Zclub討論區 Z板

楼主: jamison0415

[分享] 台東車友區

本文章最後由 0917328860 於 2011-1-23 23:20 編輯

各位好啊~我也是台東車友,潛水己久了,板上的二位車友我有看過你們的車,可能你們也看過我吧!只是我很少騎出來,看到你們的車感覺我不在孤單了>o<車子十多年了終於又在台東看到車友(感動)~改天來個台東板車友大會師吧^^~我也住南王,有空交流一下吧(ps:話說台東車友好像都有diy能力是被逼到的嗎.....)

0917328860 發表於 2011-1-23 23:19
各位好啊~我也是台東車友,潛水己久了,板上的二位車友我有看過你們的車,可能你們也看過我吧!只是我很少騎出 ...

八字真言:"萬般無奈 逼不得已"...

如果妳看到一台紅藍白配色(超像國旗的車) 那就是我家的車..
烤漆是沒有跟師傅溝通協調好的下場= =+..

小黑..看來得多等妳兩天了@@+..

考術科考試 洗身→穿衣→化妝 的時候 腰閃到了..老毛病又犯了..討厭 !!

你住關山哪裡啊
我德高里
我人在花蓮讀書當然的車也在花蓮
很少回去
我二月不知幾號我會回關山
我騎我的愛車去找你

我權你去莎肉場找
或許不用錢

殺肉場的FZR 目前我只有看過一次撞爛的= =+...
其它 大部分都被車主 車行報廢遺棄在某個角落
根據我所知道的地點 就有3~5個..

對了 小志~買到頭罩了吼~!! 還全新的內~!!
黑銀配色的跟我手邊這個是一樣配色的@@"...

q814181124 發表於 2011-1-24 00:49
你住關山哪裡啊
我德高里
我人在花蓮讀書當然的車也在花蓮

你知道小星星旁邊有間養古代牧羊犬的人家嗎?
那古代牧羊犬就是我養的
就是那間囉

回覆 火力搭載 的文章

你可以看看是不是碼表線的頭磨損成圓型了,換掉碼表線就好,可以用野狼的,之前我也進入零的領域.....原以為是碼表齒輪壞了,結果打開看是線頭有點圓了咬不住.換一條就好了^^

回覆 火力搭載 的文章

話說你的頭罩滿好看的!!網拍上買的嗎?還是自己做的?

回覆 q814181124 的文章

看來台東的車友也大都流浪到外地了....這彷彿是台東人的宿命....
台東的fz/r車友加油啊!!

回覆 TINCHI 的文章

打檔桿可以流用別的檔車~但是要小修改,原廠應該還有料叫的到,不然就用網拍的精品型打檔桿吧!!讓愛車更有型^^~

你的車頭好特別~有點像鬼面罩~是前車主的作品嗎?因為看起來不像雷克斯了~別有一番風味.....

本文章最後由 火力搭載 於 2011-1-24 18:10 編輯

我一直在想說你住南王 我在想著說該不會是往新站方向
住左手邊房子裡的黑色FZR 雙圓管 原廠車殼那台?
你之前的車殼是紅色的嗎? 因為那組雙圓管 5~6年前有騎過一次...
如果你是的話~哈囉~我住674巷這邊@@..
頭罩是網拍買的..

本文章最後由 0917328860 於 2011-1-24 21:03 編輯

回覆 火力搭載 的文章

呵~~是啊~黑色fzr就是我的~不過是雷克斯殼,頭燈跟雷克斯不一樣~反而看起來有點像nsr250
一直都是黑色跟雷克斯,算一算十年了~沒改過設定,因為以前在北部~車留在家裡,4年前回到台東後才又自己整理起來!!
^^同村的fzr終於找到一台了!!

火還沒買到蠟
快是快了蠟
可是除須段兩邊

本文章最後由 火力搭載 於 2011-1-25 01:18 編輯

除須段兩邊????

回覆 0917328860 的文章
對了 我說的那台雙圓管的車是紅色二代車殼 管子跟你的一樣@@..

對了 我說的那台雙圓管的車是紅色二代車殼 管子跟你的一樣@@..

有看沒有懂

有人要賣我雙圓燈殼

頭罩兩邊長長的鎖後罩靜的那兩支斷了

台東車友的大大們
我們哪時台東板聚阿
大家找個時間出來了了
互相觀照
彼此交流
互相檢討
再一起跑億圈
要不然一起吃個飯也不錯喔
阿對了對了小黑上次謝謝你請客
下次換我

你那個打字吼! 要挑一下字拉= =+ 又不趕時間..
可以省略跑一圈嗎?..一手汽缸到現在會偷喝機油+噴煙..
(一個人要顧兩台車~狠燒錢阿...馬車+FZR )

不好意思有點點懶惰
請不要介意
我會改進的

不要執著於雙眼燈啊!!除非請外在縣市的車友做修補,不然像阿寛的頭罩也不錯看,亮度也可以提升夜間行車的安全,fzr畢竟是老車了頭燈會斷料是料想的到的,所以能配全車原廠的算利害了,把愛車進化吧!!(如何讓fzr沿續才是最重要的,你說是吧^^)

Yahoo