Zclub討論區 Z板

楼主: jamison0415

[分享] 台東車友區

原文由 q0920666086 於 2010-12-18 07:51 發表
當然有阿 你是做什麼工作阿 怎麼來台東這麼頻繁....

到拉~~   等等去市區吃~     要一起嗎!?  喝~

我是大眾運輸的....@@"

剛到家=.= 你應該飄走了吧..

原文由 q0920666086 於 2010-12-18 19:15 發表
剛到家=.= 你應該飄走了吧..

我還在.... 22點多才要從台東回花蓮~

剛剛睡起來@@"        下一次來的話   一起去吃藍蜻蜓阿  哈~

賀阿 電話連絡..

嗨台東的朋友大家好
我最近突然想找一台 FZR
所以發現這個地方~
想請問一下台東有沒有 FZR 呢?

你問這問題嗎.......我先問你 你在台東街上看到FZR的機會多嗎?? 有在街上跑的都是從外縣市買的比較多...你是台東人?? 歡迎+入FZR的大家庭

嗯~是的~我是台東人~
以前我有過一部追風RZR
後來賣了
最近好想找一部 FZR
不過這車已經停產很久了
想找看看台東有沒有同好
可以知道哪可以買到比較 OK 的車車

就近的話..你到花蓮車友區那問問 像我車是到高雄牽的 偷偷問一下 怎麼會想買fzr勒(好奇) 我晚上下班都會在中華路陪我女朋友擺攤 有空來聊聊吧......

回應 128# q0920666086 的文章

喔喔!!過年去看看!

回應 129# wkl40 的文章

阿斯..............@@

原文由 q0920666086 於 2010-12-22 19:16 發表
就近的話..你到花蓮車友區那問問 像我車是到高雄牽的 偷偷問一下 怎麼會想買fzr勒(好奇) 我晚上下班都會在中華路陪我女朋友擺攤 有空來聊聊吧......

下次下台東  我來去拜訪一下~   哈

阿你們這是.......

昨天下午想說從高雄回來 帶了點伴手禮(內容物 FZR 左X1 右X1 邊的拉桿)

還有一個 馬車 的水幫浦(本來沒有很想買 不過我知道快壞了..)所以~猶豫一下~備料~買了~!

妙的來了~當本大爺沉醉在終於快騎到家的喜悅中 中華路3~4段之間~霎那間~水冷燈閃起了

紅燈(X~!) 大事不妙..水幫浦掛掉了...   ....(根據我今天買的伴手禮~香雞排咧~!!~有沒有那麼賽)..

本打算今天可以把FZR車頭上漆 簡單了事~怎麼也沒想到...

今天自己一個人修車..還要一次兩台..老天爺待我不薄..(我知道伴手禮沒你的 也別這樣嘛...)

FZR  車頭烤漆 拉桿左右邊X1  

馬車 維修水幫浦(FUCK 還不是要全拆..!!) 先拆水管 漏水 漏機油(我回來那天才換FUCK~)  

清除水管內的咖啡牛奶.. 拆下水幫浦 換上新的 開始 加水箱精 漏air...換上新的機油..裝好車

殼..話說到此時 我已經從下午一點半弄到了晚上7點去了..

fzr車殼明天還要在上兩層白漆 兩層亮光漆... 好累= =...

fzr邊上漆邊修馬車~喔~ 人生最幸福的事~(眾神們~當心了~!!)

[ 文章最後由 火力搭載 於 2010-12-24 21:05 編輯 ]

哇 好與眾不同的耶誕禮物

最賽的事~AIR好像沒放乾淨..又在閃紅燈了..
今天有人在中華路穿小背心吼~小心著涼~!!

夭壽喔 你是路上有眼線溺...醬都被你看到.....這麼早起阿你

敝人親眼發現的..

外面很冷 早點回家 阿你車能不能看了阿......

今天終於完工了..剩下馬車要弄水冷系統..
敝車大約可以出來見人了...不過車頭還是白的~

你前後總成有買嘛?

Yahoo