Zclub討論區 Z板

楼主: e122218798

[分享] 備料大放送

為什麼沒人提起1-31的事

不知道該怎麼起....

說出來不知道會不會知道................

紅中大大.........交給你了吧.

當天的狀況
就留給大家回憶吧
昨晚聯絡後得知
已經開過刀了
後續處理的大原則(知道我說啥的就知道XD)
也已經提醒了
有空的朋友可以去看看他

希望早日康復
我是那天的小林  大家好~

改天一起過去陪他抽煙吧.....

肯定這幾天哈煙哈到快忘記煙味了

花生什麼事?

別提起它的傷心了啦!

就讓它好好養傷不好嗎?!

等它傷好我想它自然會決定它該怎麼稿車!

再那之前就讓它好好休息冷靜一下吧!

我也在等它跟我說它的決定,要怎麼幫它弄車!!

祝它早日康復!

原文由 TOKYO 於 2010-2-2 22:45 發表
別提起它的傷心了啦!

就讓它好好養傷不好嗎?!

等它傷好我想它自然會決定它該怎麼稿車!

再那之前就讓它好好休息冷靜一下吧!

我也在等它跟我說它的決定,要怎麼幫它弄車!!

祝它早日康復! ...

XD
沒事!!他知道大家在關心他
只是他得在醫院呆上個一周以上XD
我是建議看誰有空的
帶個掌上遊戲機去探病吧(但是我猜他更想要的是去吐煙吧XD)

我來準備加料的香煙...

包他抽完就戒煙...

天天天阿....

我今天才看到這則消息@@
還有好物可以施捨嗎??
小弟我住鳳山~近近的~

~.~................................................(無言)

回應 70# wodan 的文章

沒了

大大您好~小弟我也是NSR新手目前正在整理車子中目前缺的料件如下:
水箱x1

04單座翻模半成品

02大蜜蜂單座(補土ok..要烤漆)

rc馬達x1

nsr三角台x1組

隨車工具包蓋x1

機油幫浦護蓋x1

nsr左手把開關x1

nsr側柱x1

31mm分離把下斜15度x1組
大大是否可提供~真是感激不禁~是否可提供地址~我會請黑貓去您貴府取件~!!^^~謝謝大大~大力站助!!

回應 73# kkk77110 的文章

你住哪邊呀??

我這邊有一些用不到的東西說不定可以給你用
nsr左手把開關~nsr三角台~機油幫浦護蓋~rc馬達(生死未卜)~水箱

大大您好~~我是住台北縣土城市~如果太遠的話我可以請黑貓去收件^^~感謝大大提供!!

感謝關心...小的出院了= =a

1/31已放送完所有物品了0.0

為什麼沒有人提起事情....因為我出車禍了咩~"~

我家小紅n完全的墜毀...詳情我就不說了..當天有到的都知道..就不要再多問了

身體ok...除了腳骨折..開刀接上並在腳內打了鋼丁+鋼板..還多了人工骨頭+鋼索內固定

頭沒問題...我還很正常...還可以打字聊天看來是沒什麼大礙...噗XD

今天出院的...大約要用三個月的拐杖行走....後續問題已在處理

我想小紅傷的比我重...我要等一段時間來養傷並且再次讓小紅復活

不過時間或許會拖的很久...行動不便的狀態下應該很難修車= =a

再加上我的龜毛性格..要修到完整的話確實要一段時間0.0

再次感謝大家的關心...也謝謝有打電話過來的車友...你的聲援讓我在醫院中不孤單!!!

原文由 e122218798 於 2010-2-11 14:47 發表
感謝關心...小的出院了= =a

1/31已放送完所有物品了0.0

為什麼沒有人提起事情....因為我出車禍了咩~"~

我家小紅n完全的墜毀...詳情我就不說了..當天有到的都知道..就不要再多問了

身體ok...除了腳骨折..開刀接上 ...

沒事就好!沒事就好! 換我要弄車了 黑白N RS式樣.......年後亮相

我要弄車的話....小紅算完全的墜毀了

基本上沒一個東西算完好的了(單單看到車的話會覺得駕駛人應該往生了..夠嚴重了吧XD)

所以...我也要慢慢來..也期待雨夜你的新式樣

回應 76# e122218798 的文章

我想小紅傷的比我重...我要等一段時間來養傷並且再次讓小紅復活

爆改吧.....................

原文由 e122218798 於 2010-2-11 15:27 發表
我要弄車的話....小紅算完全的墜毀了

基本上沒一個東西算完好的了(單單看到車的話會覺得駕駛人應該往生了..夠嚴重了吧XD)

所以...我也要慢慢來..也期待雨夜你的新式樣 ...

嗯~第2台 0%的.....明晚開始組裝 要把電系全抽了!

Yahoo