Zclub討論區 Z板

楼主: fg334455

[問題] THYETDGBH

各退一步海闊天空

對方有退.你也退

這樣就好吧~~

重點整理
1.賣家人不錯~但不懂車(它哪認識梅大阿...當然說是路邊阿撒布嚕車行)
2.買家很不爽~也不懂車(成交後~賣家願意聽你講話就不錯了~賣家願意補貼你就該哭了!)
3.梅大&龐爺太強了(要是哪天把我的車牽過去應該也問題一堆~一直不敢去朝聖)
4.賣家學長賣了台爛車(請別以為有關係就不會賣爛車)
5.引擎都卸了~缸都塘了~你還要求人退錢?(我買你的車~然後我爆改~要求你連工帶料退錢給我?)
6.買車請選1~1.5萬價位~外觀漂亮的(起碼不太需要整理外觀...?又能改爽爽)
7.蠻好奇哪邊找的到75元的打工...不是最低95元麻?(我跟那慘澹生活有點脫節了...)
8.04年車有改~殺2w8~再貼3k塘缸...2.5w聽起很划算(我認為不算大失血~不過為了換後搖...我想再跟賣家殺個2~3k就賺翻了~反正賣家人很好...爆)
9.買家打開了潘朵拉的盒子...新手還是別隨便自己或找人落缸下來...真看到啥不該看到的...默默的蓋上吧(我想除了子彈有1w以上...我不會想再去動我的缸...之前塘62時有嚇到...俺:痾...塘缸+順便換內鏈就好...這樣就好...)
10.買家賣家這樣來來回回的~只是浪費自己的錢跟時間...這不是在玩零和遊戲

我認為新手買車不要急著改~買回來騎個半年一年的~摸熟車性再來考慮

給買家
車子還沒到不能騎~或是極為危險的話...
我是建議留下來當做代步車~盡量先別動它吧(還是很帥的~自嘲:騎帥不騎快)
不過好像有人提到環島...顧路也是個好回憶...(我朋友手機~相機噴了還是一樣環回來)
反正也不會再差下去了...該壞該損耗的都差不多了...過個一年來修還是這麼多錢...
何必跟現在的自己過不去?
冷靜想一下~賣家沒做錯事~人也不錯~跟他聊一下~道個歉吧(錢跟車當然不會還)
至於那賣車的學長...哼哼哼哼哼...

评分

原文由 sharkgogo 於 2009-12-25 02:09 發表
重點整理
1.賣家人不錯~但不懂車(它哪認識梅大阿...當然說是路邊阿撒布嚕車行)
2.買家很不爽~也不懂車(成交後~賣家願意聽你講話就不錯了~賣家願意補貼你就該哭了!)
3.梅大&龐爺太強了(要是哪天把我的車牽過去應該也問題一堆~一直 ...

樓主應該不是急著改車吧!
而是要把吃機油的問題解決(賣家也以保證引擎不吃機油)

誰都會在環島之前把車況整理一下吧!?
更何況環島顧車這種事情能盡量避免就避免
出去玩還要處理能避免掉的事情是否太過掃興?!

只是我對你給買家的話之看法,有不同意見
多多包函= =

评分

我有問題...進排氣門怎麼裝反...

剛剛看下來一直有的疑問

原文由 skyeygt 於 2009-12-25 04:42 發表
我有問題...進排氣門怎麼裝反...

剛剛看下來一直有的疑問

應該是活塞裝反比較有可能,汽門不可能裝反,尺寸不同.

回應 42# sharkgogo 的文章

1.賣家的確很不錯!
5.我是徵求到他的維修金才去謝引擎跟塘缸!(不好意思這邊我沒敘述清楚)
我只能回應這些問題吧!
還有我並不是要改車...我只是想要把車修好而已!
謝謝你的重點整理~

賣家真的不錯+1,樓主應該學到一次經驗了,如果可以跟賣家也交個朋友吧

我有看到對方結語的文章

辦完過戶我就順便把證件拿去給車行讓車行去過戶,
因為老闆是學長,所以還稍微的喇塞一下,
我學長拿出他當初談鋼的活塞給我看,
他說真的不懂他為什麼要談剛,
活賽表面講真的我沒有看到刮痕,
以他的標準真的不適合買二手車,
他還是買新車吧...

放上活塞小弟偷拍的照片和缸

[ 文章最後由 a0982a0982a 於 2009-12-25 11:17 編輯 ]

結語就是雙方都當作買一次教訓吧

話說小弟在以前買車修車可是沒有什麼p哥 梅大 段老

光是整修引擎不升級就花了我快2.5k真的當時是白癡

所以說你花那三千我也和你說過當座是一個經驗

賣車的人不壞

但是賣他車的人很壞...

好專業的(騙人)車行學長;P

只能當做個學習個經驗了....

不然就是還要多準備一筆維修(改裝)預備金以備不時之需....

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2009-12-25 13:00 編輯 ]

問一個很慘忍的問題。

如果以後大家有機會要賣車,有人會想賣給樓主嗎??

回應 48# a0982a0982a 的文章

當年我的積碳好像更嚴重...
(在積個6年之類的...)

話說下面那兩根是啥...好像沒看老闆拆過那玩意兒...

回應 52# sharkgogo 的文章

應該是汽門搖臂  俗稱鳥仔的東西

他會被凸輪軸頂起來  帶動汽門開閉

不知道對不對^^"

引擎有問題是事實,但引擎是誰弄壞的???

一台老車給一位不會騎車的人騎個幾天,引擎會不會過度磨損???

原文由 simontu1 於 2009-12-25 23:33 發表
引擎有問題是事實,但引擎是誰弄壞的???

一台老車給一位不會騎車的人騎個幾天,引擎會不會過度磨損???

那我家樓下剛修好的愛將不保了

我朋友的愛將昨天掛掉了。

他昨天跟朋友喝酒後亂騎車,低檔狂拉轉+空檔狂拉轉(製造音暴),氣門掛了。

原文由 ms_0100200 於 2009-12-25 11:51 發表
賣車的人不壞

但是賣他車的人很壞...

好專業的(騙人)車行學長;P

只能當做個學習個經驗了....

不然就是還要多準備一筆維修(改裝)預備金以備不時之需.... ...

每個人的標準不同,他是賣一台商用車,而不是一台比賽車。

那就是我寧願先不動引擎 哈哈

記的以前有一位同學借擋車給同學.結果隔天被同學嫌車又震又慢.急速才50.因為他用一檔跑到底

說實在的,在樓主試完車,且決定要買的當下.....就已經輸了.....

機排一點的賣家可能連跩都不跩

Yahoo