Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: cv363

[分享] 改的好的fz2是可以替代重機的

关闭 [复制链接]
感覺公升級的好像再燒錢...

1公升20公里也太扯了吧...

原文由 sinclair 於 2010-6-30 14:33 發表

不扯=   =
十幾的很常見

想對的CB400有VTEC汽門變換系統  省很多
但開V後依樣燒XD

原文由 wesley20666 於 2010-6-30 14:02 發表
感覺公升級的好像再燒錢...

所以我看到那些把公升及拿來代步的車有就不得不佩服他

原文由 sinclair 於 2010-6-30 14:33 發表

這樣還算蠻省油的,我的XJR1300頂多只能跑到 19KM/1L 以70KM定速。

每種車爽度不同,各有千秋,自己騎的高興最重要。

重點是這台車看起來好像 FZ II  ~ Y軍

回應 12# sooode 的文章

大大說的真棒

夢想固然重要  但現在麵包更要好好把握住:\'(

FZR/FZ對我來說和直接買台重機的差別就在改裝吧...

因為選這台體質不錯的車子來打造自己想要的車型...

對於動力我就沒那麼要求了.跟重機比只是xx比xx....

但是外觀上例如我想要r6的屁屁.cbr的頭燈.某車的倒叉.DB的後搖之類的

我可以自己去創造和改變他...至少成本低廉許多 囧

所以之後擁有重機應該也沒什麼打算會把這台屬於自己的東西賣掉吧

不考慮速度的話~~

FZ2真的很棒~~外觀~~改改~~小重車FU~~

後悔賣掉我的FZ2~~....

评分

嘿...嘿.... J帥也有後悔的這一天啊~~....  ^^
回想當時,跑屏東,高雄,到處找料,
花了很多很多的時間精神和大量心血打造出來的耶~
你賣掉時我還有點SHOCK到.
真是外型帥,內裏讚,
非常優的一台車車啊.....    (抬頭遠目~~~)

Yahoo