Zclub討論區 Z板

楼主: makuro

[閒聊] SYM 新檔車T1 原廠後框3.5大腳!!

关闭 [复制链接]
酷龍給我的感覺...差在部分質感近看不行..

還有整流罩幾乎全數支架都是他媽的焊在車台上...不可更換....

如果斷了要怎麼辦? 醜醜的焊回上? 還是阿莎莉一點換車台?

屏除上面幾點其實酷龍還是可以的~

國產檔車10幾年來愈作愈回去!
:\'(

原文由 happyvivian 於 2010-6-30 18:06 發表
你有買酷龍了嗎?

可以說明用料哪裡差嗎?

每台車設計都一定要A搖+環抱嗎?

引擎一定要換嗎?

至少SYM肯出新車,現在檔車市場就是要互相競爭!

很可惜~你不是SYM~你沒辦法替牠取名字~ ...

當SYM拿有平衡軸的哈士引擎在對岸賣時
當台灣車友為了找哈士料件,搞的很不爽時
當SYM賣給對岸採用自動內鏈調整時
當2010年還有手動內鏈調整車種在台灣出現時

我個人很佩服你的勇氣
遽然說的出SYM的好

好東西要賣給外國人,才掙的到錢
國內有政府保護,怕啥

评分

大家去期待他的排氣管吧 聽了蘇蘇麻麻的好不暢快

[ 文章最後由 kurenai6210 於 2010-6-30 18:56 編輯 ]

评分

回應 24# kurenai6210 的文章

聽起來也不過爾爾 沒fu:(

回應 25# 0982856513 的文章

他只有單缸@@
至少不是噗噗噗噗噗的放屁聲啦

聲音不差^^"

聲音聽起來還滿順的~
感覺引擎噪音不是很大!
震的聲音也少少的感覺.....

回應 15# people 的文章

沒幽默感的寶 一"一
一定要說那麼明咩

空車價  =>  "空車架"

评分

我是覺得要做這種造型至少引擎方面要有點改進拉........
車型超帥引擎卻是舊款的  感覺只是買一台造型改過的野郎來騎而已
我覺得要推新車內外都應該要同步更新才能夠說服民眾購買

個人認為拉= =...........
雖然研發很困難  可是我覺得現今社會民眾就是這樣
他們都很聰明 對事事都越來越講究 越來越精打細算
一台新外型佩舊款引擎我是覺得不太能讓民眾信服
說服力不夠拉~"~........

评分

回應 30# locker790314 的文章

一言以蔽之,公道自在人心.....
既然人家已經出了,要不要買當冤大頭端看自己><

回應 31# kurenai6210 的文章

買的人一定不少 而且一定有很多剛滿18歲的買 當初酷龍出來還不是吵很兇
現在路上也是滿常見的 真的懂車的人有多少?看外表買車的人多少?
真的配備那麼好給你 在台灣鬼島能幹嘛? 總歸 騎起來自high最好

[ 文章最後由 maybe928 於 2010-6-30 21:59 編輯 ]

评分

在台灣的一般民眾買車條件:
1.看價錢
2.看車帥不帥
3.維修點多不多
4.就代步車阿,給我好料,不如賣我便宜一點!

评分

國內有政府保護隨便賣都可以賣的啦
反正同等及進口如果價格一定馬上就倒了
對岸一堆檔車隨便來一台就可以吃多少市場了 可惜近不來
外銷車做比較好 當然不然賣不掉阿 而且還比較便宜  因為太貴人家也不肯買單又不像台灣有政府保護掛個五期順理成章賣個八萬九萬甚至十萬都不會內疚

评分

.

有人有全車照片嗎==

滿想看的

聽到一半斷油了.....;P

回應 36# xingtian0512 的文章

其實滿漂亮的

自己以前也騎狼R150,S口M肯出別於以往的新車就應該為他感動一下了~

以現今大多數台灣人買車的習慣來說
T1單看外表我覺得就已經比原本的野狼進步許多了
先不要探討引擎,若再聽排氣管的聲音,真的比以前好太多了
看看價格,跟最新的NK龍比較(說實在的NK龍是部好車,但定價真的有點.................)
個人感覺就短短的這3點就足以讓許多剛滿18想牽檔車的小朋友或許多當了爸爸卻還抱有重機夢的人自動掏出腰包了!!!

附上幾張T1圖

回應 39# 45343 的文章

不好意思  我不會PO圖  回覆文打完後才看到圖跑不出來................

Yahoo