Zclub討論區 Z板

楼主: 競速F1

*三陽的車好嗎-有人騎過F1嗎*

回覆給:競速F1
那我家的金贏家比你的好多囉,你今年要讀光武二技啊,不錯啊,離你家應該蠻近的,不過你買新車要去騎去學校啊,那光武坡(到停車場那一斜坡)會不會很吃力啊!!

回覆給:JOSS你辦到好要多少ㄋ?
化油碟煞+強制險+偷竊險多少呢?謝ㄌ..

部會啦...我家每天都要爬這種坡......所以我天天都在爬坡.
才要選爬坡強一點的阿=.=

我問6萬2.空車辦到好..不加偷竊險..應該65000左右<噴射的>

你要買噴射的喔,我沒騎過噴射的車子耶,只有開過~!~"

=.='..沒有啦只是問噴射的...沒有確定要買噴射版@@"

我有寄信給三陽--它的回覆如下<白寄啦>

您好!
本公司的EFI品質穩定,請您放心選購.

回覆給:麻小明
我今天去試車啦--腳是蠻好放的.整體感覺不錯...不過沒事爬坡.
<不知道爬坡力好不好>...=.='...辦到好+竊盜險=62500.<化油器版>..

對啊~~一定要自已去試試看才知道!!!聽別人講都沒用~!~""

我終於要告別小金啦~><~

我家車行辦到好+竊盜險=59000 在石牌
call 0932143889

各位~請教一下喔...
小弟是騎奔騰G3,不知道是之前騎星艦的緣故還是怎樣? 總覺得奔騰重心好高, 聽說悍將的4V跟F1重心也蠻低的,而且在動力方面也頗受好評,是否可以大致上比較一下....我想車身方面應該只有車主才了解吧... 還有就是噴射的迷思? 很多前輩選擇化油器版究竟是為了噴射的不成熟還是因為化油器比較會跑?

那恭喜你喔~~~決定了嗎???

給小法
聽說在馬力上都一樣<噴射.化油器>
你要車身低...就買sym的車...不過不能壓車壓太低

馬力我就不清楚啦....還在訓車中=.='...要等到300km

還有多謝"小明"的回應跟指教..^^.感謝
我已經買f1.化油器版=.='..訓車中

不會~~~車身低是真是啦,三陽的車都這樣,今天騎去公司的時候,停車場有一個90度的彎,時速60切進去磿到排氣管了,還有我這幾天發現了一個驚人的事情,那就是我的F1的60~100居然輸我的舊悍將,這也難怪,我的舊悍是我的實驗品,KOSO排氣管,輕量化普利盤,8,9克普利珠,1000轉大彈簧等~~~~~0~50還好,55之後油門如果灌下去還會有貼背感,沒到100是不會停的,尾速只105~!~"
已經給我爸騎了!!!!
好騎才是王道@@

不好意思 請問一下幾個f1化油版的問題...
請問他油箱是7.5公升嗎?
另外它是三相發電嗎

機車有 貼背感 嗎?
是 貼屁感 吧

回覆給:小林

油箱6公升...沒12V插座

嗯...
有人說壓車會直接磨排氣管的問題
不知道改避震的話 會不會改善說...

觀望中..

感謝你的回應 謝謝.... ^_^

這我就不請椘啦...不過太硬的避震騎起來不舒服
....你有需要在改吧....=.="

F1要調避震器要把空氣濾清器拔下來,這是目前最大的缺點~~!!~~

回覆給:小法
原廠調最硬..路平的情況下...會磨到管=犁田
我用原廠的在平路狀況下沒摩過管..

Yahoo