
那我的會不會也是小車阿??= =

板大騎R1啊...

騎R1-Z100可以參加嗎...都是R1嘛~(逃)

今天要去台南的路途 遇到一個KTR女車友 但可惜再高苑科技大學就彎了:P

女生騎檔車就是COOL!!!:D

回應 41# leo52 的文章

我有遇到 不知道是不是
上個月底的事 嗯... ...有圖有真相
www.wretch.cc/album/show.php?i=s ... 1697169070&p=57
沒後視鏡 有改管~

回應 48# synco06 的文章

請給我正面的圖

感謝

回應 45# pighead48 的文章

就看和什麼車比囉...

台南騎小雲豹及KTR的女生真不少....看過好幾台....

騎NSR及FZR的也有...只是比較少見....

我碰過一次..一共三台同行的女孩子(一台KTR..兩台NSR)停紅燈....

三台擋車的女車有同行相當少見....想說過去打聲招呼...

問聲好而已...還被誤認為我是色狼搭訕....

綠燈一亮揚長而去....我.............

我只不過是長相難看了一點...人老了一點點...但是..心地善良.....

打聲招呼而已....也不用那麼大的反應吧......

我說熊哥....這種事 我通常碰到都是 晃過去......
打打招呼而已....
不屌我沒差呀...........下次碰到 我也不屌她=3=!

不過去大埔這麼多趟 就是沒碰過....
只碰過阿台追夢人

4/18要不要一起去跑一趟

回應 28# 星光美研 的文章

話說我今天好像有看到你的車

你今天有今過高雄的八德路嗎?

遇過兩次分別於周六夜晚時分
西門町上中興橋往三重方向
服裝還滿美式嘻哈的感覺
不知道是不同一個咩咩?

[ 文章最後由 gpxchris 於 2009-4-9 23:22 編輯 ]

回應 51# cat6lee 的文章

如果是我
我也會這麼想
哈哈

回應 50# llucifer21 的文章

如果跟你的車比
我的會不會算是小車阿><

原文由 pighead48 於 2009-4-9 23:38 發表
如果跟你的車比
我的會不會算是小車阿>

就算愛將跟FZ比
也算小車

回應 56# pighead48 的文章

和我的小花豹比,KTR應該是比較小

我前幾天   在高雄 中山路 跟七賢路口  遇到1個超正 正妹 應該吧
染髮   雪靴 穿超辣的 應該是北高雄的人 騎一台KTR
本想過去看的 無奈前面太多車擋路  鑽不過去   ㄧ綠燈 他就暴衝走了
遺撼.............................

小花豹?
像這麼花嗎?
http://photo.pchome.com.tw/masao2/123174535181

Yahoo