Zclub討論區 Z板

楼主: rmn123456789

想買車!不過不太了解2T的好壞

回應 1# rmn123456789 的文章

呵呵,你說的那台我之前本來還蠻想買回來當零件車的說...

大包~不錯大包真的很有力很爽
但是千萬~新手不能買大包以及8流的車
為什麼呢?因為還不會顧的話爽完你就等著落引擎吧
改越大潤滑越重要~就是人家說的寧可濃不可縮
但是沒啥改的倒真的沒必要太濃

原文由 rmn123456789 於 2010-2-22 21:16 發表
那各位大大!買1台2萬+整理引擎3萬=5萬
現在很難找得到2萬RC正常的車~.~前後腳2萬!
剛剛發問的那台車大概直多少呢可以幫估價一下嗎~.~ ~剛剛在賣區看到http://goods.ruten.com.tw/item/show?21002219748 ...

RC不是什麼神物,馬達二手五百,全新一千多,電腦一千多,線組不全的話,一組也才一千有找

RC真的不是問題

買原廠車是留條後路,過戶不用昂貴的黃牛費,大改以後不怕驗車

異種移植~有隱優~     「特別是引擎」
那麼一大堆東西剛改好賣七萬~有問題~
你不懂二t車要玩這怪咖~有成廢鐵之慮~
你若能看得懂他改得好或爛的話再考慮吧「那堆移植的部分」
都搞得得ok的話~它是台好物!  「但前十六的框.......」

題外話~
看他說話的屌樣..........................
不是沒人改比他大~
只是別人不會拿出來賣罷了!

原文由 tan86143 於 2010-2-22 23:50 發表
異種移植~有隱優~     「特別是引擎」
那麼一大堆東西剛改好賣七萬~有問題~
你不懂二t車要玩這怪咖~有成廢鐵之慮~
你若能看得懂他改得好或爛的話再考慮吧「那堆移植的部分」
都搞得得ok的話~它是台好物!  「但前十六 ...

他說的七萬不是這台,他講的那台前面是雙碟大六孔,雙NISSIN對四

開價七萬五

如果改的好
還會拿出來賣嗎?
我看自己爽都來不及了

東西是很屌拉!!不過這樣小N的"味道"會不會偏有點多勒??只有引擎(大改能跑多遠,跑多久),錶,線組是小N的,哪其他的改裝物品就見仁見智嚕!!

原文由 silvia2853 於 2010-2-22 23:59 發表

他說的七萬不是這台,他講的那台前面是雙碟大六孔,雙NISSIN對四

開價七萬五

他有改400前叉<應該是VFR的>還有酷龍後腳  = =!第一次看到+SP全殼
他說引擎裡面的耗材都換新的了
<沒拆根本看不出來誰知道啊>
能跟我說要注意什麼各位大大<車在桃園><我住新莊+沒車庫(建議買嗎)>

所以是這樣要價七萬五~~~
那我只能說找別台吧!
他整理引擎的工資太高了~

[ 文章最後由 tan86143 於 2010-2-23 00:30 編輯 ]

回應 26# tarbom 的文章

原來是我錯意了!
不是賣那台~
不然七萬多我還覺得滿不錯的~    「當然是移植都ok來說」

[ 文章最後由 tan86143 於 2010-2-23 00:25 編輯 ]

感謝各位大大!我想第一個解決的問題應該是找停車位
小弟期待很久~看來還是要先落空了~剛剛才回到家!回來的入上看到一台"發財車"載一台機車
心想誰會在這麼晚載機車的啊 ~現在賣場"小N"賣家都開3.5~4萬= =!

原文由 rmn123456789 於 2010-2-23 00:44 發表
感謝各位大大!我想第一個解決的問題應該是找停車位
小弟期待很久~看來還是要先落空了~剛剛才回到家!回來的入上看到一台"發財車"載一台機車
心想誰會在這麼晚載機車的啊 ~現在賣場"小N"賣家都開3.5~4萬= ...

