Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 周兒

[閒聊] 三陽哈士奇husky150 の 更換研究 篇﹝0325加資料﹞

原文由 sean6001 於 2010-2-28 23:47 發表

目前國產車的馬力的確用不到520的規格啦,不然原廠就會那麼用了
改520只是視覺效果而已
不過,哈士奇的原廠齒比,倒是值得小調一下
我個人覺得原廠齒比太大,五檔拉高轉也不過破百,但扭力綽綽有餘
有朋友直接前齒改17T,說不 ...

來去看看先!這資訊我可以問車行老闆嗎?
看他有迷有好見解。

我看資料啦!
缺貨中 ←←←←←←←←←←←←那條缺貨勒!才500

[ 文章最後由 周兒 於 2010-3-1 17:20 編輯 ]

他網 有人提供,好用的 神油!﹝郎x神油﹞

我跑去買來用,150台幣。

本來不會用,還特地跑去車行請老闆 教。

感覺老闆有點傻眼.......噴那個沒那麼困難吧!

阿我!就覺得有點給他 困難。

還很呆的不敢噴在鏈條上。

因為我根本不知道到底怎〝噴〞?

好現在我來教跟我一樣的新手。

http://tw.myblog.yahoo.com/jor-888/article?mid=785

↑文章在這,不想貼太多重複字。

回應 43# 周兒 的文章

當鍊條轉動到了一個速度之後,黃油會被甩出去,噴得到處都是…

一般都是用鍊條油來潤滑鍊條,兩大拍賣網找一找就有了。

回應 44# rickdom099 的文章

黃油......?網友說;那個不優勒!

鏈條油,是聽網友說;那是洗鍊條用低!

嘿嘿0....

回應 45# tingp7458 的文章

愛優!機械的東西,我們總會怕怕低啦!
真是沒愛心的阿北,輪加我們這裡有一家車行是女生在修的勒!
哈哈

更換\油封鏈條+前後齒輪

答案揭曉;3500刷卡搞定!
husky150油封鏈條+前後齒輪之擦擦篇 ←文章在這!

[ 文章最後由 周兒 於 2010-3-25 12:59 編輯 ]

恭喜搞定

回應 49# jet4366 的文章

其實,我還有幫老闆義務 拖地板!
因為我看們認真洗我車車,我就小幫一下。
只不過我好像 拖不是很乾淨。哈哈!

Yahoo