Zclub討論區 Z板

 找回密码
 註冊
搜索
楼主: qoo198q

【討論】萌版情報交流中心

[复制链接]
发表于 2010-4-9 11:09:20 | 显示全部楼层

東京震度8.0

敘述東京無預警的遭受震度8.0的侵襲..
故事由3個人組成~
一位是負有正義感騎CB400送貨的大姐姐^^
和一對姐弟~

送貨的大姐姐本身也有小孩子..
在大地震之後..
看到無人幫忙的姐弟..
發揮母愛決定將沒有關係的姐弟兩人當做自己的小孩子帶他們回家..
一陸上餘震不斷..
困難重重..
結局...真的太感人..也很讓人震驚..
看這部動畫..
千萬不能先知道結局..不然就不好看了..
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 11:18:33 | 显示全部楼层

豹頭王傳說

英雄型動畫..
一對落難王室的姐弟2人..
被逼到絕境的狀況下遇到了GUIN(人身豹頭)..
GUIN救出了姐弟2人..
但是GUIN卻不知道自己是從哪邊來?
GUIN一邊幫助姐弟兩人回國復興..
一路上也找尋自己的過去..
動畫大作..不能錯過~

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 11:23:12 | 显示全部楼层
灼眼的夏娜 兩季


「序章」 平凡的高中生坂井悠二,感覺每日的平凡跟無趣的同樣生活,在回家的商店街上與忽然出現的少女被捲入非日常的世界。這位少女,「炎髮灼眼的殺手」夏娜 ──掃討干擾世界秩序的紅世使徒的火霧戰士的一員,告知了悠二他已經是已死的存在。為了保護身為特殊火炬「密斯提斯」的悠二,夏娜與欲針對他的紅世使徒展開戰鬥。
原以為坂井悠二,也會是一個怕死的火炬「密斯提斯」,卻沒想到悠二是個很關心他人的怪人物,在校園被火霧戰士的獵人法利亞格尼襲擊的那集,夏娜使用了悠二身上的存在之力,因而發現了藏在悠二身上的寶具『零時迷子』。往後的日子將會有許許多多的紅世魔王跟使徒一一來襲,夏娜的個人觀跟感情也因為悠二而受到了影響。

旋風管家 兩季


主角「綾崎颯」是個就讀於高中的學生,由於自己的父母欠了一億五千萬日圓的債務,導致他被逼的走投無路,更在此時企圖綁架附近的公園的少女「三千院凪」,而卻意外的成為她的救命恩人,也才發現原來她是三千院財閥的大小姐,同時也被邀請至凪的家中擔任管家。

真實之淚


以插畫家為夢想的高中生-仲上真一郎,被仲上家領養、與真一郎同居的同學-湯淺比呂美,平時與真一郎的父母過著四人的家庭生活。某日,真一郎在學校裡遇見了爬到樹上卻下不來的女孩-石動乃繪,還對真一郎說了些不可思議的話。自從這次的相遇,使得真一郎與比呂美、乃繪、好友野伏三代吉、童年玩伴安藤愛子之間的關係開始產生微妙的變化。故事描寫著他們在各自的苦惱中下定決心而成長,是一部青澀的校園戀愛劇。

神曲奏界 兩季


這是一個擁有能力的精靈存在的世界。他們彈奏著神曲,以旋律為糧食,在適當的時候發揮各種各樣音樂的能力。能和精靈定下契約並操作他們的人被稱為“神曲樂師”,見習神曲樂師タタラ·フォロン(塔塔拉·弗洛恩)與有著最強精靈之稱的コーティカルテ(寇緹卡露特)定下契約,第一次任務就是收集精靈們的射出之力“精靈雷”,面對著冒冒失失的弗洛恩,寇緹卡露特努力與之協作,但是……榊一郎演奏的異世界幻想曲,正式在此開演……

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 11:25:30 | 显示全部楼层

回應 21# people 的文章

啊= =  評錯分...那是要評在東京的....

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 11:28:09 | 显示全部楼层

CANAAN-迦南

女主角-迦南
專接特殊行動的特務..
擁有著未知名的特殊能力..
在平靜穩重的外表下..
找尋著自己過去最恨也是最強的對手..

