Zclub討論區 Z板

楼主: makuro

[閒聊] SYM 新檔車T1 原廠後框3.5大腳!!

关闭 [复制链接]
T1...kaka...很多不錯的料件可以用呀

就像大家等很久的排架或是像阿魯的尾燈之類的

酷龍...kaka...也不錯呀

例如噴龍的方向燈或是有些人喜歡他的前燈具之類的

總之...有新品種就是好事

因為有新料件可以選擇

料件價格不敢說多親近.至少品質比你買重機副廠料件高上許多

哇~又有大大出來了~;P ;P

其實這樣說好了  今天三陽會變成這樣
是因為下游經銷商各公司的頂頭管理階層
係以固定時間內銷售量最大的人為次任後選者
所以重新推出新檔車  對他們內部而言  風險太大

而且三陽內部似乎想要跟當年檔車風起雲湧時期做個切割
所以就我自己聽到北區總經銷的言詞
他們不太承認運動狼這台車

剩下的因為關係到客戶機密  所以我也不方便提太多

回應 81# dragon 的文章

我也覺得T1推出主要的好處
是讓FZ族群跟野狼族群有更多的料件可以選擇

我自己也已經請客戶幫我調一些料了  顆顆= =+

你沒辦法要求餐廳必須有各種美食

但你可以為了你想要美食去選擇餐廳

回應 84# gets 的文章

調了啥好料 呵呵 要把什麼改上車呢?

回應 86# maybe928 的文章

友先叫了一整組的側殼  尾燈及牌架總成了

另外也請他們幫我先準備一組大燈跟表

想拿FZ比比看能不能改上去...

如果可以的話我的車尾就有譜了

其實滿想要它的油箱....XD

回應 87# gets 的文章

車尾如果改上了 麻煩分享一下囉 呵呵~我也在肖想了
對了 請問你的車尾 這樣叫 花了多少阿?

想要油箱+1~~~
感覺可以裝在愛將上面耶!!

Yahoo