Zclub討論區 Z板

楼主: jamison0415

[分享] 台東車友區

回覆 q814181124 的文章

我+1~想和台東車友相聚當然也是我的目標囉 !!(不然我就浮不上來了=.=)

回覆 火力搭載 的文章

某天~你的車子經過我家門前剛好我站在路邊看到的確有噴煙=.="
趁機!!讓他進化吧...........(我來亂的...)

回覆 火力搭載 的文章

這雙圓管聲音跟你那台聲音比較起來還是你那隻比較好聽!!
上次北上拿了我弟的一隻尾管回來,過完年準備請人燒中段^^

本文章最後由 火力搭載 於 2011-1-26 02:44 編輯

回覆 0917328860 的文章
管子聲音好聽嗎?..真的嗎?..聽久了其實有點麻痺了..(不過跟野狼或哈x佛的改管比起來 我的比較好聽(誤..)
因為白天噴煙會被發現= =..(獻醜了.. ) 晚上出沒比較沒人會注意到@@"..

剛剛回去找之前的圖 車頭黏好後 就沒有動過哩..

(收進箱子 放上三樓倉庫(懶惰病發作.. ) 箱子內的物品:1代頭罩x1 雙圓燈x1 1代飛鏢x2 電線x1.. 應該沒了吧..!

我要
賣我臘
= =
想到發瘋了

我怕賣你 你會發瘋...

火力搭載 發表於 2011-1-26 03:45
我怕賣你 你會發瘋...

請問一下~您是用啥材料補的?
3Q

嘿嘿不會拉
^^

本文章最後由 火力搭載 於 2011-1-26 15:37 編輯

回覆 TINCHI 的文章

用說的 我怕說不清楚 所以給你參考一下這個網址囉~!!
http://tw.myblog.yahoo.com/flyer-jack/article?mid=1629&prev=1642&next=1615&l=f&fid=13

火力搭載 發表於 2011-1-26 15:29

用說的 我怕說不清楚 所以給你參考一下這個網址囉~!!

瞭解了~感謝感謝

回覆 火力搭載 的文章

你的管當然是比野x或是kxr還是哈x佛來的好聽的啦!!
你的車頭怎麼成這模樣啦@@"還沒改車頭前不是還好好的嗎??
我也很想知道你用什麼補?看起來有點像ab膠或是補土?(連結連不上去>o<)

對了!!最近你們都放假回台東了嗎??

呼到家了 剛剛去搞了一組腳踏後移 呵呵......搞好了 有點小失望=.= 有空大家聚一聚吧

感謝車友幫忙!!

原來是abs膠啊!!了解了
一直以為原廠殼是frp

我朋友剛打電話給我 問我前叉還在不在 說要稿上nsr 然後我說 送人了 後來偶想到手邊還有一台fzr 結果我朋友瘋了 說要把nsr引擎搞上fzr我給他........ 再有最新消息在跟大家報告

本文章最後由 火力搭載 於 2011-1-27 02:41 編輯

我弟之前出車禍 把車頭撞爆了..所以才會有新的車頭..@@

回覆 q0920666086  的文章

小黑~你回來啦~~~說~你去哪裡風流了兩天!~~?
異種移植聽起來是不錯啦..可是..四行程變二行程 總感覺很LOW..

火力搭載 發表於 2011-1-27 02:37

我弟之前出車禍 把車頭撞爆了..所以才會有新的車頭..@@

去了台北5分鋪 買了些年貨(吃了一堆) 然後去嘉義的詩情花園(那不錯玩 服務人員親切)有bbq吃 有天燈 仙女棒玩 有魔術看 房間裡有卡啦ok(害我都有買旅行車的衝動) 然後又去高雄在補一些貨 話說我又環台了

q0920666086 發表於 2011-1-26 21:37
我朋友剛打電話給我 問我前叉還在不在 說要稿上nsr 然後我說 送人了 後來偶想到手邊還有一台fzr 結果我朋友 ...

OK啦~TZR250的都上去過了
!NSR~引擎腳做好,線路搞定~
就行啦!

Yahoo