我之前的小DIO就是這樣被載走的
到現在都還是不知道被抓到哪裡去了阿~"~
買N的話~你自己的主觀意識才是重點吧
或許你一開始就是要找人家改好的~也或許你是剛好看到你說的那台N
但是不管是人家改好的或是整車原廠~N畢竟年紀大了
中古車就是中古車~買回家甚麼時候要出狀況自己也不知道
要是我的話2~4萬我都會考慮阿~其他多餘的預算我寧願拿來當後續的升級或是維修的花費
買車時有沒有改裝或是整車原廠對我來說都沒有差別的
重點是買車一定要試車~也不是隨便晃個一圈那種
我自己是騎到溫度上來之後在騎個一小段路
在確定一下車況或是電系大體上沒啥問題我就會買了
引擎狀況就只能靠試車來感受了~賣方也不可能把引擎拆了給你看(拆了你也不一定會買)
如果這樣我買回家騎沒多久壞了~這也不會嘔~畢竟小N老了~"~
總比買人家改好的然後賣很貴~騎沒多久壞了的好

1.七萬五哦!不如你多加點預算去買台正泰N吧!這還比較直得!

2.要是沒停車位的話!你是否有考慮養台原廠N就好呢?

更不用擔心會被他人給偷走!不是嗎?

沒停車位就免了吧

雖然是別人的車~但看到經典的老車停在外面積灰塵~風吹日曬雨淋也捨不得

如果你捨得就買

改這麼多停外面不怕被偷也可以買
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真的要買建議買台便宜可以過戶的回來慢慢玩

前後都改FZ/R

後面甚至改3.5框都很夠用了

如果騎了一陣子發現不喜歡至少不會賠太多

2t車,
優點: 維修簡單, 加速快...
缺點: 比較吵

我的N都放外面"寄人籬下"說!
不過有穿雨衣就是了..............

這...拍賣看了有點無言

我家的車改了一堆東西...說實話少說也燒了30萬零件改裝在上頭..雖然它廢了待修中= =

不過居然有人想出高價要買..我還不肯賣呢0.0.都是我的心血呀

異種移植我認為是可行的..但改裝人的技術很重要

另外...PE33沒什麼稀有的...我家還躺著6顆左右吧0.0

上次送備料有來過我家的應該有看到電腦旁的椅子上丟一堆化油器吧= =a...不只pe咧

多稀有..我實在一點都看不出來~"~

60缸...只剩二次的搪缸機會了...原廠缸到61就算很緊繃了..沒事搪這麼大要幹啥

小n又不是追求排氣量大就會跑了...周邊配置配的好比搪大cc數更會跑

挖進排也沒什麼了不起的...重點還是在於技術上...挖的好不好差很多

很多人都說的一嘴改車經........但...真的是自己改的...確是沒幾個

我通常都看玩車人身邊有沒有什麼工具就可得知是否自改或丟店家居多了

我沒看過賣家..但以我的見解來說..我認為這車自改的機率不太大

改倒叉+後框自改要自備車床..不然也要會製圖給人加工...我到目前還沒看過有車友跟我一樣瘋

自己有車床自己車自己改的..更別說改車台要cnc吊架...這除非會製圖不然你覺得怎麼cnc呀

多連桿...這...別逗了...這更困難..除非車主很有熱血

不然怎麼改出來的...再者...熱血的人會這樣丟出來賣掉嗎= =a

以上非針對賣家...只是我個人的小小見解..如有得罪還請海涵...我實在是在家閒到發慌呀XD

回應 35# e122218798 的文章

所以別想太多專心養病吧

3.5到4萬 我覺得只要買到引擎狀態好的 5萬其實也是花的下去
這種車如果自己沒有diy能力的話   修起來算蠻貴的

沒車庫就直接打槍了阿

別到時候 前腳後腳被拔拔走@@

回應 35# e122218798 的文章

腳好一點了嗎

原文由 e122218798 於 2010-2-23 03:17 發表
這...拍賣看了有點無言

我家的車改了一堆東西...說實話少說也燒了30萬零件改裝在上頭..雖然它廢了待修中= =

不過居然有人想出高價要買..我還不肯賣呢0.0.都是我的心血呀

異種移植我認為是可行的..但改裝人的技術 ...

閒到發慌嗎???
我可以找事給你忙XD
網誌哪時候要更新XD.....................................
這夠簡單吧

改車是吧
改車我也很會喔
我會改貼紙XD

專業領域不同地方;P

Yahoo