喜歡武內崇角色設計的一定要看^^
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 11:35:55 | 显示全部楼层

Ergo Proxy - 死亡代理人

相當成熟的動畫..
暗黑風格..
這動畫就用英文形容-AWSOME..
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 11:40:46 | 显示全部楼层
神薙


美術部員御廚仁為了參加地區展,手雕了一座精靈像。沒想到精靈像突然爆裂,殘骸中出現一位少女,並且自稱為神。神要求住在仁的家以及靠他清除鎮上的"穢",於是御廚仁和神的同居生活開始了……

零之使魔 三季


在異世界「哈爾凱尼亞」被露易絲當作使魔召喚出來的日本高中生平賀才人被捲入了這個世界的一切。召喚才人出來的是長相可愛但完全沒有魔法才能的露易絲。一臉茫然的才人突然被露易絲強吻之後,他的手背出現了一個盧恩符文,才人自此變成了露易絲的使魔。
故事主要圍繞在托裡斯汀(即露易絲等人所在的王國)所發生的大小事情,並描述露易絲和才人從最差的主僕關係逐漸親近的成長過程。

請別憂鬱了二之宮同學


有對喜歡在世界各地飛來飛去旅行的父母和一個有流浪癖的姐姐,獨自生活的二之宮峻護某天卻被一對詭異的兄妹纏上,只說是「從今天開始關照了」,便被迫進行同居生活。而這兩人身上有著重大的秘密。據說哥哥-月村美樹彥和妹妹-月村真由,都是需要別人的精氣才能活下去的特異體質。但因為峻護的姐姐-二之宮涼子和美樹彥是故知的關係,完全無視峻護的意見,而開始了他們的共同生活。又因為真由有嚴重的男性,為了幫助她克服這個毛病,在涼子和美樹彥的無視下,峻護擔當起了「護花使者」的重任。再加上峻護和真由所就讀的學校的學生會長-北條麗華,他們之間的三角關係便開始發展……。

瀨戶的花嫁


主角滿潮永澄是個就讀於埼玉縣某中學的平凡中學生。某個暑假他在海邊渡假時突然溺水,意識模糊之際為美麗的人魚瀨戶燦小姐所救。但是,人魚世界中有一條規矩就是被人類得見人魚真身的熐,那雙方的中必須有一方得選擇死亡。而能迴避這條鐵律的最後手段就是也變成人魚家族的一員。在死亡和逼婚兩者之間,永澄被迫做出了與燦結婚的決定。於是,圍繞著永澄和燦兩人以及各種各樣的人魚族人的戀愛搞笑劇登場了……

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 11:42:43 | 显示全部楼层

灣岸MIDNIGHT - 湾岸競速

之前已經有在其他地方介紹過..
這邊重新PO一次^^

這部動畫是單純說明在東京首都高速公路用最高速決一勝負的飆車手們的故事..
主角原本是開Z31..
在首都高上被最快的保時捷秒殺..
開保時捷算是第2主角..被稱做灣岸最速的怪鳥"BLACK BIRD"..

在因緣際會下主角入手了剛撞壞的FAIRLADY S30Z..改L28 TWIN TURBO 引擎..
2.8公升引擎擴缸到3.1公升..
重點是有通過車檢.."合法改裝"的超級Z..
無止盡的加速力道..就像是Z自己擁有意志一樣往前奔去..

經過一番調查之後發現這台S30Z..
竟然是傳說中以前灣岸最速的Z..
因為強大無止盡的馬力加上難以控制車身..
導致每一任接手的車主都因為車禍死去..
所以也被冠上了不祥的稱號"惡魔的Z"..

最巧合的是..
原來Z的第一任車主跟BLACKBIRD是好朋友..
兩人某一次爭奪最速位置的時候..
Z失控衝撞護欄..車主喪命..

黑鳥再一次見到了Z的亡靈在首都高現身..
也燃起了黑鳥藏在心中許久未點燃的鬥志..
決心要再一次的跟惡魔的Z分出勝負..

在黑鳥與Z的爭奪之中..
中間也穿插了許多高手的加入..
有的人是為了讓自己平靜的人生添上1把火焰..
有的人是為了讓自己死心退出車界..
有的人是為了見識一下最速的殿堂..
有的人是為了自己改裝的店的名聲..
有的人是為了一了年輕時候未能完成的願望..

