Zclub討論區 Z板

楼主: spring980121

就是要YAMAHA

小春~怎麼不衝豬腳提~?

啥東東我也來回一下!!

回應 21# muska703104 的文章

有阿 最近在看= =   street fighter    還在談-.- 因為很新 車主還在考慮

回應 22# 030067613 的文章

你們有看出來是啥嗎 我回文= =啥都沒看到 一樣 須回復本文

原文由 spring980121 於 2010-7-27 15:15 發表
你們有看出來是啥嗎 我回文= =啥都沒看到 一樣 須回復本文

有阿~~ 回文後~去看他原本那篇,就會出現內文!! 小走提一下他的親身經歷!!

PS:還要STREET FIGHTER~~ 哇~~好鬆~~該不會是那台最新的二手 1XXW

[ 文章最後由 laurence 於 2010-7-27 15:47 編輯 ]

回應 25# laurence 的文章

對阿 價錢看可不可以壓到一百一點點 他還在考慮 那位大哥可有錢了= =應該不會care

原文由 spring980121 於 2010-7-27 16:41 發表
對阿 價錢看可不可以壓到一百一點點 他還在考慮 那位大哥可有錢了= =應該不會care

哇~~ FZ 1N / YZF R1 / STREET FIGHTER = 2XX W  
值得膜拜一下~~口袋最鬆一哥  ;P ;P ;P

回應 27# laurence 的文章

不會啦 哪天你也可以跟我一樣 QQ 我只是興趣而已

看來小春不是普通的好也人........

原文由 spring980121 於 2010-7-27 17:28 發表

小春!!!!.............你!!!
口袋太深了啦!!!
我可能過40還達不到跟你一樣啊!!

原文由 spring980121 於 2010-7-27 17:28 發表

我一台XJR1300 就夠了~~  目前都是以 1:1模型擺放中!!:\'(

原來...R1也是你的:Q
還要衝SF~

我一台K6就快吃不消了:\'(

我也好想要一台R1~~~~

我只要一台10年的Z1000就好了...

前兩天騎過~那扭力我好喜歡..油門下去動不動就要抬頭的感覺...

話說10年的阿魯1000令我好失望...

原文由 turtlejejo 於 2010-7-28 07:40 發表
我只要一台10年的Z1000就好了...

前兩天騎過~那扭力我好喜歡..油門下去動不動就要抬頭的感覺...

話說10年的阿魯1000令我好失望...

所以龜哥你決定要拜哪台了嗎;P

10年的阿魯阿~
像K7K8一樣嗎?

回應 1# spring980121 的文章

..........

回應 14# xingtian0512 的文章

看看什麼東西XD

回應 34# turtlejejo 的文章

當初買1N 跟他時 猶豫好久 Orz 整台就是很銷魂 肌肉線條

原文由 j19901022 於 2010-7-28 10:23 發表

所以龜哥你決定要拜哪台了嗎;P

10年的阿魯阿~
像K7K8一樣嗎?

一樣擁有可調模式~但是10年阿魯真的沒有令我覺得有什麼特別感想...

除了操空性能不錯外~跟K6比起來實在是一點也不狂暴....

偷偷測試了加速感~油門一拜下去的感覺K6一整個猛..也相當容易浮頭..

10年的就....平順很多....一檔斷油速度坐落在161上下,勾檔再補的感覺一直

都只有頭飄一下~反而K6轉速拉道一拜~前幾檔大補都很可怕...(後三檔不敢玩XD..

不過不知道是不是我的錯覺~感覺S牌的車都很燙....偏偏水溫看起來就是這樣~車卻比

他牌的燙很多...

我個人很喜歡S牌的~但是他那溫度高的缺點我就比較難忍受...

在者我現在偏愛街車大概會買K牌的Z系列吧XD

[ 文章最後由 turtlejejo 於 2010-7-28 12:37 編輯 ]

回應 38# spring980121 的文章

對啊~外型上1N雖然不錯~但是我還是比較喜歡Z的那種線條..

以全原廠懸吊都未調整的狀態下~Z懸吊的感覺偏軟+舒適...

殺灣就有些晃了....制動還算夠用~輪胎配的也比以前原廠車來的有誠意~

儀表的功能就單薄了些~我覺得最大優點是~他的座高變低頗多的!

身高177騎1~2代的Z要墊腳..感覺上比較沒安全感~

10年款的稍微墊腳而已~感覺很棒~以扭力來說10年款的真的有大不少~

但是延展性就比較差~不過也很夠用囉~

Yahoo