Zclub討論區 Z板

楼主: cv363

[分享] 改的好的fz2是可以替代重機的

关闭 [复制链接]
原文由 james780902 於 2010-6-27 14:26 發表
錢關很難過的 能過去的只有少數人
預算少又預算少的玩法 預算多有預算多的爽法
反正都會爽 這樣就夠了
就像去嫖妓
沒錢就玩沒那麼正的身材好一點就好
有錢就可以玩很正又很年輕身材又好
不過最終都是爽了.... ...

不管花多少錢,不就是小弟弟吐口痰罷了.

是這個意思對吧!

原文由 goosekimo 於 2010-6-27 18:10 發表

是這個意思對吧!

我嘴角真他媽不爭氣,上揚什麼呢。

原文由 goosekimo 於 2010-6-27 18:10 發表

是這個意思對吧!

說的太中肯了!!   這句話我要抄起來 當作連誼時佳句~!!

同理可證,大車小車............

不管花多少錢,不過是騎來帥帥的吹風罷了.

是這個意思對吧!

在某種程度上FZ/R我覺得改的好爽度可以勝過重機拉= =
論速度是不行拉 不過台灣國也不能跑多快就是了....
改的好路上行人看到你的車會覺得:哇好帥喔!這是什麼車阿 結果一看是白排就更好奇了!
台灣有出過這款車嗎?怎麼都沒看過!?回家查一下好了

路上看到重機的話會想:哇!好帥喔!這是CB600RR耶(舉例拉)!聲音好好聽喔

騎在路上的話白排可以鑽來鑽去(錯誤教學= =)
騎重機的話多多少少要遵守交通規則 比照汽車(車主夠乖的話....)

所以某種程度上FZ/R或者NSR改的好爽度會勝過重機拉
不過也有吃鱉的時候 之前遇到一個小鬼
看到我車跟他爸爸說:爸爸 重機耶~~
結果走到我車後看到我車牌是白色後說:阿!不是重機
我無言......=.=

原文由 locker790314 於 2010-6-28 23:30 發表
在某種程度上FZ/R我覺得改的好爽度可以勝過重機拉= =
論速度是不行拉 不過台灣國也不能跑多快就是了....
改的好路上行人看到你的車會覺得:哇好帥喔!這是什麼車阿 結果一看是白排就更好奇了!
台灣有出過這款車嗎?怎麼 ...

fzr的好處就是能個性化
打造自己的車子    自己的風格

重機的壞處就是在改頂多精品車

但重機就是有他的魅力在

不管什麼車  重要的是騎車的精神和熱情
就算騎著小車  不用買小杜仍然可以是STREET FIGHTER

回應 25# locker790314 的文章

以前覺得fz車系 聲浪好好聽 騎久了之後
開始不滿足 哈 好想親自體會2缸以上重機的聲浪

评分

人家車上有載限速器,我們是家裡有裝限車器,既然不能玩黃、紅牌車,那就找部可以與黃紅牌車相似的車,我的FZ-2除了車架及車殼沒動外,其它都動了,我覺得如果要騎的穩,連前插、後搖都要改,前插改39內管、直上320MM碟盤加異徑對四的B鉗、後搖上4DL、3.5鋁圈、大螃蟹B鉗,加上適當的齒比,騎起來穩定度、制動性都很贊。

原文由 yutc5061 於 2010-6-29 08:43 發表
人家車上有載限速器,我們是家裡有裝限車器,既然不能玩黃、紅牌車,那就找部可以與黃紅牌車相似的車,我的FZ-2除了車架及車殼沒動外,其它都動了,我覺得如果要騎的穩,連前插、後搖都要改,前插改39內管、直上320MM碟盤加異徑對四 ...

好一個限車器...

限車器是限速器的進化版,苦命的男人!!

回應 26# j19901022 的文章

farm fighter比較屌= =.................

原文由 hurt1106 於 2010-6-28 07:28 發表

說的太中肯了!!   這句話我要抄起來 當作連誼時佳句~!!

這會被幹醮吧...

改的好的FZII
在路上真的常被誤認為重機
前後大腳
加大油箱罩
看起來整個就很大台了

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

回應 33# light08000 的文章

這台改的很"妖懶"
常常在露X拍賣看到唷~

那是我的車= =!

回應 35# light08000 的文章

我知道是你的阿.......
之前在找FZ,本來想買你的....因為你車子改很大,我若是買回去肯定會被太座罵很兇....
去年才剛買泰N,所以只好乖乖的找原廠FZ了....
你的車真的很屌~推一個

原文由 wesley20666 於 2010-6-29 12:06 發表

好一個限車器...

所以才要趕在結婚前趕快買大車

婚前婚後的轉變是眾車友的痛

重機其實不改東改西,原廠騎起來的保養費其實還好,以600cc來說,機油3000KM換一次,一次3L,輪胎約一萬5KM換一次,油耗約1公升20公里,稅金一年3000多.......(公升級就比較燒錢啦...:\'( )
我從FZR換重機後的最大心得是.....騎乘起來比較輕鬆,我也常載人,但重機的動力不會讓你感覺有載人,超車也不用退擋,油門一補就可以

评分

原文由 supertrapp 於 2010-6-30 01:09 發表
重機其實不改東改西,原廠騎起來的保養費其實還好,以600cc來說,機油3000KM換一次,一次3L,輪胎約一萬5KM換一次,油耗約1公升20公里,稅金一年3000多.......(公升級就比較燒錢啦...:\'( )
我從FZR換重機後的最大心得是... ...

這麼晚阿=  =
前幾天我有去試了一下你的前戰駒K6
真的讓我下了一大跳  很誇張

我一直猶豫要不要衝  會覺得太大
認識的價錢給的很漂亮
你也是400直接衝1000你的感想是?

稅金很兇:Q   燃料兩年一次 加牌照  跟600的差好多

[ 文章最後由 j19901022 於 2010-6-30 01:29 編輯 ]

回應 39# j19901022 的文章

剛開始騎公升級會覺得有點恐懼,但久了就習慣啦
主要還是控制在你的右手阿...
稅金一年5000多....但最兇的還是輪胎....頂多5000KM就要換....油錢也兇....:Q
K6是台猛車,出力大,軸距短,所以油門控制要更小心,現在買K6也要多注意些,因為車況好的已經不多囉

评分

Yahoo