Zclub討論區 Z板

*三陽的車好嗎-有人騎過F1嗎*

1.請問 一下騎過F1的感想..<噴射版> 2.友人一直推薦"天鵝"...已經2個啦... 3.三陽<第一優先考慮F1>.*山葉.<第二考慮勁戰>*光陽<第三考慮新G3> 請大家給我一點意見...^^謝謝
^^你不是都決定好了嗎......

回覆給:競速F1 你是ㄚ熊喔....(重複po小心被砍)

f1 個人感覺是不太好操控....可能是不習慣

回覆給:小翰

感謝回應....^^...

小弟...想要"爬坡力"強一點的=.='

回覆給:小陽

不是阿..我是新手..部是阿雄= ="

回覆給:烏龜

感謝回應....小弟收到

.

個人評價:天鵝99分,F1噴射98.5分

外觀:平手
維修部分:天鵝應該贏了......噴射維修應該都比較貴吧!

回覆給:競速F1
我是買紅色化油版ㄉ 還不錯騎勒

回覆給:JOSS
我也是買紅色化油器版的,真的好騎,起步沒有以往的抖動問題,天鵝太高了,我媽騎會踏不到地上~!~,而且車燈超亮~~~~~~真的喔!!!

感謝麻小明
及JOSS..JIM

的回應..小弟收到..

小弟覺得噴射是未來的趨勢...所以想買噴射的..<=.='`不過有點貴

回覆給:競速F1回覆給:競速F1
看你囉~~~我是聽說噴射的維修比較貴,所以才買化油器的,而且比較好改裝。。

好吧...我還是買化油器好啦= ="....不過還是比較想要噴射的

決定啦...就化油器....被小明說服.........@@

天鵝是不錯啦<性能>...不過造型應該在加強.."個人認為啦"

我買車子的時候是跟我朋友去的,因為我朋友也要買車,我們也是天鵝跟F1在做選擇,最後才決定一個買天鵝,一個買F1 ,這樣就可以互騎,至於性能,那要等我朋友訓完車再跟你說了, 對你住那裡??

噴射目前還沒穩 我之前騎悍將噴射的 問題一堆 我後來氣到換F1化油氣的 感覺真的不錯 滿穩的 馬力跟新悍將一樣
座位有改良!

回覆給:麻小明
我住淡水阿...接近淡水商工....知道嗎^^"

天天都在爬坡=.='...聽說新G3爬坡嚇死人..<聽說比新悍將猛>....

感謝餅乾..小明.的回應

小弟收到....^^.....再次感謝

你住淡水阿~~~我以前常去,之前讀光武技院(三年前的事了-_-")你騎車是想要速度,還是要舒適呢??老實說我家有五台機車,馬車,悍將F1,舊悍將,奔騰,台鈴金贏家,雖然金贏家已經有八歲的高齡,但是它的加速性只能用快來形容,至少我年輕的時候有它的陪伴,但不太好駕御,高速時車太輕車,充滿了不安感。。加上以前對車子又不太懂,滿18歲的時候買一台125cc的,結果真是令人失望,因為起步跟小金差太多了,騎慣了二行程的車,在騎四行程的,就覺得只是車子大台了點,尾速小金以前也是有110km的實力跟一般的入門等級的125差不多~~但我現在老囉,覺得車子好騎就好,別把小命拿來跟速度開玩笑,坡爬的上去就好,快不快是其次,如果是你想要買的那三台車子我個人的比較~~~舒適性:勁戰>F1>G3,(勁戰座位最大,但太硬,F1普通,G3後座有點小)油門的順暢感:F1>G3>勁戰,(勁戰新車時騎我朋友的覺得0~40有點不順,起步會小抖一下(訓完車應該就不會了)F1油門都很順,G3是蠻有力的,不過太吵了。
~~好騎才是王道~~

回覆給:麻小明

我跟你的人生道路還真像"目前升光武2技"..
我現在就是騎"金贏家100CC"..=.=' 皮帶斷過..坐墊被戳破.前面版全毀.燈泡程面換過..引擎傳動換過.幾乎全台換過...騎80超過一分鐘縮剛.騎70極限...不過之前都很有衝力..
自從雙載去陽明山擎天剛回來後.就變成廢車啦=.="..

Yahoo