Zclub討論區 Z板

楼主: jamison0415

[分享] 台東車友區

小白老大跟你開玩笑的拉~@@"
說實在的 台東這個小地方 要去哪裡都很遠...
你搭計程車花不少$$吧...200↑應該跑不掉..
真是辛苦你了..!!!

唉~新車頭 星期六就會到了!! 不過我要晚上才會回去台東
人在高雄的日子 做什麼都不方便...聽賣家說 車頭是黑色的..= =+
算了 回去先用鐵樂士+透明漆噴成白色的好了..給人家烤還要花600..
女友從台東跑上來高雄找我~真是難為她了~ 唉..又得延遲一天回台東了...
有人要一起報名"喪禮服務人員訓練班"的嗎..我在高雄上課..
X的..想到要往返 台東←→高雄  六日兩天假好像不夠用阿..:\'(

座車就飽了=.= 錢省起來都能烤車頭了

沒有坐車..我直接騎馬車回來了..!!!  am 1點剛到家...
女友一直說屁股很痛= =+ 我已經想不到還有什麼車可以讓她坐的舒服了...
唉~今天可能下午或傍晚又要回去了..也許有人會問車為什麼要騎回來?
因為 沒有車子 就像缺手缺腳一樣不方便...因為車是我生活的一部分!!...

下次試試 讓他坐在你的大腿吧=.=

我的腳可能會有截肢的危險性...

你怎麼醬說勒 這可是甜蜜的負擔 緊酸...........車用好通知一下吧

左上角風鏡耳朵 會卡到油杯..那個弄好 其他都可以上車了...:@

台東又要有新車友要加入了.....聽說還在搞腳踏後移中吧

我的new車頭+左右整流罩應該在今天晚上離開之前都會裝上車...
關於前叉 老大 我在想辦法去跟你拿 馬車沒回來 也沒人幫我載..:\'(

你上次說你家在南王還卑南?? 看我有沒有順路拿過去阿

我住南王..我再想辦法吧~拿人手短 還請你送 那就太不好意思了..!!!
左右兩大片整流照還來不及裝上~先來兩張頭燈照
用手機拍的 獻醜了..

有給他水到喔..亮度如何阿

還可以...@@"
不過魚眼我沒有對正 往左邊偏  這趟回去再用...

[ 文章最後由 火力搭載 於 2010-7-19 17:18 編輯 ]

今天(應該是說昨天 已經過12.了=.=) 有看到你弟騎你的車在新站那飄過去..

沒有殼還能被你發現..你眼力真好!!
我都用聽聲音的...(接近時有效..!!)

今天海濱公園有戴愛琳0.0 緊來去看美眉....

昨天的美眉好看嗎~? 抱歉.. 我打錯了 我是說戴愛玲..

呦~今天有看到有人的車 好像殼都裝上去喔 從糖廠飄過.......可憐的我在爬著長樓梯裝冷氣時偷看到

今天總算把車弄好了~!! 弄好就去試車..看看車殼有無問題..
這可費了我九牛二虎之力阿~順便測試看看我做的ABS膠效果如何..
兩大片側殼東西修好擺了快一個半月了..還有修理鎖點..YA..今天終於完工了..
星期一早上六點又要回高雄了.. Damn...!!!
沒辦法 誰叫我弟出車禍..偏偏車主+苦主又是我..修啊...
所以今天下午 我叫我弟跟著我修 學著點 不要每次出事都是我來修...!!
算是讓他上了一課..好累..

Yahoo