Zclub討論區 Z板

楼主: e122218798

[分享] 備料大放送

回應 40# killer119 的文章

一句話讓我深省了很久..."玩nsr的族群真的很封閉不太接受外來的朋友"

這句是你打出來的...讚!!

因為你這句話..讓我珍藏多年的備料準備要出清(明明就是佔空間..不清不行了XD)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外...私訊很多...我都回完了

大家都很想要搶料..不過我個人真的沒辦法無限量供應...原則上單人單件為準

如有內情...說的動我..我一樣照給!!    但...我不想讓單人掃掉太多料..不是先到就可以全拿

只是你的選擇會多一點...別忘了還是有其他車友要拿的呀

所以..想要多拿零件的...請多多練練口才...我耳根還算軟的就是了XD

基本上...我不幫留不郵寄..現在的東西都在..不要問我還有沒有(私訊回一堆= =a)

在1/31號過後沒被拿完我會再打一次零件清單...我想應該沒機會留到2/7吧...噗0.0

如星期日沒辦法的話..我考慮看看1/30晚上7點~10點也開放給車友過來...要看當天我累不累就是

諸多不便還請海涵

加油 騎什麼車不是重點 重點是騎車的人

玩車玩的是 樂趣與騎乘

加油! 我希望的事 我想大家常跟我再一起的車友們 一定都很明白

原文由 killer119 於 2010-1-26 19:08 發表
加油 騎什麼車不是重點 重點是騎車的人

玩車玩的是 樂趣與騎乘

加油! 我希望的事 我想大家常跟我再一起的車友們 一定都很明白

沒錯舉雙手雙腳認同

原文由 e122218798 於 2010-1-26 18:14 發表
一句話讓我深省了很久..."玩nsr的族群真的很封閉不太接受外來的朋友"

因為你這句話..讓我珍藏多年的備料準備要出清(明明就是佔空間..不清不行了XD)

----------------------------------- ...

一一
小小聲問
我可不可以耍特權XD
我要後框XD.........

-------------------------------------------

紅中.........謝謝你那天的熱情
麻煩你那麼多XD
只是
你沒過去小徑?
我那天有過去阿........................

我有後框....一咖 不過是裸框打kymco的 所以被我淘汰

原文由 e122218798 於 2010-1-26 18:14 發表

----------------------------------- ...

太有道理了!!!讓出名額讓其他車友享受這些備料!!也感謝版大分享好料給n友

對車友來說真是一大福音呀!!!
大大真是好人!!!

回應 45# killer119 的文章

被我換下來的後框是honda的
這樣會比較有價值嗎

原文由 killer119 於 2010-1-26 16:26 發表

我結婚那一天~你就會得到 本人+我nsr的合照+新娘照乙張

你結婚那天我一定會去的
然後nsr順便過戶吧

回應 44# bbclin 的文章

你沒打電話給我

原文由 evenrsz 於 2010-1-26 23:39 發表
這樣會比較有價值嗎

價值取決於人心
小N都有人說爛了
那這樣到底有沒有價值XD

----------------------------------------------------------
紅中
我以為你會直接過去XD
那天又殺了多少好料???

[ 文章最後由 bbclin 於 2010-1-27 11:44 編輯 ]

原文由 evenrsz 於 2010-1-26 23:39 發表
這樣會比較有價值嗎

送我嗎.....好= = 禮拜六拿來跟我換 hahaha

換什麼
我最近只缺你那台nsr

我的NSR 請自備6.5萬 外加HONDA框一咖! 你看我對你有多好!

你的亞太是多少
禮拜天天冷gogo

放送時間..31號早上10點~下午2點..可以的話請提早到...準10點開始放送備料

30號晚上我實在擠不出時間..我沒意外的話應該要加班到晚上7點左右= =a

請有需要的車友把握時間...謝謝!!!

回應 56# e122218798 的文章

直接去85度C找你就好了??

召喚獸~有空在去找你研究騎乘心得

原文由 0918311834 於 2010-1-29 19:15 發表
召喚獸~有空在去找你研究騎乘心得

疑..是那一種"騎乘"的心得

不管那一種...我們應該都很聊的來XD

原文由 zxcvbnm230 於 2010-1-29 19:06 發表
直接去85度C找你就好了??

聯絡方式已私訊...到那聯絡我即可

Yahoo