在這個首都競速慢慢沒落的時代..
許許多多的飆車手..因為Z的關係..慢慢集結起來..
這些車手也藉由生與死的競速互相的珍惜..認同..
希望..希望300KM可以永遠的跑下去!!
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 11:50:25 | 显示全部楼层
天元突破 <天元突破グレンラガン>

住在不知天空為何物的村庄“基哈”(ジーハ)的少年“西蒙”(シモン)在開墾村庄時,偶然挖到一塊閃耀著神秘光芒的晶體。在那之後,巨大的機器人從天井中衝入,對村庄進行大肆地破壞,西蒙與大哥卡米那(カミナ)以及從地面來的少女優子(ヨーコ)一起,與巨大的機器人展開了殊死的战斗……
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 11:53:29 | 显示全部楼层

黑之契約者

敘述男主角"黑"..
專為一個特殊機關做特別的任務..
黑總是不猶豫的達成任務..
一方面也搜尋過去發生在自己身上的事件..
到了最後..
黑也許找到的答案..
但是..
黑所相信的一切..和黑的生活..也崩壞了..
共2季?
OP1

OP2

流星的雙子

评分

2

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 11:53:58 | 显示全部楼层
哇哩咧~眼殘不小心按到@@
圖都還沒放進去
可以幫刪嗎?
感恩~~

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 11:55:20 | 显示全部楼层
這版好快喔~~PO到我都來不及看
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 11:58:52 | 显示全部楼层
魔法禁書目錄


從東京都西部被分割出來的這座都市「超能力開發」被列為學校課程的一部分。在二百三十萬人口中,其中佔八成的學生們每天都在「頭腦開發」上互相競爭。故事的主角,上條當麻,是學園裡,唯一的一個零能力者。但並非是完全沒有能力,他的能力是,取消一切能力效果的無效化能力。能使用這種能力的,也只局限於他的右手。他給自己的這種連上帝的奇跡都能抹殺的能力,取名為「幻想殺手」。某日,在家裡的陽台上,他與神秘的少女相遇了,少女的名字叫做禁書目錄(Index)……掌握了數萬究級魔法書的少女與擁有抹殺一切奇跡的上帝之手的少年。將演繹出什麼樣的故事呢?

科學超電磁砲


[魔法禁書目錄外傳 科學超電磁砲]作品中以本篇中的配角「御坂美琴」作為主角,舞台是在融合了科學與超能力、宗教與魔法的學園都市中,御坂美琴不但是擁有「超電磁砲」稱號的電擊超能力少女,同時也是在學園都市中七位擁等級五的超能力者之一。由於她的能力與個性使然,因而被捲入了學園都市中所發生的種種事件。

驚爆危機 三季


一名在阿富汗戰場中長大的日裔少年相良宗介,受到其所屬組織密銀(Mithrill)的指派,受命保護身為傾聽者(Whisper)的日裔少女千鳥要,以防其特殊能力被不當利用。
所謂的傾聽者,即是擁有可以聽見黑科技(Black Technology)的特殊能力者對於黑科技為什麼存在?傾聽者為什麼可以聽見黑科技?又傾聽者有何特別能力?一切原因皆不明,也正因為如此,這神秘的科學技術才被稱作「黑科技」主角相良宗介因為與千鳥要同樣是日裔的血統又年齡相近,故受命偽裝成千鳥要的同班同學,就近進行保護,不料從小在戰場中長大的宗介因為沒有經歷過和平的日子,完全無法融入日本的生活。不是在花圃埋地雷炸傷學生,就是毫無理由地將學校的公物爆破造成嚴重的混亂。
而千鳥要卻剛好是學校中數一數二「打擊系美少女」,雖然長得漂亮、成績運動樣樣行,但是脾氣之惡劣令人不敢領教,面對成天硬要跟在身邊,卻一天到晚找麻煩的相良宗介,自然是從沒有給過好臉色,兩人之間的不協調也日益嚴重。
此時卻有一名國際恐怖份子「九龍」盯上了千鳥要,到底宗介該如何保護不願合作的千鳥不受九龍侵襲呢?!

