Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: rmn123456789

想買車!不過不太了解2T的好壞

原文由 bbclin 於 2010-2-23 18:15 發表

閒到發慌嗎???
我可以找事給你忙XD
網誌哪時候要更新XD.....................................
這夠簡單吧

改車是吧
改車我也很會喔
我會改貼紙XD

對吼...我會更新的啦= ="

回應 41# e122218798 的文章

我也要看啦!!

對了,你的腳有好點了嗎???

原文由 TOKYO 於 2010-2-24 00:48 發表
我也要看啦!!

對了,你的腳有好點了嗎???

還ok啦...不就一樣是半殘狀態...我討厭四腳拐杖呀= =a

要走個路像做扶地挺身一樣..都要靠雙臂的力量撐住全身的重量往前推進

左腳的小腿有點萎縮..都快一個月沒使用過了...雙臂倒是粗大了不少XD

今天跑去覆診..如果骨頭癒合情況良好的話

應該下星期可以開始學走路....要開始漫長的復健過程了

回應 43# e122218798 的文章

左腳的小腿有點萎縮..都快一個月沒使用過了

往後不要坐電梯上樓..走樓梯順便練腳力....包你美麗的雙腿變成101的地基<超穩>

回應 44# seven756 的文章

馬的很像是12樓你要他的命啊

其實去年的88風災...我就渡過了7天的無電梯日子= =a

電梯電子機板被水打溼...短路掛點了

買個東西吃個飯都要爬樓梯...我本身蠻喜好運動的..雖然瘦但體力還算不錯

所以其實我比較討厭不能動的狀態...對...我是過動兒..我沒辦法一直不動

一個月不能隨意走動還真他母親的痛苦0.0

我本來就有打算可以開始復健時就要爬樓梯的了XD

p.s我們要不要移駕到打屁版呀...這邊討論私事好像有點不妥耶~"~..這邊還是留給版友討論車子

原文由 e122218798 於 2010-2-25 03:29 發表
p.s我們要不要移駕到打屁版呀...這邊討論私事好像有點不妥耶~"~..這邊還是留給版友討論車子

暴行兄真是模範版友呀~ :) :) :)

[ 文章最後由 althewind 於 2010-2-25 09:25 編輯 ]

回應 30# rmn123456789 的文章

不知道你是在哪裡看到的
如果是在蘆洲往八里的路上看到的話
是我的車
23日剛過好戶
因車子目前狀態是騎100公尺左右
溫度直接紅表
水箱蓋冒煙出來所以只好用發財車載
可不是...

Yahoo