Zclub討論區 Z板

楼主: jamison0415

[分享] 台東車友區

小黑~我先跟你約下星期六or日 吃飯ok~?
這星期要企業實習(醫院 太平間 殯儀館 公司...) 所以我得提早回去囉~!!
我可以請你吃東大對面那間火鍋店嘛~? 原(三品鱻)
他那邊有霜降牛肉吃到吐 這比較吸引我去@@"
可以接受嘛@@?...

當然ok阿 我很好餵的 看看我漫妙的身材就知道了 這幾天我一直看到你騎車在晃 我一直叫阿寬))))))))))))))))))))))))))))) 你都沒反應

這個要怪排氣管..它太高調了 害我都沒注意到有人在叫我..
最近台東FZ/R出現好幾台了內..還有一台FZ1代@@"
不過大多是沒有牌的 被丟在店門口等等的..可憐的車子..

[ 文章最後由 火力搭載 於 2010-8-17 21:53 編輯 ]

秋天快來吧  裝冷氣都裝到手軟了 我的車都一直沒辦法好好整理 老天爺~~有聽到我誠心的請求嗎

各位前輩你們好!!小的我來潛水了

在高雄的當禮儀師的日子...XX娘咧~~~!!!!!
我要放假拉...我想家(也很想女朋友拉)...:\'(

為了將來 你忍一忍吧

這幾天在漢陽北路看到一台看似車很完整的一台fzr被丟到回收廠 不知是那位狠心人遺棄了它........

回應 88# q0920666086 的文章

還不快把它凱回家!!!!

偶1台就顧不好了 在牽就第3台fzr了 已經離不開fzr的陰影了 別把我推向火坑

啪啥~~ 我有錢 就衝了!!!

(肯!重點是 沒錢阿!!!!  >"<)

咦哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@ 怎麼人都死去那了

其實...趕羚羊咧~!!哪裡來的那麼多case拉~!!! 我要休假拉~~!!! 我想要回家拉..
多做又沒有多薪水 幹拎娘咧.....

原因如上~嗚嗚嗚..我想家...

[ 文章最後由 火力搭載 於 2010-10-23 01:02 編輯 ]

D:\My Pictures\DSC00131.JPG

大頭照換上 還真的有大(頭)的感覺 暈.......

搶錢喔~我今天定煞車開關 一個要價600塊 阿娘唯.....老闆說是日製的 我只能說飛機票好貴....爽的是換上時 我的光圈2邊都亮了 不然一直都是獨眼=.= FZR的料真的是不便宜阿

原文由 q0920666086 於 2010-11-11 20:30 發表
搶錢喔~我今天定煞車開關 一個要價600塊 阿娘唯.....老闆說是日製的 我只能說飛機票好貴....爽的是換上時 我的光圈2邊都亮了 不然一直都是獨眼=.= FZR的料真的是不便宜阿 ...

這麼貴@@"

話說我常常下台東~   都沒遇過FZR  QQ

之前是有看到一台~   忘記是哪所學校的學生騎的~  好像是白色的FZR ,  之後都沒看到了~

台東玩fzr的不多....我看到的連我手指頭10根都數不到  哎~來台東能來給我看看=.=來頓粗飽的 偶電話在花蓮連絡區那有留..

[localimg=400,300]1[/localimg]

不會貼圖 火大=.=  可憐的我在生自己的氣

Yahoo