天元突破-紅蓮之眼


《天元突破-紅蓮之眼》的舞台架設在架空的未來世界,住在不知天空為何物的村莊“基哈”(ジーハ)的少年“西蒙”(シモン)在開墾村莊時,偶然挖掘到一塊閃耀著神秘光芒的晶體。在那之後,巨大的機器人從天井中沖入,對村莊進行大肆地破壞,西蒙與大哥卡米那(カミナ)以及從地面來的少女優子(ヨーコ)一起,與巨大的機器人展開了殊死的戰鬥……

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 12:00:00 | 显示全部楼层

回應 32# angle740311 的文章

不快點會沒東西分享啦
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 12:01:03 | 显示全部楼层

混沌武士-琉球武士風雲錄-Samurai Champloo

這部動畫也是相當出色的..
好看當然不在話下..
精采的打鬥..
不失搞笑的內容..
不看可惜~

忘記補充..
裡面女主角的配音..
就是大家耳熟能詳SABER的配音..
川澄綾子^^

[ 文章最後由 people 於 2010-4-9 15:40 編輯 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 12:13:06 | 显示全部楼层

廢棄公主

原本以為是劍與魔法的冒險世界型動畫..
結果原來是..
大型外星人毀滅兵器^^
有興趣的看看唄^^
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 12:16:46 | 显示全部楼层
今日的五年二班


故事以小時作單元,對應於日本一般學校一小時一個教節,內容主要是圍繞正處於青春期的高小男生女生之間的故事描述,以及他們各自對性的憧憬。故事的主人公叫佐藤龍太(佐藤リョータ,他在學校裡都經常發生一些帶點兒H的小故事。

SOLA


森宮依人是喜歡「天空」的高校一年級生。每天放學後,依人和同學石月真名會一起探望在住院的蒼乃和真名的妹妹小依。 另一方面,經常在街上流連的少女四方茉莉是住在教會的少女。在某個深夜,想拍攝黎明的依人在公園和遇到了茉莉。在這一刻,就是故事的開始……

鋼殼都市雷吉歐斯


作品背景是建立在一個「自律型移動都市」上,人們居住在以自我意識步行的都市中,都市外圍則是有異形污染獸遍佈著。其中「學園都市潔爾妮」中的一般科新生的雷馮,在開學典禮上的騷動而被學生會長發現了他才能,因此被迫轉到武藝科。在「潔爾妮」為了防備污染獸的攻擊,被選拔出來的人們組成自衛小組,而雷馮就這樣被編入好勝少女妮娜的小隊,然而這樣的他卻有不能握劍的理由,捨棄戰鬥的少年與少女的邂逅產生了奇蹟。

k-on輕音少女 二季 第二季連載中....


即將遭受到廢社的「輕音樂社」必須要找齊 4 個社員,才能免於被廢置的命運,就在「田井中律」、「秋山澪」以及「琴吹紬」三個女生加入之後,主角「平澤唯」卻誤打誤撞的成為最後一個社員。對於音樂一竅不通的平澤唯,卻又成為了社團中的吉他手,加上貝斯手、鼓手、還有鍵盤手之後,並展開了一段充滿青春的歡樂校園故事。

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 12:18:16 | 显示全部楼层
好了...要去睡覺了...
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 12:22:53 | 显示全部楼层

圖書館戰爭

故事劇情大致上就是說..
書本的知識造成了社會大眾的誤解..
所以出現了兩派人馬..
一邊就是主張燒毀書本知識..
一邊就是保護書本..無論這書是好是壞..

女主角當然是保護書本派的那邊^^
故事就這樣子展開囉~~~
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 12:33:36 | 显示全部楼层

夏日戰爭

相信大家都看過了..
很好看的劇場版..
絕對絕對要看喔..^^

敘述世界由大型網際網路OZ所管理..
主角是日本數學奧林匹克候補生?
某一個晚上收到一封數學謎題簡訊..
主角徹夜解開..
沒想到..這個答案..
原來是OZ網路的防火牆?答案..
OZ開始崩壞..全世界的生活規律都被打亂..
接下來大家就知道大致上的劇情了吧^^
回复

使用道具 举报

Yahoo
您需要登录后才可以回帖 登录 | 註冊

本版积分规则

手機版|Archiver|Z板 Sitetag 訪客統計

GMT+8, 2019-1-19 09:22 , Processed in 0.087656 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表