Zclub討論區 Z板

楼主: 競速F1

*三陽的車好嗎-有人騎過F1嗎*

回覆給:小法
改避振器的話 因該沒有瞎咪效果 有時候反而會覺得原廠反而比較好
只有盡量不要磨到嚕!PS︰磨到代表技術好【開玩笑的】

回覆給:競速F1
一土啦酷的網友及車店老闆 建議我不要買噴射,看你囉~

噴射...沒幾年的新技術
化油 研發到頂點的傳統技術

...嗯...化油吧.....

噴射的好.而且不管是三陽.光陽還是其他品牌都已經有噴射的.化油的已經落伍了.以後的的機車應該都是噴射的.因為電腦對我們來說太方便了.你只需要看噴射指示燈.就知道哪個部分壞了.我的是新噴射悍將.到目前為止一點問題都沒有.加滿油可跑2百多公里.輕輕ㄧ摧油門(4/1)就破60公里.極速約120吧

回覆給:0.0
化油已經落伍了.........那未必唷~我買車時老闆就建議我不要買噴射的~ㄊ說幾家大廠為了競爭潮流~噴射的出歸出但品質差異卻很大~舉個我ㄇ馬車ㄉ例子~10台馬車噴射ㄉ騎不到5千就出事的比例佔7台
另外3台不知捨麼時候才會出事~且老闆還跟我說山葉的噴射品質算最好ㄉ~且噴射的車子維修不易~一出事都直接回原廠~~改裝空間不大~換之化油的技術已到頂點~且可依照個人喜好改裝~維修也容易

回覆給:小銀馬^()^
我同學的爸爸開機車店,他說噴射的只要一雷殘裡面的微電腦一摔壞,那喚起來可是要幾萬塊的ㄛ

那表示山葉的車不行買噴射.因為技術上未成熟.我的噴射悍將一點問題都沒有.我有2個朋友也買跟我一樣的.也是一點問題都沒有ㄚ.我們都在總經銷商買的.老闆娘說有些機車店不鼓勵買是因為他們沒有電腦可以修理和改裝麻煩.沒辦法賺錢.所以叫你買化油的(較不環保).而且現再外面噴射的車子已經一大堆了.總而言之噴射的車子遲早會滿街跑.

其實都差不多 只是噴射沒電又在山上就....

QQ但是我ㄉ老闆跟我說別買悍將噴射ㄉ~應為ㄊ賣ㄌ己台都有問題
好像是供油系統跟油表不準~ㄊ說ㄉ品質好是應為山葉ㄉ電腦系統是日本原裝引進ㄉ~且會出事是應為買車ㄉ人多少都會改裝~噴射系統ㄉ改裝難度有多高相信大家都該知道~所以總歸一句話
要改車就買化油~買噴射就別動車車^^

說的好.我也認同.沒事改什麼車.當然是原廠的最好囉

回覆給:caa
啥意思?不懂..........

因為噴射要是電瓶沒電就掛ㄌ...發不起來...
如果是在山上...那不就...@%#$$....自行想像...

化油的就發的起來嗎

沒裝電瓶都能發

噴射車摔不得......電系方面也要很注意
化油車....偶爾摔個一兩次沒關係.....超耗電的HID裝上去玩到沒電頂多又要訓練腳力

除了X星鑑噴射版外,其他噴射車我一率不會想碰.......

回覆給:user
可是我的噴射悍將已經摔了5.6次.其中有兩次是被別人撞.我回總經銷檢查.她都說無大礙.只是是外殼都被磨花了.正打算重新考漆.

我是其心悍將,我聽你在放

回覆給:user
我是其心悍將,我聽你在放o.o說的是對的

回覆給:文聰
唷唷....那你就不要有天再山頂上沒電
又沒有機車行,又沒有替代電池

噴射上面有電腦在
摔車根本不知道會不會出事情
一出事你也不用玩
同上的摔車程度在化油的上面
說不定還能繼續行駛勒